Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 471 страница 480 из 862

471

Крокозябра написал(а):

У нас прямо давят на мозги призывами "поможем нашим солдатам собраться". Идут сборы тёплой одежды, белья, носков, предметов гигиены...
Это как, дамы и господа, - государство отправляет вас воевать и даже не может обеспечить всем необходимым??? Подыхай в рваных носках и штопаных трусах?
Позор. Позор.

А нафига государству их обеспечивать??? Матчасть стоит денег, а холопы на мясо- одноразовые. Как известно," бабы ещё нарожают". ((

+1

472

Крибле-крабле написал(а):

А нафига государству их обеспечивать???

Они на приснопамятной "самоизоляции" наблатыкались, как я погляжу.

0

473

A&D написал(а):

https://www.sibreal.org/a/v-respublike- … 69323.html

а шо, так можно было?  ))

Алтай всегда был,по слухам," загадочным"))
Видимо,там искусно овладели навыками " алтайских шаманов и " возят военкомов в 3 соснах "🤗🤣🤣,пряча своих призывников.

0

474

Хуйлуша снова выступает с заявлениями, на этот раз на заседании валдайского клуба.
набор штампов как обычно- "на Западе нет единства и именно западные страны привели к войне в Украине и разжигают ее дальше."  мол США и запад во всём виноваты, а россия самая мирная и "в чужой двор не лезет"
бла-бла-бла...
но  меня беспокоит то что, как только эта мразота очередной раз высовывается в эфир и что-то там заявляет - верный признак - жди беды  :'(    опять какую-то мерзость задумали. ближайшее время будет очередной массовый ракетный обстрел или терракт   :mad:

+2

475

A&D написал(а):

Хуйлуша снова выступает с заявлениями, на этот раз на заседании валдайского клуба.

Видела мельком - ну и опять пиздёж на пиздеже, заебал он уже (эко в рифму вышло)
И очередная пакость - это уже стало закономерностью от вЕдРа. Тут не только хуйлуша, а и вообще кто бы то ни было из этой шаблы если высунет рожу - опять в очередной раз дерьма наваляют.

+2

476

На здании МВД в Праге вывесили плакат с Путиным в мешке для трупов между флагами Чехии и Украины. Фото опубликовал министр внутренних дел Чехии Вит Ракушан.

"Мы знаем, кто наш друг, который проливает кровь за нашу свободу. А еще мы знаем, кто наш враг, и не дадим ему украсть понятие патриотизма или нашего флага", — прокомментировал баннер глава чешского МВД.🇨🇿

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/628354.jpg

+2

477

A&D написал(а):

с Путиным в мешке для трупов

:cool:  :cool:  :cool: Вот где ему давным-давно пора находиться, вот где. Причем - натурально, а не меметично.

+1

478

В Киеве теперь регулярные отключения света, а в связи с продолжающимися атаками на гражданские энергосистемы продолжительность отключений увеличивается. Публикуются графики плановых отключений аж с указанием адресов, но заявленный график в половине случаев не совпадает с реальностью и отключения делают хаотично. Так, у нас на производстве несколько дней чуть не по полдня на несколько дней вырубали без предупреждения, а когда предупреждали - не вырубали. Некоторые участки из-за такого очень пострадали, я же и ещё пара человек быстро переключались на операции, для которых аккумуляторного инструмента и дневного освещения достаточно. Начальство бьёт тревогу и один из отделов уже имеет электрогенератор. Конечно, цех с фрезерными и токарными станками так просто не запитаешь, там нужна махина по-больше(думаю, и это решат со временем, учитывая важность производства). Без света кофейный аппарат не работает, так что захватил на работу термос и бодяжу с самого утра, на всяк пожарный.
У меня же ещё была приколюха: в прошлое воскресенье порвало магистральную трубу водоснабжения на районе, отчего несколько кварталов осталось без воды вообще(никак не связано с рашистскими террористическими атаками, а просто авария) на трое суток. И вот я работаю по жёсткому графику, этаж у меня высокий, цистерны с питьевой водой стоят уже пустые, к бюветам очереди, и в связи с отключениями света ещё и есть нехилая перспектива тащить груз по лестнице вручную, в темноте. Я в один из таких дней подумывал купить питьевой воды по дороге с работы, выхожу из маршрутки... а супермаркет обесточен и демонстрирует "яркий" пример светомаскировки. Благо, к вечеру того же дня воду дали и с расчётом на подобные случаи в ванной всегда стоит запас баклажек с водой(так и продержались).
Из-за всё тех же отключений может пропадать мобильная связь отдельных операторов(старая привычка иметь одновременно несколько номеров в который раз выручает), мало где работает уличное освещение, а иногда и светофоры. Чуть не каждый день вижу ДТП, чаще со сбитым пешеходом или самокатом, которых не разглядели вовремя в темноте. Обещают не отключать светофоры и освещение пешеходных зон. Я всё ещё не купил себе на одежду каких-нибудь фликеров/катафотов/отражалок, хотя норма о ношении пешеходами чего-то подобного в тёмное время суток введена ещё год назад. Но в том и вся суть, что затемно я ухожу, затемно и возвращаюсь домой, не имея времени выискивать по городу, где такое купить. Всего один выходной, когда ты насмерть устал за неделю и гора хозяйственно-бытовых дел при невысоком достатке и двумя немощными пенсионерами - это жёстко и ты подолгу ничего не успеваешь, а дел меньше не становится.
Цены растут, как на дрожжах. Набор покупок, прежде обходившийся в гривен 600, вчера вышел в 1000.
Такие делы.

Отредактировано Дзирт (30 октября, 2022г. 11:47:52)

0

479

Дзирт написал(а):

Такие делы.

:'(  :'( и всё по милости паРашковских говновластей(( ***** ненавижу эту страну, теперь в натуре ненавижу! Уже в ютубе (когда нахожусь в прямых трансляциях зарубежных передач и т.д.) - пишу, что из Болгарии сижу. Просто пальцы не поднимаются признаваться, что - из парашки я((

Отредактировано miss clawdy (30 октября, 2022г. 12:57:09)

0

480

miss clawdy
я бы отделял страну и ублюдскую власть.

Дзирт
прекрасно понимаю. У нас тоже цены растут капец. Кооперируюсь с людьми хорошими из своего окружения, закупаемся оптом коллективно.

+2