Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 621 страница 630 из 862

621

A&D написал(а):

Запорожская область
за 15 апреля обстреляно гражданскую инфраструктуру 19 населенных пунктов, и ночью уже который раз был прилёт по Запорожью.
https://suspilne.media/447183-armia-rf- … oi-oblasti

Орехов обстрелян из авиации (!)

https://news.liga.net/politics/news/ros … kola-ermak

в Камышевахе разрушена церковь. били спецом, зная что Пасха, и будет много людей. по пострадавшим инфы пока нет
Такие вот подарочки

Как всегда,по скоплению мирняка бьют. 😡🤬🤬🤬🤬🤬
Уе..Аны. 🤬
" Да найдет на них Смерть. Да сойдут они живыми в ад... Да не видят они солнца,как выкидыш женщины..." ( Псалтирь)

+1

622

В тимчасово окупованих селах між Токмаком та Василівкою русня їздить із гучномовцями та закликає мешканців евакуюватися.

Мер Мелітополя Іван Федоров.

0

623

A&D написал(а):

Мер Мелітополя Іван Федоров.

Паскуды,когда они все сгорят уже в аду...
Я знаю,что будет и новый Нюрнберг,и что конец у "третьего Рима " будет ещё страшнее,чем у первых двух.
Надеюсь дожить до этого счастливейшего момента.

+1

624

Крибле-крабле написал(а):

когда они все сгорят уже

процесс потихонечку, но двигается
https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t562615.jpg

+2

625

A&D написал(а):

Хотелось бы побыстрее...
Столько лет этого ждать. Столько лет " пытаться предупредить", стучать в глухую стену своей черепушкой. Быть " льдом под ногами майора".
Много лет тех,кто пытался " достучаться" ," предупредить", объяснить,вел свою " информационную войну " до того,как это стало мейнстримом- считали чуть ли не городскими сумасшедшими. Это нелегко. Черепушка- не таран,она от стучания ею в стены травмируется,😂
Так хочется дожить до момента,когда " майор упадет", получив ЧМТ ,несовместимую с жизнью.😊

+1

626

периодически в сми попадаются новости про вагоны-рефрижераторы с трупами рос. солдат, которые россия отказывается(!) забирать.
например
https://www.pravda.com.ua/news/2022/05/10/7345237/
или вот такое
https://24tv.ua/foto-dnya-ukrayinski-vi … i_n1979907

Фото дня: українські військові завантажують мішки з вбитими окупантами у вагон-рефрижератор

0

627

A&D написал(а):

периодически в сми попадаются новости про вагоны-рефрижераторы с трупами рос. солдат, которые россия отказывается(!) забирать.
например
https://www.pravda.com.ua/news/2022/05/10/7345237/
или вот такое

Если отказались , имхо- незачем их хранить. В котлован - и хлоркой засыпать.
Рефрижератор топлива жрет немеренно. А мы не так богаты,да и топливо недешевое.
Лучше танки заправлять. Или генераторы.

+2

628

A&D написал(а):

Цинично,но - пусть их будет ещё больше...
182 тысячи. Больше,чем 10 Афганистанов.
Я понимаю,что у РФ жизнь человека дешевле черного пакета для трупа ценится.
Но реально- сколько же нужно фарша,чтобы эти полудурки сказали "Хватит!"
Не скажут. Знаю это точно. Разумом я это понимаю. Результат негативной антиселекция,тотальная деградация- и маленькая кучка здравомыслящих людей. Настолько маленькая,что...даже страшно. Горстка недобитый,недоуничтоженных людей,кажущиеся чудом выжившими среди зомби-апокалипсиса. При всем желании- ничего не способных сделать. Сделать там,где уже даже " сказать" - преступление,перешедшее в разряд " особо тяжких".
Которым так и хочется заорать:" мать вашу,бегите оттуда срочно,не повторяйте ошибок тех,кто 100 лет назад остался и попал под каток репрессий! Забирайте своих питомцев,самое необходимое и бегите! Уехать даже с голой ж..оттуда не страшно- страшно остаться там. "

+1

629

A&D написал(а):

