у нас обстрел был 29.12, ракет не так много как вчера/сегодня на киев, в основном, "шахеды", и увы, были попадания, раненые и даже убитые. соболезную
несмотря на весь пздц с коррупцией, воровством, внутренними разборками во время войны, и т.д., хочу заметить, что наши воины, в особенности пво- молодцы и красавчики, честь и хвала
потому что удалось добиться небывалого раньше результата: сбито 10 из 10 россиянских "кинжалов".
еще неск. лет назад хуйлуша заявлял на весь мир, что это настолько опупенная гиперзвуковая ракета, которую западные средства про сбивать не смогут. и кстати, страшно представить если б подобный обстрел был год назад, когда у нас не было толкового пво.
а тут- сбили. это очень важное и знаковое событие на самом деле.
крах ссср отсчитывают от разных событий и дат. но многие эксперты считают, что крах совка начался с 1й ливанской войны. тогда израиль американским оружием разгромил вхлам сирийцев у которых было самое современное советское оружие.
еще б еще нашлась какая-нибудь группа влиятельных товарищей, которая ложила х.. на все эти странные договорняки европейцев с путинской кодлой по торговле газом/нефтью и другими ресурсами (а еще до сих пор микросхемы и др. электронику им поставляют, кот. давно запрещено санкциями) , да и прикрыли бы всё это неподобство, тогда б у мордора не осталось шансов.
Оперативная информация.
Сообщений 731 страница 740 из 869
Поделиться7313 января, 2024г. 00:15:36
Поделиться7323 января, 2024г. 02:54:05
мой харьков. родной город,где прожито почти 39 лет моей жизни...
е...бучие орки, когда они уже захлебнутся собственной желчью и мерзостью!
Поделиться7334 января, 2024г. 21:53:52
что там с москвой ? ютуб говорит,что несколько её районов были без электричества,отопления и прочего? что у некоторых и окна пластиковые от морозов перекосило? и что было ночью -25?
что там правда?
Поделиться7344 января, 2024г. 22:55:54
что там с москвой ?
я ещё не в курсе, но рискну предположить, что не обошлось без мальцевских партизанов (судя по названию сегодняшнего стрима "москву обесточили партизаны" )
не успеваю всё смотреть, слишком много событий сразу
Поделиться7355 января, 2024г. 00:27:06
несколько её районов были без электричества,отопления
да, поискал, что интересно, российские оф. ресурсы пишут о 40 домах без света.
но по факту, все северо-восточные районы были обесточены. отрадное, бибирево, алтуфьево, медведково. (возможно какие-то еще в том регионе)
ясенхер, что это никак не "40 домов", а гораздо больше.
какой-то "добрый" партизан слил масло с нужного трансформатора, и в результате тот сгорел (высоковольтные транформаторы без масла перегреваются, воспламеняются и сгорают)
з.ы. тов. мальцев в сегодняшнем стриме пригрозил "путинским", что если не освободят навального, то будут гореть трансформаторы по всей рашке.
штош, посмотрим
Поделиться7365 января, 2024г. 02:30:20
я ещё не в курсе, но рискну предположить, что не обошлось без мальцевских партизанов (судя по названию сегодняшнего стрима "москву обесточили партизаны" )
не успеваю всё смотреть, слишком много событий сразу
красиво😇😇😇
молодцы, партизаны!
" ангелы апокалипсиса"...
цинично, но факт.
как много там было тех,кто желал нам ,и не только нам, " замерзнуть и сдохнуть".😕
можно верить в закон кармы,можно не верить😁, но- он работает😇😀😀😀😀
жаль только животных там...
Поделиться7375 января, 2024г. 02:37:35
можете стукнуть меня по башке и назвать меня " идиоткой", но мне их даже жаль. да, все знаю... и на вопрос :" а нас они жалеют?!"- знаю правдивый ответ, без иллюзий . я не верю в человечность орков.
но мне их немного жаль, и ,наверное ,это хорошо.
1) признак того,что я не такая как " они". мы совсем не " одиннарот", мы другие.
2) " победив дракона,нужно не превратиться в дракона самому".
у них был выбор. это у нас его не было.
отредактировано крибле-крабле (5 января, 2024г. 03:24:25)
Поделиться7385 января, 2024г. 13:20:16
крибле-крабле
не жалейте идиотов, им это не поможет.
у нас примерно через год бывают очень холодные дни, примерно 2 недели декабря или января. и каждый такой год лопаются трубы, и дороги превращаются в слаломные трассы. промерзают до инея в квартирах стены домов. выходят из строя подстанции и трансформаторы, особенно в новых районах. а во время снегопадов происходят массовые аварии, потому что снегоуборочная техника чистит только середину дорог, оставляя по сторонам сугробы высотой в 2 метра... люди попадают под машины и автобусы, пытаясь перебраться через эти сугробы.
и всё это - каждый год или через год.
а дебилы всё это терпят и ждут от царя-батюшки милости...
Поделиться7395 января, 2024г. 21:02:54
крибле-крабле
у нас примерно через год бывают очень холодные дни, примерно 2 недели декабря или января. и каждый такой год лопаются трубы, и дороги превращаются в слаломные трассы. промерзают до инея в квартирах стены домов. выходят из строя подстанции и трансформаторы, особенно в новых районах. а во время снегопадов происходят массовые аварии, потому что снегоуборочная техника чистит только середину дорог, оставляя по сторонам сугробы высотой в 2 метра... люди попадают под машины и автобусы, пытаясь перебраться через эти сугробы.
спаси меня, боже- от желания им помочь!😁😁😯
после всего я могу проявить свою жалость действием - только пустить пулю, чтобы облегчить им страдания...
простите...
искренне жаль мне,и ,если бы могла,то помогла бы- только животных. и горстку разумных людей там. 😢 как жаль,что бедным животным приходится там переживать...
Поделиться7405 января, 2024г. 21:06:36
крибле-крабле
простите, вопрос строителя : а что,зная такую особенность ваших условий- стены в квартирах не утепляют изнутри? минватой или пенопластом? не имеют альтернативного обогрева?- газа, или обогревателей ? хоть электропанелей в квартире?
если такое год- через год, то можно же,наверное,что- то сделать и максимально утеплить квартиры?