Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 31 страница 40 из 849

31

Обращение Байдена

0

32

канал "Народовластие"   Вячеслав Мальцев

0

33

через несколько минут в 22 по Мск, стрим Марка Фейгина.
рекомендую, это очень толковый специалист.

0

34

оккупанты захватили  Чернобыльскую АЭС.
какие могут быть последствия - думаю понимаете сами :(

0

35

некоторые мои знакомые уже сидят в укрытиях с детьми.  проходит инфа, что возможно начнётся и у нас  :mad:

0

36

A&D написал(а):

оккупанты захватили  Чернобыльскую АЭС.

Они совсем ебнулись?! Не соображают чем ЭТО чревато?!

A&D написал(а):

некоторые мои знакомые уже сидят в укрытиях

Да, вот щас слушаю трансляцию от Фейгина - то же сообщили там.

+1

37

Увага! Енергодар — АЕС. Росіяни поставили гаубиці і погрожують обстріляти атомну електростанцію. Це буде біда усієї Європи.

Attention!  Energodar - Nuclear Power Station.  Russians have set off howitzers and are threatening to shell the nuclear power plant! This will be the tragedy of the whole Europe.

0

38

miss clawdy написал(а):

Они совсем ебнулись?! Не соображают чем ЭТО чревато?!

"Дедушка старый - ему всё равно."(с)

0

39

Гончаренко перевдёт "привет"  россиянам

Ссылка

ГОНЧАРЕНКО

Русские, от чистого сердца желаю вам узнать, как это: вставать в 5 утра и бежать к детям. Объяснять им, что такое бомбежка и при чем здесь Россия.

Ваша страна слишком постаралась на этом фронте. Ракетные удары по мирным городам – то, что превзойти сложно.

Потому я хочу, чтобы вы отведали свое коронное блюдо. Чтобы дрожали на кухне, пока другие страны бомбят Москву. Ощущали сбитое дыхание, пока снаряды накрывают всю Россию.

Хочу, чтобы вы привыкли спать в метро, наспех заменившем бомбоубежище. Или в подвале, прислушиваясь к отголоскам взрывов.

Чтобы ваши соседи голосили и ругались на парковке, пытаясь быстрее уехать туда, где не падают ракеты. И чтобы таких мест не находилось.

Еще чтобы гибли русские, как гибнут другие народы. Они, вы или ваши дети – вам же все равно, кто погибает у нас?

Мы вам это никогда не простим. И я верю, что рано или поздно Россию заставят испытать это на собственной шкуре.

+1

40

Ударный дрон расхерачил ваш хвалёный "панцирь с1"

Ссылка

+1