А ещё подруга матери рассказывала эпизод в автобусе сегодня:
Один выживший из ума дед внезапно заявил, что Россия - это сила, что она была. есть и будет.
На что один мужик крикнул, что он из разбомбленного Ирпеня и кинулся старого петуха душить. Его там несколько человек держали, чтоб не добился успеха.
Так что, некоторым закоренелым ретроградам-совкодрочерам даже воздушных тревог с обстрелами недостаточно.
Оперативная информация.
Сообщений 201 страница 210 из 849
Поделиться2011 апреля, 2022г. 18:31:11
Поделиться2021 апреля, 2022г. 18:38:02
Ну знач готовят россиян к массовой мобилизации и военному положению под этим предлогом
совершенно верно. тем более, еще и весенний призыв официально в РФ стартовал сегодня, 1 апреля.
по Белгороду - это были именно российские вертолёты. Иначе, если б были НЕ российские, то очень быстро были бы обнаружены и сбиты, далеко до подлёта к Белгороду.
а россиянам, которые живут в крупных городах, стоит напрячься, теперь относительно спокойная жизнь у них тоже закончилась. Потому что Белгород - только начало. Дальше путинские ублюдки бомбанут что-нибудь более масштабное, и с большими жертвами. Вполне вероятно, жилые дома. Как было перед второй чеченской. Началась операция "рязанский сахар".
я бы посоветовал вобще эвакуироваться из РФ, но конечно вам решать, и уже наверное, поздновато.
Поделиться2031 апреля, 2022г. 18:44:12
некоторым закоренелым,,,,, даже воздушных тревог с обстрелами недостаточно
да, сам таких несколько знаю. они правда сейчас притихли, сидят, особо не отсвечивают. но как только почувствуют, что опять можно - повылазят и запоют свои песни про величие россии и всё такое
Поделиться2041 апреля, 2022г. 19:38:10
https://gagadget.com/113890-hakeryi-ano … vyanskogo/
Не знаю, насколько правда, но было бы круто. Мой друг поинтересовался, куда ему обратиться, чтоб и ему навигатор так взломали.
Как-то смотрел видео со взломанным видеодомофоном в РФ. Жаль, забыл суда закинуть и потерял уже.
Поделиться2051 апреля, 2022г. 20:06:42
Дальше путинские ублюдки бомбанут что-нибудь более масштабное, и с большими жертвами. Вполне вероятно, жилые дома.
Иными словами, по своим же территориям херачат... п..здец на холодец... А ведь они могут, они вполне себе на такое способны - вот помнит ли кто взрывы жилых домов в Москве в 1999-м? Я тогда в Самаре находилась на учебе, и дошла до меня там инфа про этот ужас. Это к чему бишь я? А к тому, что сейчас все больше и больше народу приходит к выводу (закономерному надо сказать), что ЭТО замутили тогда РФ-спецслужбы. Что было напрямки выгодно ботоксному-бункерному (завкафедрой один из инста тогда на досуге про то обмолвился, "кому выгодно"). Оттуда и пошел мем по поводу "мочить в сортире" (мочить - в сортире ли или еще где, неважно - ему бы самого себя следовало).
операция "рязанский сахар"
Вот-вот, кажется это из той самой истории, о которой я толкую. Именно в Рязани и спалились гэбы, якобы "учения" и "проверка бдительности" населения. Ну да, ну да, как же.
Поделиться2061 апреля, 2022г. 20:08:18
они правда сейчас притихли, сидят, особо не отсвечивают.
А тут-то как раз таких упоротых хватает. Продолжают однако орать.
Поделиться2071 апреля, 2022г. 20:23:09
А тут-то как раз таких упоротых хватает. Продолжают однако орать.
Никто не сомневается, что хватает. Таких пережитков хватает на всём постсовке.
Только вот, когда рвутся вокруг тебя реальные бомбы и снаряды, а по дороге в магазин обходишь полностью осязаемую баррикаду и противотанковые ежи, когда коллега или друг присылает фотки или видео своего непосредственного участия в боевых действиях - тут уж надо быть совсем отбитым, чтоб не начинать себя ощупывать и не рефлексировать весь свой прежний жизненный опыт. Пока те люди останутся такими. У нас таких уж стало заметно меньше, реальность порой действует весьма отрезвляюще.
Поделиться2093 апреля, 2022г. 19:21:31
Видеоролик Максима Каца об освобождённых городах Киевской области. Есть шок-контент, 18+.