Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 81 страница 90 из 536

81

Кыса написал(а):

да, поэтому никто почти не становится на учёт

Я тоже неучтенная безработная. Сначала нужно было бы бегать за справкой на место последней работы, которое я хочу забыть как страшный сон, потом ездить за 150 км по месту прописки и тратить нехилую сумму на проезд. Нет уж, лучше я буду искать варианты в интернете.

+1

82

Пока никаких . Мужу с 1на второе на работу . Так что на следующий неделе я опять одна.

0

83

Nata написал(а):

У него работа далеко от дома?

Летает по всему миру .

0

84

Nata написал(а):

. Но только супругу/е, это, наверное, не очень нравится...

А что делать .....  Редко видимся и переживать за него приходится . А он вот не может не летать . А с другой стороны может поэтому мы и сохранили такие отношения , как у нас сейчас.

0

85

Nata написал(а):

Он сам летчик или летает по безнесу?

Летчик.

0

86

Nata написал(а):

Класная профессия

[взломанный сайт]

0

87

Кыса написал(а):

да, выходных, как минимм 2, строго по кодексу.

Ну у нас в субботу - воскресенье работников тоже не тревожат, но в будни загрузка такая, что просто нет времени для обмывания чужих костей. Хотя очень редко, но выпадают дни, когда можно расслабиться - но мы можем просто потрындеть и по-доброму поржать. На гос. предприятиях атмосфера другая какая-то - скучная и унылая, там в целом люди работают, что ли, более консервативные; даже корпоративы там проводятся как-то строго, слишком официально и по-совковому. Не могу говорить за все гос. предприятия, но такое представление сложилось на основе 2, где я работала.

0

88

На гос.предприятиях хорошо тем, у кого есть нужные связи - можно ничего не делать и получать хорошие деньги. А если связей нет, то работать будешь не меньше, чем у частника, плюс тебя будут постоянно отвлекать чаепитиями, разговорами разные "блатные" придурки. По опыту.

+1

89

Я на госпредприятии работала, мне очень нравилось. Не скажу, что работа была ленивая. Работать приходилось. Много бумаг разных, никому не нужных отчетов и совещаний. Бесконечные планы и все такое. Это я про руководящую должность. На должностях пониже было постоянное брожение, какие-то склоки бесконечные. Подставляли друг друга аж бегом, нужно было постоянно ухо востро держать.

0

90

NoName написал(а):

На должностях пониже было постоянное брожение, какие-то склоки бесконечные. Подставляли друг друга аж бегом, нужно было постоянно ухо востро держать.

там, где я работала, это было на должностях по-выше.

0