Сегодня с утра путинские террористы совершили очередное военное преступление - массовый обстрел Украины крылатыми ракетами, по нескольким городам. Под удар попали в основном, обьекты энергетической инфраструктуры, в осн. трансформаторные высоковольтные подстанции, и некоторые ГЭС. Было запущено более 50 ракет. Украинской ПВО удалось сбить 44 ракеты. По Киеву бьют с особой жестокостью и цинизмом, поэтому у них соотв., больше всего разрушений и отключений электричества.
У нас бОльшая часть города сегодня осталась без электроснабжения, и вследствие этого, без водоснабжения, т.к. насосы в водоканале работают от электричества. у меня тоже не было воды, но подачу восстановили довольно быстро, респект нашим рабочим, всем, кто учавствует. также нашим водоканалом закуплены дизель-генераторы как раз для таких случаев. На данный момент почти у всех абонентов электроснабжение восстановлено, но расслабляться не стоит, т.к. это может повториться в любой момент. С сегодняшнего дня у нас хотели вводить подачу электричества по графику, но потом отменили, т.к ситуация не предсказуемая, и отключать будут локально по необходимости, и без предупреждения, в зависимости от потенциальной мощности и уровня потребления.
По Киеву точно не знаю, но точно хуже чем у нас, и по электричеству и по воде (читал в бегущей строке, что до 80% потребителей были без воды). и даже корректируют график работы метро. это Дзирт может напишет, ему виднее изнутри.
Я понимаю, что вряд ли этот форум читают путинцы, ватники, или какие-то zиганутые и т.д, но если они еще не поняли, то войну свою они давно проиграли. мы выстоим, выживем, всё восстановим. вашими гребаными ракетами нас не запугать. а вот что потом будет на россии, даже страшно представить если уже сейчас каждый мы видим весь этот треш из разных уголков рашки