Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 391 страница 400 из 862

391

Представниця російської правозахисної організації "Русь Сідящая (https://t.me/informnapalm/10790)" Ольга Р (https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/p … axgx2LTFxl).:
"Началось. Ночной вал записок в Русь Сидящую.
Спасите, помогите. Что за безобразие, обещали 200 тыс платить, а заплатили 30. А моего ранили, а лечат только в ЛНР, в Россию не вывозят, спасите, помогите. А тут еще одного под Луганском убили, родственникам не сообщают, тело бросили в районе боевых действий, чтобы гробовые не платить.
Я отвечаю, я не ленивая.
"Ваш муж - военный преступник".
У нас Инна Борисовна на первичном приёме обращений работает. Она хорошо на себе испытала, что такое тюрьма. Она резкая. Еще похлеще меня. Если она в хорошем настроении, она таких к Путину посылает. А если не в духе, то обстоятельно.
Но люди вообще не вдупляют. Вообще. Как военный преступник, да что вы такое говорите? Как наёмник? Какая война? А деньги наши где, отдайте. Защищайте наши права.
Нет у вас никаких прав. Вы вне закона. А выживших ждёт трибунал. "

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t305563.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t269449.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t401030.jpg

+2

392

Как русских будут выселять из Украины

У меня для русских, которые приехали в Украину, есть одна хорошая новость: вас не всех убьют после деоккупации территории Украины(а жаль). С вами произойдёт то же, что происходило с немцами после окончания второй мировой - вас будут гнать ссаными тряпками в сторону родных ебеней. Ибо история повторится.

Правда, вас жалеть не будет никто вообще. Потому, что вас никто не звал сюда, в украинский Крым в том числе.

Кацап, помнишь как было в Польше после второй мировой, когда в сторону фатерлянд свалили на*уй от 800 тысяч до 1,2 мл немцев?

Командующий 2-й армии Войска Польского в своем приказе требовал от своих солдат, чтобы те, цитирую:

«поступали с немцами так же, как они — с нами. Многие забыли, каково было их обращение с нашими детьми, женщинами и стариками. Чехи сумели сделать так, что немцы сами сбежали с их территории. Исполняйте свою задачу твердо и настолько твердо, и решительно, чтобы германская нечисть не пряталась по домам, а бежала от нас сама, чтобы, оказавшись на своей земле, благодарила Бога за то, что унесла ноги. Помните: немцы — это всегда немцы. Выполняя задачу, приказывайте, а не просите».

Немцы, которые остались на территории Польши в ожидании выселения, оказались вне закона в прямом и переносном смысле.

На государственном уровне у немцев, которые ещё не свалили, отсутствовали какие-либо правовые акты, определявшие их права и юридический статус.

Кстати, миру было абсолютно наплевать на то, что после поражения Германии немцы фактически превратились в лиц без гражданства, беззащитных перед произволом польских местных властей. Никакой толерантности, сострадания и прочего говна, только хардкор

Более того, была даже составлена руководством польского Министерства общественной администрации «Памятная записка о правовом положении немцев на территории Республики Польша», которая предусматривала(читаю и кайфую):

введение для немцев специальных отличительных знаков (повязок)

ограничение их свободы передвижения

запрет на самовольную перемену местожительства и места работы

введение специальных удостоверений личности(паспорт собаки), а также специальных трудовых книжек

Ну и конечно же все перечисленные требования, ограничения и запреты должны были сопровождаться различными наказаниями, в том числе лишением свободы

Кстати, оцените польский юмор. Польские центральные власти декларировали гуманный характер проводимой политики. В материале для циркуляра Министерства возвращенных земель о репатриации немцев (13 января 1946 г.) подчеркивалось, что:

«мы не осуществляем выселение немцев. Исходя из понятного стремления немецкого меньшинства вернуться на Родину, мы лишь проводим их репатриацию. Демократическая Польша не стремится к реваншу за политику оккупантов и применению гитлеровских методов в ходе репатриации немецкого населения».

