транспортировка рогатого скота чмобиков на фронт
Оперативная информация.
Сообщений 451 страница 460 из 862
Поделиться4519 октября, 2022г. 17:30:18
Поделиться4539 октября, 2022г. 17:54:27
https://www.sibreal.org/a/v-respublike- … 69323.html
В ході мобілізації в рф ще й визначили, в якому регіоні живуть найхитріші русаки. На Алтаї не вдалось мобілізувати (https://www.sibreal.org/a/v-respublike- … 69323.html) ще жодну людину. Вони просто не приходять у військкомати по повісткам, на відміну від стада баранів в інших регіонах😁
а шо, так можно было? ))
Поделиться45410 октября, 2022г. 19:49:17
Шо с ебалами, русня?
Опять цивилов убили и радуемся? Это не новость для нас.
Хочется ещё это сделать? Мы это тоже понимаем. Вы ж нацисты в чистом виде. Руууусхахаварящие
Ну и что дальше? Пугалка не сработала. Снова. Снова никто не собирается сдаваться и снова вы нажили себе кровных врагов
Да, в вашем пиздоватом мозгу, коробке для говна то есть, существует уверенность, мол вас испугаться должны, поднять лапки и прочая *****
Только поднят в ответ средний палец. Ну и вас Снова поклялись убивать.
Это будут делать и русскоговорящие, и україномовні, и те, кто говорят на иврите, на венгерском, на румынском и на всех остальных языках. Без сантиментов, чтения моралей и т д. Вы просто те, кого нужно убивать. Мишени. И все
Шо с ебалами, клоуны? Радуетесь прилетам по Киеву и по мирняку? Молодцы. Правда, я вот нихера не понимаю то, с каким вы еблом будете говорить с украинцами лет 500 ближайших.
Ибо с вами не о чем говорить. Со всеми. Одни ебала завалили, вторые как скот собираются на убой, третьи тупо зомбанутые.
Кстати, вата, согласись с тем, что ты ахуела, когда вместо истерик тебя даже во время прилетов клялись жечь вас? Это нормально в Украине. Это мышление свободного человека - когда тебя бьют, обязательно дать в ебало в ответ, а не садиться как овцы в автозаки
Но тебе этого не понять, скот. Тебя ж не спрашивают ни о чем, как копытных животных о том, что с ними будут делать. Ты можешь только мычать по команде и дохнуть
Шо с ебалами, русня? Ты увидела фото прилеты по мирняку? Приколись, быдло, в Украине даже после прилетов ракет на улицах не такой бардак, как у тебя в стране.
Ибо вы живёте в дерьме, несете дерьмо всему миру и вас ну просто ********** как бычит от того, что кто-то живёт не в дерьме. Поэтому, кацапездал, хоть ты 500 ракет выпусти по Украине, один *** у тебя будет насрано и засрано дома
Причина - ты просто скот, свиньи, для которых жить в дерьме нормально. Точнее даже не жить. Существовать, когда вокруг одно дерьмо и в душе дерьмо для вас не является чем-то неприемлемым. Вы привыкли к этому.
Шо с ебалом, русня? Никто не орет, что у ВСУ плохое пво и т д. Люди просто хотя вам, обычным россиянам, вломить пизды. Поэтому у тебя, скот, не сходится ни*** в голове:
вместо нытья в Украине ты слышишь угрозы
Вместо воя на луну и мычания в стиле -нихачууезжатьизКрыма- - обещание дать пизды
И так будет повторяться постоянно. Пока мы вас не загоним под плинтус, хуйло не повесят как хусейна, а рашку не денацифируют как нацистскую Германию
Так шо с ебалом, дичь? Пугалка не заебалась?
Вы страной ошиблись. Холопы на россии живут. Холопов пугайте. В Украине пугалки х**во работают.
Точнее не работают - возникает желание пугатору ебало разбить. Русскоговорящее
До вечера, сучки. Не смотрите вверх
Конец
Фашик Донецький
Поделиться45510 октября, 2022г. 20:36:04
ебланы кацапские, вы не пару сотен лямов просрали, а свою страну, и что важнее, своё будущее.
да и *** с вами, сами виноваты.
Жрите теперь, не обляпайтесь
Поделиться45614 октября, 2022г. 17:35:01
Тренд на ближайшие много месяцев - вой на болотах " на*уя ???"
только есть поправочка: тот самый Крым начал скатываться в УГ и превращаться в выгребную яму именно после того как с 2014 года туда начали массово ехать козломордые кацапы, и методично засирать всё вокруг, как они привыкли делать у себя дома
Поделиться45714 октября, 2022г. 17:44:13
на*уя ???
vot NAHUYA ??!
Поделиться45816 октября, 2022г. 19:09:28
Прекрасное. Говорят, и в Белгороде на стрельбище был банальный нацконфликт с тадждиками, которых набрали в росармию за обещание гражданства, а там этих "ур@ков черн@жопых" начали чморить, и они, не дожидаясь боевых, взяли и покрошили всех великороссов в капусту.
Ну, в добрый путь.
Поделиться45916 октября, 2022г. 19:09:49
Два таджика с пулемётом сделали больше, чем вся российская оппозиция за десять лет (с).
Поделиться46017 октября, 2022г. 14:13:42
Олена Монова 13.10.2022
Сьогодні вдень рятувальники Миколаєва дістали з-під завалів 11-річного хлопчика, живим.
Я ніколи не забуду обличчя щасливого батька, коли він зрозумів, що син живий, як він обережно укутував його в ковдру, як цілував його обличчя. І його голос, що бринів радістю і надією.
А потім хлопчик помер. В лікарні, під час діалізу, від зупинки серця.
І я знову ніколи не забуду вам, рускіє.
Ви зараз куражитесь, тішитесь смертям українців, навіть 11-річних.
Але ви забуваєте одне, єдине, що має значення: так буде не завжди.
Я дочекаюся.
Мої діти дочекаються.
Ви плем'я проклятих цивілізованим світом виродків.
Орда, яка має бути знищена, а все, що дивом вціліє — загнане за паркан і приречене на довічне гниття.
Я зараз не плАчу і не горюю, я спокійна і холодна, як кам'яна брила. Тому що я знаю, що так воно і станеться.
І ви самі обрали цей шлях.
Тож йдіть по ньому і не звертайте.
Світ мусить нарешті вас позбутись.
это всего один из миллионов подобных постов - россиянам на заметку, что думают о вас простые украинцы и как настроены