Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 211 страница 220 из 849

211

A&D написал(а):

совершенно верно. тем более, еще и весенний призыв официально в РФ стартовал сегодня, 1 апреля.
по Белгороду - это были именно российские вертолёты. Иначе, если б  были НЕ российские, то очень быстро были бы обнаружены и сбиты, далеко до подлёта к Белгороду.
а россиянам, которые живут в крупных городах, стоит напрячься, теперь относительно спокойная жизнь у них тоже закончилась. Потому что Белгород - только начало. Дальше путинские ублюдки бомбанут что-нибудь более масштабное, и с большими жертвами. Вполне вероятно, жилые дома. Как было перед второй чеченской. Началась операция "рязанский сахар".
я бы посоветовал вобще эвакуироваться из РФ, но конечно вам решать, и уже наверное, поздновато.

Я бы уехала . Только теперь уже поздно. Сама уже боюсь жить в этой стране .

+2

212

Agusta написал(а):

Я бы уехала . Только теперь уже поздно.

Боюсь что вы правы.

Agusta написал(а):

Сама уже боюсь жить в этой стране .

Я тоже боюсь. Насколько в придачу ко всему тут все непредсказуемо...

+1

213

Крокозябра написал(а):

Крибле-Крабле живёт в Харькове. Я ещё 20-го марта отправила ей личное сообщение, она так и не отозвалась. Она же и уехать не сможет

насчёт Крибле-крабле- она живёт не в Харькове, а в Харьковской области. я с ней периодически переписываюсь, последние дни тоже не было вестей, но сегодня удалось пообщаться. новости неутешительные. крайнее сообщение от неё, цитирую:

Пидоры уже рядом со мной, совсем.. Надеюсь, их остановят.
Передавайте всем привет на форуме. Прошу, донесите им правду.
Будем воевать, и я с ребятами, если надо.

:(

+2

214

+1

215

Русским мародёрам начали поступать первые звонки.

Оккупант Степанов думал спокойно отправить себе на родину 140кг запчастей и кондиционеров и остаться незамеченным. Но не тут-то было. В конце разговора совсем дар речи потерял.

video from twitter
https://twitter.com/i/status/1511071237447028736

https://twitter.com/i/status/1511071237447028736

+2

216

0

217

+1

218

miss clawdy, я уже очень давно посматриваю Каца. И, надо сказать, его взгляд процентов на 90 был корректным по отношению к Украине ещё до войны.

+1

219

Дзирт
а я благодаря Вам ознакомилась подробнее. Максим, он всё буквально по полочкам раскладывает, всё логично и последовательно разъясняет. И Крибле-Крабле нам передает через A&D, мол, до всех следует донести правду - а правда вон она, у Максима, вся как есть. КАК эта кучка поехавших пытается криво оправдать вторжение на Украину. И КАК я поржала (хотя сейчас-то не до смеха и не до веселья никому, ежели такой ужас творится) над высером сирожи лаврова  :crazyfun: КАК он в воду бзданул: "Биолаборатории там, НАТОвские, делают там биооружие этнической направленности" ("этнической", Карл!). Дескать, это самое биооружие только людей определенных наций поражать умеет)) дрессированные бактерии, знающие и выполняющие команду "Фас!"  :D Смех смехом, но вот КАК можно доверять человеку, который морозит такую бредятину? Опять же, минобороны РФ постоянно "путается в показаниях", а что сегодня случайно прочла в новостной строке "Украинские боевики ("боевики", Карл!) снова выдали залпы в Донецке" Ну @бательский свет, везде-то у них "боевики" - то лет 20 назад были "чеченские боевики", а теперь - украинские, о как... Везде им "боевики" мерещатся.
Это к чему бишь я? А к тому, что - неужели так много народу в РФ до такой степени тупы, упороты и zомбированы, что верят и принимают всерьез субъектов, городящих откровенную чушь во всеуслышание? КАК можно доверять таким?

0

220

miss clawdy, это ж промывка мозгов, системная. Да и не хочется верить, что "их мальчики" способны творить такой кошмар, не важно где, не важно с кем.
Людей зомбировали, постоянно, планомерно. Подкармливали великодержавность и шовинизм, пропагандировали двоемыслие, давили инакомыслие и свободную прессу. А потом осталось только крикнуть "Фас!" и спустить собак.

+2