Польша, кстати, одна из тех стран, которая поступила ну очень рационально в плане репараций - из тех 16 стран, которые предъявили что по типу заявок на репарации, претензии на германскую рабсилу для реконструкции страны подала лишь официальная Варшава. Поэтому немцы ебашили в качестве рабов в Польше или ехали в сторону разрушенной Германии в вагонах для скота, таких же как они сами не так давно использовали для перевозки

Круче поляков поступил по отношению к "немецкоговорящим" только мой, не побоюсь этого слова, кумир - Эдвард Бенеш. Президент Чехословакии просто подписал указ, согласно которому всю собственность"судетчан" конфисковали, а их самих депортировали в Германию. Более того, в министерстве внутренних дел был организован отдел по осуществлению «одсуна» — изгнания "немецкоговорящих", мечтающих умереть в Германии.

Эпилог или к чему это все написано. К тому, что, не смотря на то, что часть колаборантов сбежит, часть убьют сами россияне, часть попытается включить дурака и корчить из себя затурканную жертву, часть уйдёт под нож во время самомосуда, в любом случае придётся выселять нахер и кацапов, и вату с территории Украины в принудительном порядке.
Честно, я пока не готов сказать, как именно это все будет проходить: повезут ли это все йобло в вагонах для скота или же заставят топать в сторону немытой сам своим пешком. Но то, что это все придётся делать - факт

Напомню, это не потому, что украинцы злые, не-а. Это потому, что таким образом будет установлен так называемый предохранитель от возможных кукареканий о "притеснении русскоговорящих" на территории Украины. Мир это схавает, кстати и пальцем не пошевелит, чтобы спасти кацапню в Украине и пособников русского нацистского режима.

И да, я б на месте крымской ваты и всей приезжей русской пиздоты учился плавать - вата дыныры-хуиныры имеет больше шансов свалить, чем вы.

Конец

P.s - Хочешь помочь контрпропаганде Украины - 537541411364 0162

PayPal- fashdonetsk2022@gmail.com

Патреон- https://www.patreon.com/fashdonetsk

author: Фашик Донецкий

+2

393

😂 В оккупированном Мелитополе коллаборанту буквально подорвали ж_o_пу  :D

В городе идет охота на коллаборантов, которые готовятся к псевдореферендуму, сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров

Один из руководителей избирательного штаба «единой рашковани» – руководитель пропагандистского отдела по работе со СМИ Олег Шостак теперь не сможет сидеть на стуле ровно – дело в том, что седушка этого ублюдка буквально «распустилась», как тюльпан!

0

394

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/494281.jpg

Назва роботи «Мертве золото / Dead Gold», яку художник Денис Циперко/Denys Tsiperko виклав повторно, після того, коли Instagram її видалив. На малюнку окрім вояка-зомбі є
реальні цитати з перемовин рашистів із рідними-близькими в рф

+2

395

Ходил сегодня в повреждённый вначале активной фазы ТРЦ "Ретровиль: многое уже работает, покупал ветровку в Вайкики. Почти всё расположенное по стороне удара всё ещё закрыто, админкорпус, возвышающийся над ТРЦ, тоже восстанавливают потихоньку, вроде(он затянут сеткой).

0

396

из  Донецка пишут

Донбасс заселят бурятами?

Опубликовано 26.08.2022 автором Фашик Донецкий

Очень интересная информация пришла от моих источников. Ща расскажу в чём суть.

Слух номер один: в Донецк и Луганск начнут переселять «людей» из рф, массово. Это может произойти даже до завершения активных боевых действий на востоке Украины.

Слух номер два: курирует тему переселения русни на восток Украины лично кириенко, фактический куратор Донбасса.

Слух номер три: заселять восток Украины, территорию дыныры-хуиныры, планируется бурятами, тувинцами и прочей нечистью. Основная причина — санкции, из-за которых уже закрылось много градообразущих предприятий в тех краях.

Логика, кстати, в подобном «хитром плане» есть: как бы не звучало, но Донецк, Луганск, Горловка, Макеевка — это фактически Нью-Йорк для всего этого быдла, которое асфальт видело только по телевизору. Поэтому они поедут, в родных еб*нях им нечего ловить.

