У нас уже есть танковые и воздушные асы. У каждого пилота истребителя минимум две ликвидированных воздушных цели на счету.
Оперативная информация.
Сообщений 71 страница 80 из 849
Поделиться7325 февраля, 2022г. 14:50:47
убитый солдат РФ
Мне показалось или у него трофейный броник?
Поделиться7425 февраля, 2022г. 15:25:12
Сотни тысяч беженцев. Повышение цен. Экономический бойкот.
Россия, которая всегда "за мир во всём мире", как же так?
Большие дяди не наигрались с самолётиками и танчиками в детстве, не было компьютеров и игровых автоматов. В армии стрелять боевыми не давали, только учебными. А почувствовать себя великими воителями ой как хочется!
б***, как же мерзко и стыдно.
Большие дяди ,которые " за мир во всем мире" периодически играли в танчики в реале(((. Афган,Ангола,Эфиопия,Венгрия,Чехословакия,Корея,вьетнам,- да куча мест,где отметились. ((((. И всюду боль,смерть,геноцид.
Играются " дяди", но почему простые люди охотно топают исполнять приказы? Почему ещё в " Пражскую весну " несколько сотен русских(советских!) Офицеров- застрелились ?! Чтобы не выполнять такие приказы,мотивируя,мол," мы не пойдем к братьям, мы с ними вместе воевали ,били нацистов,а теперь,как оккупанты- пойдем к ним и должны стрелять по братьям???"
Неужели это " последняя плеяда" настоящих офицеров?
Поделиться7525 февраля, 2022г. 16:26:37
Большие дяди не наигрались с самолётиками и танчиками в детстве, не было компьютеров и игровых автоматов. В армии стрелять боевыми не давали, только учебными. А почувствовать себя великими воителями ой как хочется!
Вот и доигрались...
б***, как же мерзко и стыдно.
Не только Вам.
Поделиться7625 февраля, 2022г. 16:41:09
Прям на злобу дня...( если что, пожалуйста не баньте старика)
Поделиться7725 февраля, 2022г. 17:21:38
для россиян, которые хотят знать правдивую информацию:
не смотрите и не читайте российские СМИ - там сплошной поток лжи, фейков и дезинформации.
Да это даже не ложь, а какая-то хрень собачья из другой реальности. Я не представляю, как это все можно воспринимать как какую-то внятную информацию, не то что как правду.
убитый солдат РФ. и трофейный АС 'Вал'
Мне кажется, такое все же лучше под спойлер. Я понимаю, что в теме о войне это звучит очень наивно...
Поделиться7825 февраля, 2022г. 19:25:36
такое все же лучше под спойлер
я днём хотел выложить еще, там вобще жестяк, подбитый танк с развороченными трупами российских солдат,
и катапультировавшийся летчик, там вобще тупо разбросаны куски мяса.
но не успел.
если надо, могу выложить.
или читайте телеграмм-канал WarLife 18+
там сейчас такого полно
Поделиться7925 февраля, 2022г. 19:33:55
Рашисты используют свою подлую манеру - выдавать себя за "своих". Переодеваются в форму ВСУ. Это очень частое явление, которое было замечено за эти два дня войны.
Читаем канал Клирик,
тоже много информации.
Поделиться8025 февраля, 2022г. 19:39:31
A&D, да, я писал об этом ранее. Пытаются достигнуть своего любой ценой, вероятно считая это "военной хитростью".