Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 771 страница 780 из 862

771

Россия разрушает электростанции Украины.
Подло,мерзко .
Это - военное преступление. Одно из великого множества.
  " Вертухай не может построить правовое государство. Вертухай может построить только зону"( В. И. Новодворская)
  Только вот одного не учла эта мудрая и честная женщина: зону не построили. Зона там была всегда,и осталась. А в зоне не бывает революций ,перестроек и прочей хрени. Там может только меняться власть. И " масть зоны". Максимум - смена режима.
Теперь РФ- зона " полностью красная" , режим " строгий". Скоро закрутят гайки так,что будет " крытая", с режимом " карцеров" , ПКТ и прочего.
И хрен бы с ними ,если бы эти придурки не пытались затащить в свою зону всех вокруг.

+1

772

Снова моя Харьковщина...
Мой город,гордый и упрямый,ставший костью в свинособачьих глотках- снова под прицелом.

0

773

Крибле-крабле написал(а):

Снова моя Харьковщина...

я не склонен ко всяким эзотерическим версиям, но иногда то в телеге, то в ютубе попадаются видосы с ясновидящими, которым понятное дело, простой люд задаёт актуальные вопросы на тему этой блядской трататухи. в т.ч. и про Харьков - так вот, они говорят: то, что они видят - оккупации Харькова со стороны рашки не будет.
Если вам от этого будет легче, то вот вам такая инфа.

0

774

а вот Андрей Луганский уже задолбался обьяснять очевидные вещи:
Если есть угроза боевых действий на какой-то территории страны, то нужно делать ПЛАНОВУЮ ЭВАКУАЦИЮ.
На западе страны места полно, всех желающих можно было давно эвакуировать.
но у нас зелёная плесень занята совсем другим  :mad:  им не до этого..

0

775

A&D написал(а):

я не склонен ко всяким эзотерическим версиям, но иногда то в телеге, то в ютубе попадаются видосы с ясновидящими, которым понятное дело, простой люд задаёт актуальные вопросы на тему этой блядской трататухи. в т.ч. и про Харьков - так вот, они говорят: то, что они видят - оккупации Харькова со стороны рашки не будет.
Если вам от этого будет легче, то вот вам такая инфа.

Пока не легче,но спасибо.😁
По крайней мере,вы заставили меня от души улыбнуться.🥰😂
То такие " ясновидящие", как и мы с вами.😁 Мы даже круче: мы,хоть и не " ясновидящие", зато " ясно соображающие"!🤣🤣🤣

0

776

" Циклон"- унес Посейдон.
Да и птичкопад продолжается.
498 тысяч с мелочью.

0

777

В Харькове орки применяют фосфор.
Мрази применяли его и в Соледаре,и в Бахмуте.
Конвенции - это не про РФ.
( Свидетельства очевидцев)

0

778

Крибле-крабле
Фосфор давно не применяется в зажигательных боеприпасах. Его давно сменил магний.

0

779

Дзирт написал(а):

Крибле-крабле
Фосфор давно не применяется в зажигательных боеприпасах. Его давно сменил магний.

Надеюсь,что Вы правы. Хотя, думаю,хрен редьки не слаще?
Да и - советского дерьма на складах много в РФ. И фосфорных тоже.
Я лично не удивляюсь уже,эти кондомы штопанные способны и не на такое...

0

780

Крибле-крабле написал(а):

Надеюсь,что Вы правы. Хотя, думаю,хрен редьки не слаще?

Фосфор при погружении в воду престаёт гореть, а магний - нет.

0