Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 71 страница 80 из 849

71

У нас уже есть танковые и воздушные асы.  У каждого пилота истребителя минимум две ликвидированных воздушных цели на счету.

0

72

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t660215.jpg

убитый солдат РФ. и трофейный АС   'Вал'

0

73

A&D написал(а):

убитый солдат РФ

Мне показалось или у него трофейный броник?

0

74

Крокозябра написал(а):

Сотни тысяч беженцев. Повышение цен. Экономический бойкот.
Россия, которая всегда "за мир во всём мире", как же так?
Большие дяди не наигрались с самолётиками и танчиками в детстве, не было компьютеров и игровых автоматов. В армии стрелять боевыми не давали, только учебными. А почувствовать себя великими воителями ой как хочется!
б***, как же мерзко и стыдно.

Большие дяди ,которые " за мир во всем мире" периодически играли в танчики в реале(((. Афган,Ангола,Эфиопия,Венгрия,Чехословакия,Корея,вьетнам,- да куча мест,где отметились. ((((. И всюду боль,смерть,геноцид.
Играются " дяди", но почему простые люди охотно топают исполнять приказы? Почему ещё в " Пражскую весну " несколько сотен русских(советских!) Офицеров- застрелились ?! Чтобы не выполнять такие приказы,мотивируя,мол," мы не пойдем к братьям, мы с ними вместе воевали ,били нацистов,а теперь,как оккупанты- пойдем к ним и должны стрелять по братьям???"
Неужели это " последняя плеяда" настоящих офицеров?

0

75

Крокозябра написал(а):

Большие дяди не наигрались с самолётиками и танчиками в детстве, не было компьютеров и игровых автоматов. В армии стрелять боевыми не давали, только учебными. А почувствовать себя великими воителями ой как хочется!

Вот и доигрались...

Крокозябра написал(а):

б***, как же мерзко и стыдно.

Не только Вам.

+1

76

Прям на злобу дня...( если что, пожалуйста не баньте старика)

+1

77

A&D написал(а):

для россиян, которые хотят знать правдивую информацию:
не смотрите и не читайте российские СМИ - там сплошной поток лжи, фейков и дезинформации.

Да это даже не ложь, а какая-то хрень собачья из другой реальности. Я не представляю, как это все можно воспринимать как какую-то внятную информацию, не то что как правду.

A&D написал(а):

убитый солдат РФ. и трофейный АС   'Вал'

Мне кажется, такое все же лучше под спойлер. Я понимаю, что в теме о войне это звучит очень наивно...

0

78

Evangelista написал(а):

такое все же лучше под спойлер

я днём хотел выложить еще, там вобще жестяк, подбитый танк с развороченными трупами российских солдат,
и  катапультировавшийся летчик, там вобще тупо разбросаны куски мяса.
но не успел.
если надо, могу выложить.

или читайте телеграмм-канал   WarLife 18+
там сейчас такого полно

0

79

Рашисты используют свою подлую манеру - выдавать себя за "своих". Переодеваются в форму ВСУ. Это очень частое явление, которое было замечено за эти два дня войны.

Читаем канал Клирик,

тоже много информации.

0

80

A&D, да, я писал об этом ранее. Пытаются достигнуть своего любой ценой, вероятно считая это "военной хитростью".

0