Перечитала ещё раз,как тот Штирлиц.
Идиоты. Никто не " включится". На вас всем по XYZ,придурки. Вас будут ехать не то,что " Уралы", а эшелоны- никто и чихнет. Никому до вас ,ещё живых,и ,тем более,трупов- нет дела. Мамкам и женам будут интересны лишь компенсации. Которых многие не получат за ваши никчемные мертвые тушки,потому что вас слишком много. Тем более,вы все равно " одноразовые рабы". Именно так. Одноразовые. Как презервативы. И те,кто даже будет видеть этим бесконечные труповозки,- только обрадуется. Что он жив. Что его не было среди вас.
" Умри ты сегодня, а я- завтра".
И вы будете умирать. И некому вас будет даже оплакать. Вашим семьям пох... (Орчихи от живых сыновей и мужей отказывались - ради компенсации. Частенько сводящейся к вязанке дров и пачке пельменей. ). Вашим семьям,тем немногим,которые ещё способны на хоть какие-то человеческие чувства- некому будет высказать даже соболезнования. Потому что вас не жалко.
Зато каждому дохлому орку будут рады так многие. Ваше горе- стало радостью для многих народов.
" Все для поебды"? - самим не смешно, утырки?
" Мы вас туда не посылали!"- знаете эту фразу? Ещё узнаете. Лучше бы спросили о ней у тех,кто прошел Афган и прочие дебильные войны дебильного совка. Те,кто прошел,без всякого говнопафоса и дешёвых слов о мифическом " долге" - рассказали бы вам Правду. Ими вытерли свой имперский грязный зад- и вами вытрут. И отношение будет к вам,как к туалетной бумаге. Причем- уже к той,что бэ/у.
Другого ,впрочем,вы и так не заслуживаете...

+2

630

A&D написал(а):

"Включится" в режим - "всё для фронта, всё для победы"? Едрит долбо2.71б, кто это написал, похоже так и не понял нихрена... "включаться" надо в режим "пошли вон из Украины!", для нормальных здравомыслящих людей режим "не приближаться к военкоматам", "саботируем как можем очередную месиловку и переброску". Вот во ЧТО включаться-то надо. Иначе трупов (да и покалеченных инвалидов, что в разы хуже) будет прибавляться и прибавляться. Съ2.71битесь из Украины уже и оставьте ее в покое (хотя - репарации-то платить ой придется, от этого никуда парашка не денется, ибо нах.епорила - отвечай), тогда и гробовая вереница прервется.

A&D написал(а):

Так об этом у нас тут в изданиях не сс.чившихся еще не скурвившихся толкуют и толкуют (в провластно-парашно-сс.ченных отказ забора трупов не засвечивают, вместо этого объявляют о "пропавших без вести") - отказывается парашка забирать их для того, чтобы слиться от выполнения обещалок (какими же надо было быть наивными идиотами, чтобы поверить парашинским властям и их обещалкам).

Если отказались , имхо- незачем их хранить. В котлован - и хлоркой засыпать.

Я тоже так считаю. По крайней мере - рационально во-первых, а во-вторых - сами туда приперлись, из каких соображений - пох.й, это их проблемы, но - приперлись. Так что пущай в хлорной извести искупаются или в мобильных крематориях (если там такие есть) испепелятся.

Цинично,но - пусть их будет ещё больше...

Не цинично, а я бы сказала - логично. Ведь смотрите, чтО говорит тот недалекий типчик, скрин с речами которого показал нам A&D - мол, почему "не включаются в режим "всё для фронта"? А если в него, в режим этот ублюдочный и включатся, то вполне закономерно что трупов будет еще больше (и пусть скажут спасибо, что не калек а-ля "самовар" в просторечии). И если тут до таких вот долбоящеров не дойдет, ну значит пусть так будет и далее - вереница трупов - во-первых, а во-вторых - лучшее что такие непрошибаемые тупые долбо2.71бы могут сделать, это повеситься.

Мамкам и женам будут интересны лишь компенсации. Которых многие не получат за ваши никчемные мертвые тушки

Вот-вот. О чем и речь - почему же рашка-парашка в отказ пошла, чтобы компенсации зажилить. Наобещать-то парашка наобещала, но тут отлично слиться сможет.

" Мы вас туда не посылали!"- знаете эту фразу? Ещё узнаете.

Вы с языка у меня сняли - именно так и скажут тем, кто оттуда вернется в инвалидных колясках без рук без ног. Так и скажут "А не я тебя туда отправлял! Что? Какие-такие компенсации на лечение-реабилитацию? Ты ж за баблосы туда подался? Вот из баблосов и реабилитируйся! Что-что?! А я тебе еще раз говорю - не я, не я тебя туда посылал, иди с предъявами к тем, кто тебя туда отправил, с ними и разбирайся. Всё, свободен!"
Что будет далее - этот вернувшийся калека, которого во всех инстанциях будут предсказуемо (чисто по-парашкински) сливать и нах.й слать, в конце концов удариться в пьянство и наркоту на мизерную пенсию по инвалидности и очень скоро помрет либо от отравления паленой сивухой, либо от передоза, либо банально суициднется.
И да - заслужил, заслужил. А раньше надо было думать.

0