338
обычно не смотрю канал Максима Каца (просто лично мне не нравится его манера подачи, да и сложился круг привычных блоггеров, которых давно слушаю/читаю), ну то ладно, каждому своё. ну вот ради интереса посмотрел. просто напишу своё мнение. как просто информирование о важных событиях, аналитика- неплохо. о терроризме- ну может будет полезно тем, кто этого не знал.
но в конце зацепило пару его фраз: 1.
"мы немногое можем сделать..."
не согласен, делать можно и нужно. понятно, что начинать надо было раньше, но уж теперь как есть. я к тому, что в россии несмотря на жестокие репрессии, люди не опускают руки, и учавствуют в партизанском движении. и это даёт надежду, что не всё потеряно.
и 2е,
"признание, - это наша страна и наша российская армия стреляет по соседской стране просто так, безо всякой причины"
эмм, ну х.з. как это комментировать... стреляет не просто так, и по конкретным причинам. и если вспомнить, что пишут в интернете в комментах о своих же военных преступлениях т.н. "простые россияне" , видно, что всё они прекрасно понимают, и всё это горячо поддерживают, призывая "мочить хохлов", и тому подобное. да и еще с 2014, 2015 такое же было, я прекрасно помню. и в 2008 в конфликте с Грузией.