New York Times опубликовали масштабное расследование военных преступлений россиян в Буче. С именами причастных и доказательствами
Док. Фильмы и репортажи
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться1220 февраля, 2023г. 22:15:44
"это уже не город, а кладбище"
Рассказ жительницы Мариуполя, которая побывала в оккупированном городе
Поделиться151 марта, 2023г. 01:19:54
Док. Фильм "Харьков - город, который первым встретил большую войну"
24 канал и Андріана КУЧЕР
Поделиться1610 апреля, 2023г. 18:33:59
ОБЫКНОВЕННЫЙ РАШИЗМ фильм-расследование
там примерно с 37-й минуты перечень войн, развязанных московией, но я бы ещё добавил в тот список войну 1812 года, ту самую, с Наполеоновской армией, которую как и многие другие, советские "историки" переврали под себя.
На эту тему есть замечательная книга Евгения Понасенкова "Первая научная история войны 1812 года", где те события описаны подробнейшим образом. Рекомендую
Поделиться1710 апреля, 2023г. 20:04:27
Док. Фильм "Харьков - город, который первым встретил большую войну"
24 канал и Андріана КУЧЕР
Спасибо Вам огромное,за то,что принесли сюда фильм о моем родном городе.
Да,это правда,харьковчане - истинные психи ,что касается Харькова🤦
Черти настоящие !🤩👍💙💛. Встретившие так русню,что ,судя по описаниям некоторых орков," нам устроили 3-ю чеченскую! Здесь в каждом окне- враги!"- что до страшного суда орки будут помнить,почему их в Харькове окрестили " загнивками"👍🤐🤣💛💙
Поделиться1810 апреля, 2023г. 21:01:34
Да не за что. Я просто люблю документальные фильмы с детства, а сейчас, когда война, как говорится, сам бог велел, изучать и просвещаться.
часто бывает, попадается какая-нибудь интересная статья или фильм об Украине, думаю- как много еще не знаешь о собственной стране у нас полно своих интересных мест, стоящих того, чтобы там побывать и изучить историю.
Кстати, автор фильма "обыкновенный рашизм" Игорь Поддубный - он тоже коренной Харьковчанин, он сделал уже несколько исторических документалок, и думаю будут ещё. на фейсбук у него есть страница
Поделиться1911 апреля, 2023г. 10:48:31
Да,это правда,харьковчане - истинные психи ,что касается Харькова
Ну, не психи они, а как раз адекватно среагировали - яростно оборонялись и к напавшим врагам беспощадны. Так что не психи, а молодцы!
Поделиться2011 апреля, 2023г. 15:13:35
Ну, не психи они, а как раз адекватно среагировали - яростно оборонялись и к напавшим врагам беспощадны. Так что не психи, а молодцы!
"Психи"- так сами себя называют харьковчане. 😂Мы очень привязаны к своему городу.
Ну," психанутость" иногда проявлялась в " совсем психанутых формах". Например,когда какая-то золотая душа швырялась в оккупантов ...банками с консервацией! Это именно " на эмоциях". Больше было нечем,обычный гражданский человек. Наши бабульки и дедульки!👍💙💛
По большому счету- бессмысленно и дико опасно. Но,сцуко,как это трогательно! Швыряли банки с домашними огурцами- помидорами и крыли орков диким матом!
💛💙🤗
Но это правда: Харьков останавливал орду. Часто- с голым задом. Но он это сделал!💙💛