Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 661 страница 670 из 862

661

Крибле-крабле, суть в том, что Александр Второй припозднился со своими реформами, сделав их к тому моменту, когда ружьё было заряжено и направлено. Во времена Николая Первого либерализация была нужна.
А был ещё обратный пример, когда в Дании проводились либеральные реформы на современный манер. И тоже не к месту, народ не понял(а особенно дворянство).
Любая реформа должна быть своевременной, а народ должен быть к ней готов.

+1

662

Крибле-крабле написал(а):

Такого " не поймут и не примут " сами россияне.
Вон, Александр 2й( пусть кондом по отношению к украинцам,это было веками!), - отменил этим животным крепостное право! Возвел их хоть номинально до уровня людей,а не собак и прочего домашнего скота,продаваемого и обмениваемого,и вообще - имущества.
Так его в Россиюшке, под " хруст французской булки"- 6 раз убить пытались! На 7- таки убили.
А на Ивана Грозного или Осю Сталина- до сих пор текут. Возводят чуть ли не до уровня святых. Иконы со Сталиным - уже есть🤬
Что вы от них хотите??

Всё же мне не понять: в чём прикол вечно быть готовым подыхать в войне за чужие интересы вместо того, чтобы развиваться в мире со всеми? Всё-таки 21 век на дворе.

Отредактировано Юлия (30 мая, 2024г. 23:19:47)

0

663

Дзирт написал(а):

Крибле-крабле, суть в том, что Александр Второй припозднился со своими реформами, сделав их к тому моменту, когда ружьё было заряжено и направлено. Во времена Николая Первого либерализация была нужна.
А был ещё обратный пример, когда в Дании проводились либеральные реформы на современный манер. И тоже не к месту, народ не понял(а особенно дворянство).
Любая реформа должна быть своевременной, а народ должен быть к ней готов.

Даже,если и так. Я немного не о реформах
А о русской ненависти к " либералам проклятым ", и просто фанатической любви к тирании и крепкому барскому х..ю в анусе.
Да простят меня здесь,тут адекватные люди,презирающие извечный этот " менталитет высокодуховной"...
Я к тому веду,что приличного либерального правителя,с человеческим лицом и ценностями - русские его не примут,не поймут и не поддержат.🤦🤬

0

664

Юлия написал(а):

Всё же мне не понять этот российский менталитет: в чём прикол вечно быть готовым подыхать в войне за чужие интересы вместо того, чтобы развиваться в мире со всеми, строить свободное современное государство? Всё-таки 21 век на дворе.

Отредактировано Юлия (Сегодня 22:52:41)

А они не хотят " развиваться", " жить,как люди" и прочее. Это же надо делать что- то,нести ответственность и прочие " либерастии".
Вот овуляшки- классическое олицетворение этого менталитета. Думаем задницей,живём в говне,плодимся,потому что " зудит"- и далее," яжемать,мневседолжны".
И ненавидим тех,кто живёт хоть немного лучше.

+1

665

Юлия
ох, вопросы прям не в бровь, а в глаз. Я уже много лет силюсь это понять. Каких только чудесатых объяснений не наслушался) Прям коллекция перлов, начиная "без этого мы превратимся в разнеженных и развратных геев и вымрем", заканчивая "мы не можем спать спокойно, если в мире кто-то страдает" (что особенно хорошо сочетается с нынешними событиями).

+1

666

Крибле-крабле, всё от плохой жизни. Они не знают и не понимают, как может быть иначе. Получается классический замкнутый круг "дурні, бо бідні, а бідні, бо дурні".

+2

667

Дзирт написал(а):

Крибле-крабле, всё от плохой жизни. Они не знают и не понимают, как может быть иначе. Получается классический замкнутый круг "дурні, бо бідні, а бідні, бо дурні".

Они и в Европы приезжают - так все равно свое гонят,как тетеревы на току. Жрут гейропейские харчи,сидят на пособиях и ещё ненавидят и стебут тех,на чьих шеях они там сидят! Россию любят,одобряют все ее зверства. Видела я таких.
Их не изменит " хорошая жизнь". Наоборот,они будут только ещё сильнее ненавидеть тех ,кто им поможет. Или тех,кто живёт хоть чуточку лучше их.
Украина- бедная страна,все это знают. У нас проблем- выше крыши было и до войны.
Страна вечного кризиса.
Но...орки зачумленные припёрлись,удивлялись элементарному- в сёлах у нас...электрочайникам ,блин! Холодильникам не советским,газу в доме ( у кого нет, есть такие села!)- так электропечкам,мультиваркам; системам отопления;( даже у кого газа нет- вваривают теплообменники в печки,проводят систему отопления " печка+ батареи". Шикарная вещь,кстати. Кто ставит электрокотлы, кто так делает )
Им кто мешал ,дятлам,так дома делать ?? Водка?? Разве что.
У нас в самых бедных сёлах - цветы перед дворами, деревья побелены,ворота покрашены. Пусть бедно,но чистенько.
Во многих домах в моем лично селе - давно в домах все удобства сделаны.
У меня домик ,по меркам нашим,бедненький
Но там и вода в доме,и ванна. Смеситель с подогревом. Отопление - можно и газом,и печка ( спасшая меня,низкий ей поклон,когда газа не было и я жила в ледяном доме!)
Дурные они не потому,что бедные. Они такие и есть.

0

668

Крибле-крабле написал(а):

Они и в Европы приезжают - так все равно свое гонят,как тетеревы на току.

Так у тут уже "за деревьями не видят леса". Приосаженных ударом, похлопыванием уже не поднять - перевоспитаться и рассмотреть разницу не заангажированым взглядом смогут только деть, со всей их непосредственностью. А вот заскорузлые совки и просто люди 40+ из "великой и необъятной" уже потеряны для цивилизации в большинстве своём. Так и будут винить во всём капиталистов и буржуев(при том, что сами могут быть этими самыми буржуями).

0

669

Дзирт
а попытаться стать умнее и богаче им не судьба? Ах да, это же надо пердельник от дивана оторвать и голову использовать не только, чтобы в неё есть.

+1

670

AnBo, власть с далёких советских времён культивировала в народе аморфность. Успешно.

+2