Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Разговаривает ли с вами ваша кошка?

Разговаривает ли с вами ваша кошка?

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

Светка написал(а):

ворчит, маленькую кису купаешь, так возмущается, как бабка старая по поводу инфляции!

:D Сколько ей? У меня Ксюше 14 лет...зубов нет, и тоже ворчит... :dontknow:

Светка написал(а):

хвост распушила и ругалась на них, мальчики разбежались по углам, сидели удивленные такие, глазами хлопали

:D порядок наводит? ну значит понимает что она у вас в доме старшая и ей надо за всеми следить... :D  молодец!

Светка написал(а):

Очень любит огурцы, морковку и картошку, когда чистишь-режешь, прыгает на колени и лапой показывает,

Вот про огурцы...у свекрови тоже ест... :huh: как кролик хрустит! :rofl: Я своим сколько не предлагала - смотрят как на идиотку... :dontknow:
не смогла не заснять этот процесс.... :D Это кошка у свекрови...самая обычная дворовая...характер доброжелательный...и простой до ужаса...с моими девушками не ладит! пару раз пытались познакомить - не понравились друг другу...менталитет разный... :rofl:  мои кастрированные, а у этой - котята по нескольку раз в год...Вот вам-конфликт интересов :rofl: кого-то мне это напоминает...

Сам процесс поедания огурцов.... http://savepic.ru/2941303.gif

http://s40.radikal.ru/i087/1207/80/5d34bd156816.jpg

Как мне нравятся люди у которых много животных. :love:  http://savepic.net/1673779.gif

0

52

После того как на кота пару раз в темноте наступали  бредущие в туалет родственники, он ведет себя как детектор собственного наличия. Проще говоря вот выхожу в коридор и тут же из какого-нибудь угла слышу : мя-мя-мя-мя-мя. Тихо, с равным интервалом пока мимо не пройдешь.

0

53

Оригами написал(а):

он ведет себя как детектор собственного наличия. Проще говоря вот выхожу в коридор и тут же из какого-нибудь угла слышу : мя-мя-мя-мя-мя. Тихо, с равным интервалом пока мимо не пройдешь.

ага...у меня тоже самое...понимают же что мы не видим их...снисходительно относятся.... :D

0

54

Оригами написал(а):

После того как на кота пару раз в темноте наступали  бредущие в туалет родственники, он ведет себя как детектор собственного наличия. Проще говоря вот выхожу в коридор и тут же из какого-нибудь угла слышу : мя-мя-мя-мя-мя. Тихо, с равным интервалом пока мимо не пройдешь.

надо же, какой деловой!

0

55

Таисия написал(а):

Сколько ей? У меня Ксюше 14 лет...зубов нет, и тоже ворчит...

Моей 12 лет, половину зубов тоже нет, это уже старческий маразм наверно, бабуся она та еще, вспомнила, еще любит кукурузу маринованную, грибочки маринованные без уксуса, даже рассол от них пьет, но свиную сырую почку проглотит даже не жуя - это самое любимое лакомство. Еще с детства не равнодушна к косметике, стоит руки или лицо намазать кремом на ночь, не уснешь, будет периодически подкрадываться и облизывать. Моя полочка с косметикой находиться достаточно высоко, ей не достать, а вот стоит что-то забыть на доступной для нее высоте, все понюхает, пожует и обслюнявит. А какая шмоточница, если дверку в шифоньере не закроешь до конца, залезет, выгребет на пол с полочек одежду и будет все нюхать, разглядывать, потом на всей этой куче спать завалиться. Гламурная бабуля. Мы несколько лет были с ней очень близкими друзьями, она мне доверяет во всем и вот результат, очеловечилась, но сейчас ей особо не до меня, она то кота пытается облизать, ругается, мол чумазый весь, он убегает от нее, то свою дочь поучает уму-разуму, научила ее зачем-то гадить в угол, вот теперь перевоспитываем с мужем, очень проблематичен процесс воспитания, мать все же авторитет!  :D

0

56

Светка написал(а):

все понюхает, пожует и обслюнявит.

:rofl: Какая прелесть...

Светка написал(а):

очень проблематичен процесс воспитания, мать все же авторитет!

:D  :rofl: ой...не могу....
я вот жалею что у меня нет котенка от старшей.... :dontknow:

Светка написал(а):

Моей 12 лет, половину зубов тоже нет

ой...приходится все жевать ей....а сырое мясо мелко режу...муж ржет- купи блендер...

Светка написал(а):

Гламурная бабуля.

Женщина! :rofl:
У вас здесь альбома своих животных на форуме нет??

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Разговаривает ли с вами ваша кошка?