Оперативная информация.
Сообщений 91 страница 100 из 849
Поделиться9326 февраля, 2022г. 15:52:52
уже началась поготовка по отключению эрэфии от SWIFT
Поделиться9426 февраля, 2022г. 18:42:35
Як “завалити” державні сайти росії: лайфхак
Как завалить гос. сайты россии, лайфхак :
1. Открыть эту Ссылку
2. Раз в 5-10 минут обновлять страницу.
"Официальные" новости в рф - это театр абсурда и мы считаем, что это нужно остановить!
Пожалуйста, просто откройте эту страницу Ссылка на своём компьютере и оставтье вкладку открытой, она будет автоматически нагружать сайты российской пропаганды.
Поделиться9526 февраля, 2022г. 19:11:01
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ И ПЕРЕСЫЛ В РФ.
В сегодня 19:00 начинает свою работу «горячая линия» для родственников солдат-оккупантов !
Их родные имеют право знать что случилось с их сыном или мужем, которого Путин послал на убой в Украину.
Сделайте все максимально от Вас зависящее, чтобы россияне узнали о работе нашей горячей линии, которую мы назвали :
«Вернись живым из Украины!»
ПОЕХАЛИ!
Поделиться9626 февраля, 2022г. 20:18:46
A&D, спасибо, везде насовал. Друзья-айтишники уже облизываются на код.
Поделиться9726 февраля, 2022г. 20:26:07
Сук@, то есть у нас теперь участие в военных действиях называется учениями? Лицемерные твари даже не оповещают родственников тех, кого отправляют на убой?
То, что происходит - это страшно и больно. Я не могу сказать, что мне стыдно за страну - никогда не делила людей по национальному признаку. А от наших властьимущих никогда не была в восторге. Уроды. Пока в немом шоке от происходящего.
Поделиться9826 февраля, 2022г. 20:35:46
Alfa-Kassiopeya, я не знаю, на что рассчитывают власти РФ в случае своего провала. Вероятно, они или не думали об этом, или хотят "весь мир в труху, но потом".
Поделиться9926 февраля, 2022г. 20:55:19
Дзирт
а что им? Им всё просто - деньги в чемодан и себастьяна сделают куда подальше. А что будет с людьми - да кому это важно?