Под петицией "о закрытии неба над Украиной" собрано необходимое кол-во голосов.
https://www.openpetition.eu/petition/on … er-ukraine
Оперативная информация.
Сообщений 141 страница 150 из 849
Поделиться1414 марта, 2022г. 09:45:17
Поделиться1424 марта, 2022г. 10:46:18
Киевская ПВО сегодня просто не замолкает.
Отредактировано Дзирт (4 марта, 2022г. 11:09:06)
Поделиться1434 марта, 2022г. 18:26:48
единственный приемлемый вариант
Юрий Гудыменко подсказывает другой вариант
Стреляйте в ногу и пизд*йте домой. Гудименко рассказал, что должен делать оккупант, чтобы остаться в живых и заработать на этом денег
Поделиться1444 марта, 2022г. 18:30:38
Мишустин объявил об отмене НДС на инвестиционное золото.
Центробанк РФ во главе с Эльвирой Набиуллиной в эти дни искусственно и виртуально держит курс доллара, отменяя торги - это нужно, чтобы те кто нужно во власти и приближённые олигархи успели за минимальное количество рублей скупить золото, которое котируется в долларах.
А что дальше?
А то, что после того, как золото из резервов ЦБ будет распродано, ЦБ отпустит курс рубля. И рубль улетит в стратосферу.
россияне, увы, но вам пи…дец!
Поделиться1465 марта, 2022г. 11:42:35
сегодня 5 марта
Поделиться1475 марта, 2022г. 18:23:16
Сайт по поиску солдат РФ, находящихся в плену у Вооружённых Сил Украины:
https://invaders-rf.com/
Отредактировано Дзирт (5 марта, 2022г. 18:24:04)
Поделиться1485 марта, 2022г. 19:26:16
пока совсем дрипапец не начался
AnBo, дрипкапец уже начался... Знаете, как весело работать сейчас закупщиком небольшой производственной компании, понаклепавшей заказов без переоценки?))) Имеющей очень немного складских запасов? А сколько интересных писем приходит от партнеров, уууу!
компьютерными комплектующими типа хорошего запасного HDD (что я и сделал уже) и БП.
AnBo, серпом по мягкому месту... На шкафу лежит ноут с полетевшей видюхой и вот у компа то ли БП, то ли жесткий диск накрылся... Цены я пока даже не смотрела... На сколько процентов поднялись в среднем?
у меня ощущение страха и перманентного стресса всё время. Снова к бутылке присосалась.
И у меня. На новопассите.
А сейчас могут ведь и изъять под предлогом "помощи экономике/армии/голодающим детям Донецка".
Да х@й им, пусть сосут сапог. Армейский свой.
Поделиться1495 марта, 2022г. 20:45:04
Ящики со снарядами для гаубиц в санитарной машине:
Отредактировано Дзирт (7 апреля, 2022г. 21:01:13)
Поделиться1505 марта, 2022г. 21:03:11
Видео боя подразделения территориальной обороны Украины с прорвавшимися в Киев диверсантами. Диверсанты были одеты в униформу ВСУ и, видимо, за счёт этого и прорвались. Уже в городе их вычислили, связали боем и уничтожили. Это одна из первых групп, по ней быстро выяснили диверсионную тактику противника.
На видео сцена боя. Крови нигде не видно, но есть перестрелка, сцена гибели людей, наезд гусеничной техники на гражданский легковой автомобиль в движении, мёртвые тела на земле.
Видео второго дня войны. Этот район знаю очень хорошо, исходил его весь ногами и буквально вечером предшествующего перестрелке дня проезжал там на автобусе с работы.
Отредактировано Дзирт (7 апреля, 2022г. 21:02:08)