Подтвердили участие белорусских войск в войне против Украины на стороне РФ.
Оперативная информация.
Сообщений 131 страница 140 из 849
Поделиться1322 марта, 2022г. 17:15:32
Еще одна песня на злобу дня. Правда она посвящена войне в Афганистане...
Поделиться1352 марта, 2022г. 18:40:17
Памятка для оккупантов из России и Беларуси: как правильно сдаваться в плен?
Поделиться1362 марта, 2022г. 22:52:37
как правильно сдаваться в плен
Это лучшее что они на данный момент могут сделать, даже я бы сказала - единственный приемлемый вариант. Других нет.
Поделиться1373 марта, 2022г. 06:50:21
В общем, блицкрига не случилось и грузинский сценарий не состоялся.
Не знаю, кто как, а я бы закупился автозапчастями, если авто зарубежное, и компьютерными комплектующими типа хорошего запасного HDD (что я и сделал уже) и БП. Уже цены как дёрнулись, я купил мне нужное, пока совсем дрипапец не начался.
Ну и деньги я бы не стал в банках держать - а то я не помню, хоть и мелкий был, что было в 1991 году, когда всё сгорело. А сейчас могут ведь и изъять под предлогом "помощи экономике/армии/голодающим детям Донецка". Плюс доллары и евры, если есть в амбаре, пусть там и лежат на самый чёрный случай, пригодятся.
Отредактировано AnBo (3 марта, 2022г. 06:52:31)
Поделиться1383 марта, 2022г. 09:59:42
сейчас могут ведь и изъять под предлогом "помощи экономике/армии/голодающим детям Донецка".
А вот х.й им на все рыло, ага [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1393 марта, 2022г. 11:28:39
Правда она посвящена войне в Афганистане...
А сейчас ведь по сути тот же "Афганистан" творится.
пока совсем дрипапец не начался.
Дрипапец уже пошел набирать обороты, как я погляжу... у меня ощущение страха и перманентного стресса всё время. Снова к бутылке присосалась.
Поделиться1404 марта, 2022г. 09:21:07
Всё больше залпов ПВО над Киевом: ракет меньше не стало. Почти все города в зоне столкновения подверглись ракетно-бомбовым и артиллерийским обстрелам.
Запорожская Атомная Электростанция подвергалась обстрелам, был пожар в наружных частях. Погасили. Это самая большая атомная станция в Европе, если бабахнет, то плохо будет всем, даже России.
В Херсоне захватили телевышку, предположительно, готовятся транслировать оттуда кремлёвскую пропаганду.
В некоторых регионах армия Украины перешла в контрнаступление.