Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 461 страница 470 из 862

461

на россии в г. Ейск военный истребитель Су-34 упал прямо на жилую девятиэтажку. Пздц. С такими темпами эта так называемая блдь, 2я армия сама же и разьебашит свои города, нам надо будет только слегка подкорректировать. 
Они приехали на полуразваленных танках с табуретками внутри, просроченными боеприпасами, говённым сухпаем (тоже просроченным), ржавым оружием... теперь их исребители падают на их же города.  :O
это не страна, и не армия, это какое-то вселенское позорище  %-)
https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/240868.jpg

В городе Ейск Краснодарского края РФ военный самолет рухнул на жилые многоэтажки. Начался мощный пожар, слышны взрывы, предварительно летчики успели катапультироваться.

Об этом сообщают российские СМИ и Telegram-каналы. Речь, скорее всего, идет о боевом истребителе-бомбардировщике Су-34, на борту которого был боекомплект.

"Самолёт упал на жилые дома в Ейске Краснодарского края. Очевидцы сообщают, что судно было военным, а лётчик катапультировался", – пишут российские пропагандисты.
После крушения самолета девятиэтажка, в которую он врезался, охвачена огнем.
Позже стало известно, что выжить удалось обоим летчикам Су-34, они, как пишут пропагандисты, якобы объяснили крушение возгоранием одного из двигателей при взлете.

"На месте падения Су-34 во дворе одного из жилых кварталов произошло возгорание топлива самолета", – пытаются опровергнуть многочисленные видео, на которых виден горящий дом, и приуменьшить последствия крушения пропагандисты.

+1

462

A&D написал(а):

Так не хочется из Сватово уезжать… там так классно было, так все по домашнему…

Здоровья подохшим свинособакам

Кол им осиновый.

0

463

A&D написал(а):

на россии в г. Ейск военный истребитель Су-34 упал прямо на жилую девятиэтажку. Пздц. С такими темпами эта так называемая блдь, 2я армия сама же и разьебашит свои города, нам надо будет только слегка подкорректировать. 
Они приехали на полуразваленных танках с табуретками внутри, просроченными боеприпасами, говённым сухпаем (тоже просроченным), ржавым оружием... теперь их исребители падают на их же города.  
это не страна, и не армия, это какое-то вселенское позорище

Бумеранг никто не отменял. "Посеявший ветер- пожнет бурю"(

+2

464

А у меня вчерася над головой сбивали иранский дрон-камикадзе. Так что я теперь тоже живой свидетель атаки дронами по городу.

+1

465

Тревоги по Львову стали нормой. Но жизнь продолжается.
Орки бьют по объектам энергоснабжения. Пытаются оставить нас вымирать холодной зимой))). Но нихрена у них не выйдет.)))

+2

466

у нас СБУ задержала Богуслаева. это Ген. директор крупного завода "Мотор Сич". двигатели, которые там производились, через посредников поставлялись на военные заводы эрэфии, где потом производились военные самолёты и вертолёты.
Я только одного не пойму- почему только теперь его задержали?  :dontknow:  Слухи о поставках двигателей на россию ходили уже очень давно. Видимо "крыша" у него была очень мощная.
А потом эти вертолёты и самолёты летят бомбить Украину ..
а также движки Мотор-сич стоят в некоторых россиянских ракетах старого образца :( которые тоже прилетали по нашим городам

СБУ задержала главу "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева. Его подозревают в госизмене

Богуслаева подозревают в поставке деталей к самолетам и вертолетам, которые сейчас бомбят Украину, и в работе на спецслужбы рф. Ему грозит пожизненное заключение.

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t284958.jpg

+1

467

Крибле-крабле написал(а):

"Посеявший ветер- пожнет бурю"

я смотрю, БУРЯ таки продолжается. снова грохнулся военный самолёт, и снова на жилой дом, на этот раз в Иркутске..
Ну что ж, тренд задан правильный, больше падений военных самолётов, больше дохлой русни, вы это заслужили.
Хорошо, но мало. Дальше им надо свои говноракеты позапускать по российским городам, по большим многоэтажкам, чтобы мирняк прочувствовал всё то, что пережили украинцы, весь этот ад. чтоб, с***, вся эта недострана сидела пряталась по подвалам и укрытиям и гудящие сирены не давали ни отдохнуть, ни поспать  :mad:

+1

468

0

469

A&D написал(а):

я смотрю, БУРЯ таки продолжается. снова грохнулся военный самолёт, и снова на жилой дом, на этот раз в Иркутске..
Ну что ж, тренд задан правильный, больше падений военных самолётов, больше дохлой русни, вы это заслужили.
Хорошо, но мало. Дальше им надо свои говноракеты позапускать по российским городам, по большим многоэтажкам, чтобы мирняк прочувствовал всё то, что пережили украинцы, весь этот ад. чтоб, с***, вся эта недострана сидела пряталась по подвалам и укрытиям и гудящие сирены не давали ни отдохнуть, ни поспать

Продолжается. И продолжится. Бумеранг набирает обороты

0

470

У нас прямо давят на мозги призывами "поможем нашим солдатам собраться". Идут сборы тёплой одежды, белья, носков, предметов гигиены...
Это как, дамы и господа, - государство отправляет вас воевать и даже не может обеспечить всем необходимым??? Подыхай в рваных носках и штопаных трусах?
Позор. Позор.

+2