Крокозябра написал(а):Наши е*анько-законотворцы могут прицепиться к чему угодно. Доказательство: девушку обвинили в пропаганде ЛГБТ за... серьги. Да-да, вы не ослышались.
https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta … 5737.shtml
У любого нормального человека, прочитавшему вот это вот, будет шок. Интересно, как скоро у нас запретят все картины и пейзажи, на которых (о ужас!) художник посмел изобразить радугу?
А я тут себе купальник на лето заказала, жду - не дождусь, когда смогу его надеть. В желто-голубую полоску. А к нему парео, на голубом фоне жёлтые цветочки. Как думаете, меня могут привлечь за агитацию в пользу недружественного государства? Или лучше не рисковать здоровьем? Я всё же девушка нервная, могу "особо бдительному" гражданину и в морду зарядить...
Отредактировано Крокозябра (Сегодня 05:42:17)
Крокозябра, я Вас очень прошу!- не рискуйте!
Среди е..банариков это очень сейчас опасно
Да,вы можете зарядить в морду дураку,в чем я не сомневаюсь. Но вряд ли вы зарядить в морду менту, который... Вас более,чем свободно притянут за этот купальник. Нет,лично мне ,конечно,очень приятна ваша позиция.
Но... 1937 год велкам ту Раша! Со всеми вытекающими и стекающими.
Не стоит,не провоцируйте их. Попробуйте просто выжить и затаиться,если не готовы за свою позицию к великомученичеству.
И это - не моя паранойя,а объективная реальность. Гайки будут закручивать все сильнее и сильнее," красный террор" возвращается.
А лучше- делаете паспорта зверинцу и себе загранпаспорта ,и уезжаете хоть в Китай ,хоть в Корею . Куда можно и куда пустят.
Продав недвижимость ,вы будете иметь стартовый капитал. Вы с мужем оба трудолюбивые и практичные,не пропадете.
Вы же умная и образованная,вы же сами видите,что происходит?