Также в пользу того, что «переселение» действительно будет, говорит то, что ряд регионов рф из-за санкций становится взрывоопасным — там возможны акции протеста уже этой зимой. И самое страшное для кремля то, что этих протестунов не разогнать палками и не усадить в автозаки — из вчерашних оккупантов вполне могут получиться политики местного разлива, с которыми придётся считаться + которые готовы организовать реальный отпор русскому омон-у, а не как скот садиться в автозаки.

Слух номер 4: кириенко отдал отмашку создавать «военные семьи». Суть замысла: местное население, мужчины, идут в расход или прячутся-выехали, а значит можно подселять к вдовам, которым тяжело финансово и морально «кавалеров».

Что из этого выйдет в реальности — хз, если честно но то, что через пару месяцев в Донецке будет сложно встретить мужчину — факт.

Слух 5: за счёт «переселения» решается проблема с протестами в ряде регионов рф. Для бурятов и прочих это шанс всей жизни (свалить из жопы мира), для москвы — погасить протестные настроения в зародыше, ведь поездка, пускай даже и недовольного жителя Якутии — это фактически билет в новую жизнь (на тебе и жену, и жилье, один х много пустого).

Слух 6: количество «человек», которых кремль планирует привезти на восток Украины, порядка 500-600 тыс. Часть из этого числа «переселят» насильственным путем (скорее всего это будут враги народа и так называемые оппозиционеры), часть уже, опять-таки, по слухам, дерутся за право «получить квартиру» на востоке Украины.

Будет ли это на самом деле? Хз. Посмотрим. Места в первом ряду, так сказать.

Слух номер семь и последний: перед «переселением» нужно срочно решить проблему с водой и отоплением. Но вот как это сделать ни пушилин, ни пасечник, ни сами россияне, понятия не имеют.

Автор: Фашик Донецкий

0

397

Дзирт написал(а):

покупал ветровку

а я вот раздумываю, покупать ли обогреватель на зиму? хотя бы какой-то простенький. у меня был когда-то давно, когда были проблемы с отоплением локального уровня. но те проблемы давно решены, а вот обогревателя нет. я как-то уезжал из дома надолго, и его ктото скоммуниздил. тут всё больше нагнетают панику, что зимой никто не гарантирует стабильной работы отопления (я про центральное). а из оккупированных территорий Запорожской и Херсонской обл. собираются эвакуировать население, т.к. там почти 100% не будет отопления. а там еще не так просто оттуда выехать. я не на оккупированной, но переживаю за земляков, им нужно будет либо бросать на холодный период свои квартиры/дома и эвакуироваться (а это риск что имущество могут размародерить за это время, а с собой всё не возьмешь),  либо оставаться, и как-то своими силами обогреваться и выживать.  :suspicious:

0

398

A&D написал(а):

а я вот раздумываю, покупать ли обогреватель на зиму?

Отцу в его комнату купил масляный обогреватель ещё перед началом прошлой зимы. На эту зиму планирую купить себе ещё один, ещё более тёплый кугуруми, и ещё один обогреватель - на сей раз в мою с матерью комнату. Прошлой зимой было у нас весьма холодно в квартире.

+1

399

Дзирт написал(а):

Отцу в его комнату купил масляный обогреватель ещё перед началом прошлой зимы. На эту зиму планирую купить себе ещё один, ещё более тёплый кугуруми, и ещё один обогреватель - на сей раз в мою с матерью комнату. Прошлой зимой было у нас весьма холодно в квартире.

А не проще тогда уже установить электро отопление в квартире?
Электрокотел это недорого. Если простенький

0

400

Крокозябра написал(а):

Крибле-Крабле живёт в Харькове. Я ещё 20-го марта отправила ей личное сообщение, она так и не отозвалась. Она же и уехать не сможет, как, куда, если полный дом зверей? Боюсь за неё.

Спасибо большое,что так переживали
Ну,теперь сами видите ,мой город- город психанутых героев))). Взять не смогли. И не возьмут. Кошмарят сильно мирных жителей.
Например,с300, ПВО - шная хрень ,прибнтающая в тихий мирный квартал на мой родной район.
Я в области жила. Орки были совсем рядом. Что такое обстрелы,тоже знаем.

0