Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.

Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Agusta написал(а):

Я вот тоже от многих детных такое слышала , что чужие дети их раздражают.

Моя коллега по работе такая же. В своем сыне души не чает, а от остальных детей ее аж передергивает.
Правда, у нее сын особенный. Ему сейчас 5, а он уже легко с дробями справляется. Видимо, отдадут в математическую школу для одаренных.

0

32

Юлия написал(а):

. А закончатся - не найдёт работу на месте - опять ехать придётся

это самое страшное

0

33

Может, вы со мной и не согласитесь, но не все детные - овуляшки и не все овуляшки - детные. Человек может мечтать о детях и иметь их, но не навязывать свое представление о жизни другим. По-моему, овуляшки, это шизанутые детные, помешавшиеся на своей любви к ним.

+2

34

Dianel написал(а):

овуляшки, это шизанутые детные, помешавшиеся на своей любви к ним.

и ещё одержимые размножением.

0

35

Agusta написал(а):

Мать правда один раз сказала , что мне наверное надо к психологу сходить , это потому что я детей не люблю . Она понять никак не может , что детей можно не любить

бесполезно ТАКИМ обьяснять что-либо.

0

36

Dianel написал(а):

По-моему, овуляшки, это шизанутые детные, помешавшиеся на своей любви к ним.

согласна.

0

37

вот я как раз из семьи овуляшек . у папы в семье - 11 детей , у мамы - 9 . соответственно у их братьев и сестер по 2-3-4 ребенка . но моя мама после первых неудачных родов ( акушер просто задушил ребенка ) оказалась бесплодной . точнее диагноз - спайки маточных труб . она 20 лет лечилась , но не выгорело дело . в конце - концов они удочерили меня ( хотя сейчас частенько говорят о том , что надо было сразу брать 2-3 детей , а то выросла эгоистка ) . и вот  теперь я постоянно слышу фразу от которой меня пробирает ужас " эх , дожить бы до внуков , понянчить , потискать " . мой ответ - вот тебе котенок - его тискай !!!

+1

38

А у меня есть родственница, она пенсионерка уже, сознательно замуж  не выходила  и не рожала детей. Ее остальная  родня постоянно жалела, как неполноценную, из детства еще помню, говорили  про нее - "не дай  бог такую судьбу". Сейчас смотрю на ее детных  ровесниц - все с кучей болячек; плачутся, что всю  жизнь на  детей пахали,  а дети своими интересами теперь живут. А у этой родственницы -  ей  уж лет 80 - здоровье  неплохое, нервы  в порядке, общительная, жизнерадостная, живет в комфорте  и ни в чем себе не отказывает. И сбережений достаточно, чтобы  в случае чего обеспечить качественный  медицинский  уход. Ни разу  не видела, чтобы  она переживала из-за  отсутствия детей. И мне сказала : если сама  не  хочешь ребенка - не рожай  ни в коем случае, и чужих  советов не слушай.

0

39

Рабинович написал(а):

Мало ..овна  в жизни? - заведи ребенка!

А я демотиватор видела на эту тему. Там было написано: " Заведи ребенка, ведь в твоей жизни так мало говна!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.