A&D написал(а):процесс потихонечку, но двигается
"Включится" в режим - "всё для фронта, всё для победы"? Едрит долбо2.71б, кто это написал, похоже так и не понял нихрена... "включаться" надо в режим "пошли вон из Украины!", для нормальных здравомыслящих людей режим "не приближаться к военкоматам", "саботируем как можем очередную месиловку и переброску". Вот во ЧТО включаться-то надо. Иначе трупов (да и покалеченных инвалидов, что в разы хуже) будет прибавляться и прибавляться. Съ2.71битесь из Украины уже и оставьте ее в покое (хотя - репарации-то платить ой придется, от этого никуда парашка не денется, ибо нах.епорила - отвечай), тогда и гробовая вереница прервется.
A&D написал(а):периодически в сми попадаются новости про вагоны-рефрижераторы с трупами рос. солдат, которые россия отказывается(!) забирать.
Так об этом у нас тут в изданиях не сс.чившихся еще не скурвившихся толкуют и толкуют (в провластно-парашно-сс.ченных отказ забора трупов не засвечивают, вместо этого объявляют о "пропавших без вести") - отказывается парашка забирать их для того, чтобы слиться от выполнения обещалок (какими же надо было быть наивными идиотами, чтобы поверить парашинским властям и их обещалкам).
Крибле-крабле написал(а):Если отказались , имхо- незачем их хранить. В котлован - и хлоркой засыпать.
Я тоже так считаю. По крайней мере - рационально во-первых, а во-вторых - сами туда приперлись, из каких соображений - пох.й, это их проблемы, но - приперлись. Так что пущай в хлорной извести искупаются или в мобильных крематориях (если там такие есть) испепелятся.
Крибле-крабле написал(а):Цинично,но - пусть их будет ещё больше...
Не цинично, а я бы сказала - логично. Ведь смотрите, чтО говорит тот недалекий типчик, скрин с речами которого показал нам A&D - мол, почему "не включаются в режим "всё для фронта"? А если в него, в режим этот ублюдочный и включатся, то вполне закономерно что трупов будет еще больше (и пусть скажут спасибо, что не калек а-ля "самовар" в просторечии). И если тут до таких вот долбоящеров не дойдет, ну значит пусть так будет и далее - вереница трупов - во-первых, а во-вторых - лучшее что такие непрошибаемые тупые долбо2.71бы могут сделать, это повеситься.
Крибле-крабле написал(а):Мамкам и женам будут интересны лишь компенсации. Которых многие не получат за ваши никчемные мертвые тушки
Вот-вот. О чем и речь - почему же рашка-парашка в отказ пошла, чтобы компенсации зажилить. Наобещать-то парашка наобещала, но тут отлично слиться сможет.
Крибле-крабле написал(а):" Мы вас туда не посылали!"- знаете эту фразу? Ещё узнаете.
Вы с языка у меня сняли - именно так и скажут тем, кто оттуда вернется в инвалидных колясках без рук без ног. Так и скажут "А не я тебя туда отправлял! Что? Какие-такие компенсации на лечение-реабилитацию? Ты ж за баблосы туда подался? Вот из баблосов и реабилитируйся! Что-что?! А я тебе еще раз говорю - не я, не я тебя туда посылал, иди с предъявами к тем, кто тебя туда отправил, с ними и разбирайся. Всё, свободен!"
Что будет далее - этот вернувшийся калека, которого во всех инстанциях будут предсказуемо (чисто по-парашкински) сливать и нах.й слать, в конце концов удариться в пьянство и наркоту на мизерную пенсию по инвалидности и очень скоро помрет либо от отравления паленой сивухой, либо от передоза, либо банально суициднется.
И да - заслужил, заслужил. А раньше надо было думать.