Обращение Байдена
Оперативная информация.
Сообщений 31 страница 40 из 849
Поделиться3224 февраля, 2022г. 20:51:38
канал "Народовластие" Вячеслав Мальцев
Поделиться3324 февраля, 2022г. 20:53:56
через несколько минут в 22 по Мск, стрим Марка Фейгина.
рекомендую, это очень толковый специалист.
Поделиться3424 февраля, 2022г. 21:18:31
оккупанты захватили Чернобыльскую АЭС.
какие могут быть последствия - думаю понимаете сами
Поделиться3524 февраля, 2022г. 21:28:22
некоторые мои знакомые уже сидят в укрытиях с детьми. проходит инфа, что возможно начнётся и у нас
Поделиться3624 февраля, 2022г. 21:31:20
оккупанты захватили Чернобыльскую АЭС.
Они совсем ебнулись?! Не соображают чем ЭТО чревато?!
некоторые мои знакомые уже сидят в укрытиях
Да, вот щас слушаю трансляцию от Фейгина - то же сообщили там.
Поделиться3724 февраля, 2022г. 21:33:54
Увага! Енергодар — АЕС. Росіяни поставили гаубиці і погрожують обстріляти атомну електростанцію. Це буде біда усієї Європи.
Attention! Energodar - Nuclear Power Station. Russians have set off howitzers and are threatening to shell the nuclear power plant! This will be the tragedy of the whole Europe.
Поделиться3824 февраля, 2022г. 21:35:14
Они совсем ебнулись?! Не соображают чем ЭТО чревато?!
"Дедушка старый - ему всё равно."(с)
Поделиться3924 февраля, 2022г. 21:44:22
Гончаренко перевдёт "привет" россиянам
ГОНЧАРЕНКО
Русские, от чистого сердца желаю вам узнать, как это: вставать в 5 утра и бежать к детям. Объяснять им, что такое бомбежка и при чем здесь Россия.
Ваша страна слишком постаралась на этом фронте. Ракетные удары по мирным городам – то, что превзойти сложно.
Потому я хочу, чтобы вы отведали свое коронное блюдо. Чтобы дрожали на кухне, пока другие страны бомбят Москву. Ощущали сбитое дыхание, пока снаряды накрывают всю Россию.
Хочу, чтобы вы привыкли спать в метро, наспех заменившем бомбоубежище. Или в подвале, прислушиваясь к отголоскам взрывов.
Чтобы ваши соседи голосили и ругались на парковке, пытаясь быстрее уехать туда, где не падают ракеты. И чтобы таких мест не находилось.
Еще чтобы гибли русские, как гибнут другие народы. Они, вы или ваши дети – вам же все равно, кто погибает у нас?
Мы вам это никогда не простим. И я верю, что рано или поздно Россию заставят испытать это на собственной шкуре.
Поделиться4024 февраля, 2022г. 21:54:58
Ударный дрон расхерачил ваш хвалёный "панцирь с1"