Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 311 страница 320 из 862

311

Крокозябра написал(а):

Всё  упирается в природные богатства Украины, в её ресурсы.  Почти 30 лет украинский нацизм Россию не колыхал, лишь с 2008 года пошли разговоры про священные устои и прочие великие идеи антифашизма.

Басня Крылова "Волк и ягнёнок". Волк декларирует "Как смеешь ты своим немытым рылом, мутить питьё моё с песком и илом?!", а по факту "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". "Нацизм/фашизм в Украине" - это такая же декларативная оправдалочка, за которой стоит банальный захват, причин которому, на самом деле, несколько больше, чем одни лишь природные ресурсы.
Тогда, 30 лет назад, республики поотпускали, потому что пытались сами на ногах выстоять. Теперь же чуток набрались сил(как им показалось) и решили взять реванш.
8 лет пестовали подходящий формальный повод для вторжения.

Отредактировано Дзирт (30 мая, 2022г. 20:16:28)

+3

312

Крокозябра написал(а):

Думаю, к началу осени нормальные российские граждане взбунтуются.

Мне кажется, мы с вами переоцениваем масштаб санкций для простых смертных. Я всю жизнь прожила в Москве, у меня очень условное представление о том, как живёт вся остальная Россия, и, судя по всему, в большинстве мест такая нищета, что народ там санкции даже не заметит. А это как раз то население, чьи дети не "косят" от срочной армии.

+3

313

+1

314

+1

315

0

316

0

317

Донецк опять обстреливают, а комментарии в местных пабликах закрыли, потому что местные начали писать, что стреляют из Макеевки, которая под контролем лугандонии. В сети ходят скрины с комментариями из телеграмканала.
Вот так и 8 лет дамбили бамбас.

0

318

примерно с 32 минуты - о культе смерти на территориях залесья (условно, московских болотах), о том с каким древним злом приходится сражаться украинцам. откуда все эти зверства российских солдат.
слышал такую версию и раньше, от разных историков, так что это только подтверждает правдивость.
кстати, эти изверги потом вернутся домой, и будут и там убивать и насиловать. уже возвращаются

0

319

A&D написал(а):

кстати, эти изверги потом вернутся домой, и будут и там убивать и насиловать. уже возвращаются

Такое уже было после Афганистана. Тогда эти ребята начали сколачивать банды. Сейчас масштабы и стремительность куда круче, а культурно-генетические различия с  атакуемой территорией незначительны. Соответственно, предпосылок для зверств по возвращении гораздо больше.

+1

320

A&D, буквально пару дней назад читала статью на Медузе на тему, почему такие зверства творит российская армия в Украине. Если вкратце, то в России с незапамятных времён процветает культ силы и насилия, это уже давно норма для многих людей, многих семей, с самого детства. Так что удивляться нечему, что в условиях войны люди проявляют свое истинное Я в полной красе.

+1