Свет выключают каждый день. Я в субботу после работы пытался купить замену порвавшемуся браслету и поискать светоотражалки, специально вышел на ТРЦ. И едва я вошёл внутрь, как отключили свет. Работало только аварийное освещение, чтоб люди могли спокойно выйти. В связи с этим пришлось идти специально ещё и сегодня, а времени ой как немного свободного.
Я оббежал два рынка, два супермаркета и один ТРЦ за один день. Купил новый налобный фонарь, хоть какие-нибудь светоотражалки на одежду, перчатки с отражалками и рукомойник домой. Вот такой джентельменский набор украинского горожанинина в нынешних реалиях.
Ещё помышляю приобрести дополнительный пауэрбанк поболе и такой же фонарь домой. Спрос бешенный, цены на всё это взлетели, везде разбирают. *ули делать, если света нет, световой день сокращается, а ходить и ездить надо. Тут ещё закон о полной обязаловке светоотражалок хотят ввести, как в этих ваших Европах, а их ещё надо найти, не везде продаются. Вот, созрела мысля, что ещё можно в рыбацкий магазин заглянуть и поискать там подобное. Кутить сигнальный жилет не проблема, а вот носить его с рюкзаком будет так себе.
В сэконд- хендах можно приобрести жилеты и куртки со светоотражалками.