побуду кэпом - дальше, мне кажется, будет только хуже. Ни Путин, ни Зеленский не уступят
спасибо, Кэп
а теперь я немножко побуду дедом Вангой ))
путинских выблядков-военных наёмников разберут на запчасти/поубивают/возьмут в плен кому повезло/выгонят в родные российские е*еня. Сделают это наши доблестные воины Збройних Сил України.
Параллельно с этим каждый день идёт работа на дипломатическом фронте, эрефию совершенно справедливо вскоре выпиздят из ООН, санкции всё больнее начнут бить по всем сферам жизни, и плюс будут добавлены новые, путинские ушлёпки и пропагандоны будут грызть друг другу глотки (не в прямом смысле, хотя от них уже и это не будет сюрпризом), переобуваться на ходу, скидывать вину на других, на пуйла, ища спасения, но злобный карлик уже так их всех измазал в крови, что им никогда не отмыться.
Сопредельные страны, пользуясь слабостью московии, могут выдвинуть территориальные претензии на земли, которые недоимперия когда-то украла у них. Мы еще не знаем, какие договоры пуйло подписал с господином Си в Китае, но точно ничего хорошего, и когда прийдет время, и Китай скажет своё слово.
Трибунал в том или ином виде состоится, независимо от того будет ли жив к тому времени хуйлуша или нет, там кроме него упырей достаточно. Я вот слышал, кто-то предлагал провести в Мариуполе. хороший вариант, но пока рано это обсуждать, это решит народ Украины и правительство.
Да, насчёт ЯО - пуйло довёл ситуацию до того, что ему уже не поможет даже применение ЯО, хоть он и будет угрожать им до последнего, это только ускорит поражение эрэфии, и дальнейший распад.
Точка невозврата для московии давно пройдена, и назад пути нет. увы.