опереться и на любителей царской России с духовностью и французскими булками, и одновременно опереться на почитателей СССР
И выходит дико термоядерная мешанина. Страшное дело - монархисты и совкопочитатели, ну и попурри...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Оперативная информация.
опереться и на любителей царской России с духовностью и французскими булками, и одновременно опереться на почитателей СССР
И выходит дико термоядерная мешанина. Страшное дело - монархисты и совкопочитатели, ну и попурри...
к сожалению, анализировать что там в голове у хуйла, и остальных подхуйлёнышей, как-то поздновато. это всё для умных людей давно понятно.
с сегодняшнего дня для рашки все изменилось навсегда.
российско-фашистские войска начали военное вторжение в Украину
miss clawdy
а именно из этого следуют милые сочетания типа священника, благословляющего фестиваль комсомольской песни, или ношения хоругвей в сочетании с формой красноармейев. Примеры невыдуманные.
A&D
спасибо лысому коротышке, что разосрал 2 родственных народа (а я считаю русских и украинцев родственными народами) на несколько поколений, а то и веков, уж точно.
Я всегда старалась быть максимально далеко от политики. Кухонные политдебаты никогда меня не привлекали. Всегда считала ,что прежде чем помогать любому братскому народу или защищать чьи-то границы, надо помочь своим и защитить своё.
Почему все знакомые кричат "ура, ату их, укров, Донбасс наш" - а мне стыдно?
в связи с этим, мною приняты такие решения:
регистрация новых пользователей закрыта.
гостевой раздел возможно тоже, чтобы не набегали боты и не вбрасывали фейки.
т.к. по россеянским каналам идёт поток лжи пропаганды и фейков, сюда прошу это г-но не приносить, иначе не обижайтесь.
Скорее всего, сделаю открытую тему, куда буду по возможности скидывать оперативную информацию по ситуации на фронте, и потерям руссофашистов (а они УЖЕ есть).
сейчас слишком много информации, пока что сам слушаю, и нет времени долго сидеть на форуме.
ну и на последок, так общая оценка ситуации: пуйлу уже нечего терять, оно это понимает, и решило затащить с собой в ад как можно больше россиян. те, кто на фронте, понятно- это уже потенциальный груз-200 или военнопленные (привет русским матерям, женам, сестрам). а выжившим, и гражданским тоже не завидую, ибо вам будет очень х***** - вам перекроют ВСЁ. то есть вообще всё что можно. запасайтесь заранее, если хотите выжить.
очень жаль, что вы не смогли его остановить. теперь уже поздно . видит бог, мы этого не хотели. мы на своей земле, Украину не сдадим.
Это не Чечня, не Грузия, не Сирия. это Украина. Оккупанты будут уничтожены
Почему все знакомые кричат "ура, ату их, укров, Донбасс наш
потому что их мозг засран многолетней пропагандой
Это просто пи...ц. Я думала, Я ко всему готова, но с утра в шоке. Просто не могу поверить. И никак не укладывается в голове - ну зачем??? Ну ладно Абхазия, Крым, ДНР и ЛНР, там ещё можно прикрыться тем, что они, мол, сами хотят независимости, а их не пускают, мы пришли помогать. Но вся Украина??? Какой план вообще? Присоединить к России? Оставить выжженную пустыню? А главное, сейчас же весь мир бросится помогать Украине, все перепуганы до чёртиков, и никто не хочет воевать на своей земле, если уж воевать - то пусть на чужой.
Ну и все те, кто искренне рад войне, это просто конец... У такого народа нет будущего в 21 веке.
Почему все знакомые кричат "ура, ату их, укров, Донбасс наш" - а мне стыдно?
С тёплого и мягкого диванчика оно проще кричится, чем с передовой.
российско-фашистские войска начали военное вторжение в Украину
Черт возьми, приплыли...
В общем, правильно я неделю назад успел купить мяса по оптовой цене, а крупы на полгода запас.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Война российских оккупантов против Украины » Оперативная информация.