так хочется малыша потискать
Нет, ну я понимаю - котенка или щенка потискать. Милые, пушистые, забавные - прелесть! А этих красных, сморщенных, слюнявых, сопливых, ревущих, обделавшихся, с бессмысленным взглядом...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.
так хочется малыша потискать
Нет, ну я понимаю - котенка или щенка потискать. Милые, пушистые, забавные - прелесть! А этих красных, сморщенных, слюнявых, сопливых, ревущих, обделавшихся, с бессмысленным взглядом...
Нет, ну я понимаю - котенка или щенка потискать
Ой, с каким удовольствием я бы сейчас котенка потискала! Я даже рекламу "Вискаса" смотрю с удовольствием...
Во-во, потискать. А г..но за ним, пардон, кто таскать будет?
да уж, никогда не забуду как на даче моя двоюродная сестра тащила своего сына на горшок, а он ей прямо на руки и одежду обделался, меня чуть не стошнило и я подумала, что так жить я точно не хочу
сестра тащила своего сына на горшок, а он ей прямо на руки и одежду обделался
Мало ..овна в жизни? - заведи ребенка!
Мало ..овна в жизни? - заведи ребенка!
и да будет овуляшкам говняное щастье)
а он ей прямо на руки и одежду обделался
Помню, одногруппница нас в гости позвала, обещала ребенка сплавить - а не получилось. И вот бегает та без трусов, и вонища пошла. Одна из нас спросила: "А она нигде не накакала?" Та пошла за горшком, а нам сказала: "Держите ее на полу, чтобы на ковер не зашла". Мы переглянулись и никому держать не захотелось. И естественно, там нагадила по центру ковра. Мамаша заходит: "Я же вас просила ее держать!" Ага, разбежались! В комнате находиться естественно стало невозможно - газовая камера, как она ни мыла и ни терла.
"Я же вас просила ее держать!" Ага, разбежались!
и да будет овуляшкам говняное щастье)
Щастье есть.... оно не может не есть, не пить, не ср..ть.....
Помню, одногруппница нас в гости позвала, обещала ребенка сплавить - а не получилось. И вот бегает та без трусов, и вонища пошла. Одна из нас спросила: "А она нигде не накакала?" Та пошла за горшком, а нам сказала: "Держите ее на полу, чтобы на ковер не зашла". Мы переглянулись и никому держать не захотелось. И естественно, там нагадила по центру ковра. Мамаша заходит: "Я же вас просила ее держать!" Ага, разбежались! В комнате находиться естественно стало невозможно - газовая камера, как она ни мыла и ни терла.
Какой ужас ! У меня кошка никогда такого не делала !
У меня кошка никогда такого не делала !
У меня - в котячестве, не больше двух недель, пока не приучилась.
На ту же тему. У мужа на работе одна жалуется: привели внука, тот везде ссыт и вонища. Через несколько минут мужу: "Вот будут у тебя деточки..." Муж: "Чтобы они везде ссали и была вонища?" Те типа не поняли (а может и правда не поняли), глаза выпучили: "Они же такие сюси-пусички!"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Ребенок - чайлдфри в семье овуляшек.