Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оперативная информация.

Сообщений 101 страница 110 из 849

101

Дзирт написал(а):

Alfa-Kassiopeya, я не знаю, на что рассчитывают власти РФ в случае своего провала.

Да даже и непровала. Хорошего мало. Всем.

AnBo написал(а):

а что им? Им всё просто - деньги в чемодан и себастьяна сделают куда подальше. А что будет с людьми - да кому это важно?

Я тоже так думаю. Рты всем позатыкали, молодежь на демонстрациях "против" разогнали... Все в лучших традициях. В фейсбуке все фотки заблочили, бл@ть, цирк, только цирк грустный.

0

102

Agusta написал(а):

Все это ужасно ! Больно , горько , противно и стыдно за своих соотечественников , за россиян , кто развязал все это и поддерживает ! Ребята , держитесь ! Будем надеется на то , что наши мрази политики , наконец-то перестанут хуями мерятся и все это закончится .

Спасибо!! Будем держаться! Мы обязаны.

+1

103

Цыгане под Херсоном угнали у русских танк))

Отредактировано Дзирт (9 апреля, 2022г. 11:09:09)

+2

104

Стрим Романа Цимбалюка

"Вниманию российских солдат: Путин банкрот, ваши семьи не получат компенсации после вашей кончины "

"Путин исчез, президент России бросил свою армию умирать в Украине "

0

105

уже создали сайт для россиян 200rf.com   "Ищи своих"
пока что там мало данных, но постоянно пополняется.

Груз-200.рф   Ищи Своих

для российских мамок, которые ищут своих сыновей.
пока что берут в плен (тех кто не стреляет или сдаётся сам) и у них есть шанс выжить.
если не остановитесь- не будет никаких пленных, тотальное истребление, без вариантов.

+1

106

В харьковской области местные фермеры бесплатно раздают людям молоко. У нас давали вчера утром,вечером и сегодня утром. Сколько унесешь. Взяла 5 л вечером и 5 утром. Сегодня буду учиться готовить йогурт и домашний сулугуни.
Молоко настоящее ,не порошковое.

+2

107

Сегодня в наших российских палестинах кто-то активно расписал из баллончика стены и палатки фразами типа "Хутин пуйло". Полицаи, опера и иные прибежали со скростью диареи, приволокли гастеров всё замазать, и сейчас активно ищут, кто это так потроллил) Видимо, у органов очканский жим-жим.

+1

108

0

109

0

110

Чувак из РБ написал, что тамошним десантникам на 5 утра приказано лететь на Украину.

0