Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Разговаривает ли с вами ваша кошка?

Разговаривает ли с вами ваша кошка?

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Кыса написал(а):

непереводимое выражение

Междометие что ли?

0

12

Бродяга написал(а):

Междометие что ли?

да нет, это я шучу, это как в "Бриллиантовой руке"-непереводимые выражения.

0

13

Наш Вася-молчун,только если есть хочет мяукнет.............а у знакомых кошка реально разговаривает по-своему,долго и мурлычит и мяукает,особнно любит что бы её слушали)))))))))))))

0

14

Лилу написал(а):

.а у знакомых кошка реально разговаривает по-своему,долго и мурлычит и мяукает,особнно любит что бы её слушали

вот только если б мы могли определять, о чём они мурлычат

0

15

Кыса написал(а):

вот только если б мы могли определять, о чём они мурлычат

Я своему мужу предложила поработать "кошачьим переводчиком"  :jumping:

0

16

моя покойная кошка Мери умела разговаривать, если что-нибудь у нее спрашивал, отвечала "у!" или что-нибудь спросишь типа "а где Мери?", то обязательно отзовется, причем понимала когда с ней разговаривают, а когда нет, а еще любила звать на диван, чтобы потом лежать рядом со мной

0

17

vasia_cat написал(а):

моя покойная кошка Мери умела разговаривать, если что-нибудь у нее спрашивал, отвечала "у!" или что-нибудь спросишь типа "а где Мери?", то обязательно отзовется, причем понимала когда с ней разговаривают, а когда нет, а еще любила звать на диван, чтобы потом лежать рядом со мной

Прикольно! Слышала, что именно кошки очень общительные. У меня кот предпочитает молчать, когда с ним говоришь. Гордый)))

0

18

Соня Рубинова написал(а):

Слышала, что именно кошки очень общительные.

У меня как раз кот разговаривал, правда в основном, когда злился, хотел есть или вообще чем-то был недоволен :). А кошка у соседей молчала и шипела только как змея.

0

19

Алексей написал(а):

А кошка у соседей молчала и шипела только как змея.

а что она говорила: "Ффффф!" или "Ххххх!"
Моя кошка, обычно, ругается на"Х!".

0

20

По-моему, не от пола зависит, а скорее от характера, породы и воспитания  ^^
Мы были в прошлом году на выставке, муж "разговорился" с корниш-рексом. Правда, не знаю, какого он был пола. Потом почитала информацию про породу в интернете - они действительно очень общительные! Правда, только один кот захотел общаться, а было их много  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Разговаривает ли с вами ваша кошка?