Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 161 страница 170 из 849

161

Alfa-Kassiopeya написал(а):

инстаграмм на сегодняшний день работает, телеграмм тоже

ok, спасибо

0

162

У нас с полдня как закончились залпы ПВО и доносятся звуки активных боёв на север от города. В воздухе пахнет гарью.

0

163

зашёл ради интереса посмотреть что транслирует канал "Дождь" , самый оппозиционный и либеральный на всей россии (ага, может был таким до конца 2013 г. и то условно)
там войны и близко нет, о событиях в Украине нет никакой информации, даже о задержаниях на антивоенных митингах в крупных городах россии ни слова.
за сегодня- коцерт Сургановой, какие-то старые интервью за 2017 год, " Лекции на Дожде", " Настроение на дожде", разная мимимишная хрень, которая сейчас вобще не в тему.
Позорище. просто нет слов. ссутся даже намекать на эту тему. зачищено всё инфополе.
я его помню смотрел году так в 2011-13 м. был неплохой канал.

в тоже время все украинские и многие западные медиа - транслируют всю правду чуть ли не онлайн с мест событий круглосуточно. Бомбы и ракеты на жилые кварталы, огромные масштабы российских потерь- все эти сбитые СУ-шки, вертолёты, танки, БМП, бронемашины, грады, на многих трассах их уже так много, что проехать там еще долго нельзя будет.
трупаки рос. солдат, просто лежащие возле подбитой техники, обгоревшие или раскиданные кусками в радиусе многих метров, которые рашка не планирует забирать.
российские пленные 18-20 лет которые плачут, что "мы ничего не знаем, сказали на учения" (ага, конечно, все так и поверили) - уже нашли дохера доказательств, изьятых в подбитой технике, что всё это было заранее спланировано. они всё хорошо знали.

вобщем, здесь я о том, что Дождю- позор

0

164

A&D написал(а):

Дождю- позор

Я бы не был так радикален в таких громких заявлениях, при том, что тоже нахожусь по эту сторону "войны, которой нет, но на которой гибнут".
Там прекратили своё прямое вещание практически все независимые медиа. Прекратили, встав перед перспективой выбора: говорить правду и гарантировано сесть или исчезнуть, либо - говорить "что велено" или делать вид, что ничего не происходит, замалчивать всё запрещённое. Может, рассчитывают переждать или включиться в нужный момент, не знаю.  Даже в трусости в такой момент я бы их не упрекнул.

0

165

там могли самоорганизоваться 2-3 журналиста, и делать стримы в ютюб, либо на других стриминговых платформах. ну хотя бы что-то. в фейсбуке пост написать, в телеграмме, там тоже можно выкладывать видео, и фото. да, на фейсбуке их быстро забанят, но в телеге - не получится заблочить.

Дзирт написал(а):

в нужный момент

так когда он настанет, тот самый момент, уже будет поздно.
ну кстати, это еще одна тема, которая лично для меня интересна, и за которой стоит следить.
когда для них наступит "момент", как они будут отбрехиваться, и вообще судьба этих журналистов и канала в целом

0

166

A&D написал(а):

когда для них наступит "момент", как они будут отбрехиваться, и вообще судьба этих журналистов и канала в целом

Безусловно, время рассудит.

A&D написал(а):

делать стримы в ютюб, либо на других стриминговых платформах. ну хотя бы что-то. в фейсбуке пост написать, в телеграмме, там тоже можно выкладывать видео, и фото. да, на фейсбуке

Телевиденье - это не кружок по интересам, а организация. Если правление приняло решение, то сотрудники либо выполняют, либо уходят нафиг и не могут более представлять канал. А так, если весь канал занимает определённую позицию, то в их интересах не допустить любых провокаций, утечек и других отклонений от курса.
Является ли это проявлением пораженчества, хитромудрым планом или чем ещё, сейчас судить трудно, ведь нет чётких аргументов за и против.

0

167

минутка юмора, блд...

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/174685.jpg

+1

168

Visa и Mastercard прекращают работу в россии

0

169

https://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/2/t259424.jpg

+2

170