Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 191 страница 200 из 849

191

Спасибо . Я посмотрю . На самом деле , много смотрю всего .

0

192

Крибле-Крабле живёт в Харькове. Я ещё 20-го марта отправила ей личное сообщение, она так и не отозвалась. Она же и уехать не сможет, как, куда, если полный дом зверей? Боюсь за неё.

+2

193

Agusta написал(а):

Говорят , что Харьков полностью оккупирован .

А ещё говорят, что Киев оккупирован, Одесса, Николаев и все-все-все.
На самом же деле, многие города пытались окружить, но окружомба не получилась. В Харькове могут быть большие проблемы со связью, потому как орки планомерно уничтожают ретрансляторы, вышки связи и ТВ. Возможно использование РЭБ.
Также говорилось о прекращении мобильной связи с территорией РФ, но лично не могу проверить, потому как не имею контактов оттуда.

+2

194

У нас тут новости про авиаудар по нефтебазе в Белгороде. Вот я буду ржать, если в конце этой войны территория Украины станет больше, чем до войны.

0

195

Evangelista написал(а):

У нас тут новости про авиаудар по нефтебазе в Белгороде. Вот я буду ржать, если в конце этой войны территория Украины станет больше, чем до войны.

1. Била не Украина.
2. Украина максимум вернётся к своим границам 1991 года.
3. Есть в Украине город под названием Белгород-Днестровский(самый древний город Украины), посмотрите на карте. Может, били по нему и просто спутали названия?

+2

196

Дзирт написал(а):

1. Била не Украина.
2. Украина максимум вернётся к своим границам 1991 года.
3. Есть в Украине город под названием Белгород-Днестровский(самый древний город Украины), посмотрите на карте. Может, били по нему и просто спутали названия?

Нет-нет, это именно российский Белгород.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … O_djAPAgdA

0

197

Evangelista написал(а):

Нет-нет, это именно российский Белгород.

Ну знач готовят россиян к массовой мобилизации и военному положению под этим предлогом. Будьте готовы, что ещё где-то русскую территорию бомбанут.

В Киеве сегодня совсем тихо. Соли только в своём маркете не нашёл, поищу потом в другом.

+1

198

Дзирт, вполне возможный вариант, к сожалению. Хотя Украина пока не прокомментировала это событие. Точнее, сказали, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть пока что. Посмотрим, какой будет ответ в итоге.

0

199

Дзирт написал(а):

Ну знач готовят россиян к массовой мобилизации

А вот хрен им на рыло. Если так, я эту страну сразу же "сливаю" - тьфу на нее!
РФ заварила всю эту кашу, так что я с этой страной не хочу не желаю иметь ничего общего! А тем более - кто с ней нынче корефанится? Вот кто: КНДР, Иран, Эритрея и Беларусь (они все четверо поддерживали устроенную РФ бойню). Как говорится, скажи мне кто твой друг. Вот жаль только, что не было и нет возможности ретироваться отсюда((

Крокозябра написал(а):

Боюсь за неё

Я тоже. Очень страшно.

Отредактировано miss clawdy (1 апреля, 2022г. 15:59:36)

+1

200

Отредактировано Дзирт (7 апреля, 2022г. 20:53:14)

+1