Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 61 страница 70 из 536

61

demonessa написал(а):

Я бы вряд ли сейчас рискнула ехать в Москву,

Я уже подумываю, куда бы съехать из Москвы.

+1

62

Рабинович написал(а):

Я уже подумываю, куда бы съехать из Москвы.

Я бы тоже съехала бы, если бы ни моя работа и работа мужа.

0

63

Тут сейчас тоже с работой очень плохо. В основном по знакомству берут. На неквалифицированную работу в нашей местности вообще не устроишься. С работами, где образование требуется, чуть получше вроде бы.
Меня бывший директор домой зовет на работу, обещает зарплату больше прежней. :D

0

64

NoName написал(а):

Меня бывший директор домой зовет на работу, обещает зарплату больше прежней.

а ты?

0

65

У мужа еще не понятно едем мы домой или нет. Или вообще куда мы едем. Тут все в последнюю минуту решится.
Я бы к бывшему директору не хотела бы возвращаться. Он платил, конечно. Но очень тяжко из него деньги выколачивать, он с ними расставаться не хочет. :D

0

66

У нас в Минске вроде терпимо. А, может, мне повезло. Нашла во время кризиса работу. Уже 2 года на этой фирме - и уходить нет ни малейшего желания. Хотя очень часто начальство требует выполнение нереальных планов по отдельным, но не основным, показателям (реализация товаров с подходящим сроком и т.д.),  и даёт штрафы за их невыполнение. Для кого-то они значительны, но в моей зарплате их доля очень невелика, однако порой морально напрягает врать клиентам и делать им западло. Тем не менее я за такие деньги готова потерпеть.

0

67

Юлия написал(а):

и даёт штрафы за их невыполнение

вот это самый отрицательным момент в работе на частника

Юлия написал(а):

Тем не менее я за такие деньги готова потерпеть.

это само собой

0

68

Кыса написал(а):

вот это самый отрицательным момент в работе на частника

Да, частники - это действительно стрёмно: сегодня одна система зарплаты, завтра - другая. Но на моей фирме пока терпимо - там тяжело найти менеджера из-за того, что у нас очень сильная загрузка и частые командировки. Поэтому несмотря на штрафы - не знаю, как кто, но я довольна и убедилась, что пока меня такая система просто стимулирует к развитию базы.
А ты думаешь, на госпредприятиях мёд? Да, там стабильный оклад, но он настолько миерный! Кого я знаю из родных и знакомых, там работающих, - очень недовольны, просто держатся за места по разным причинам - то в силу возраста, то детности, то просто боятся "прыгать" в неизвестность и что-то менять.

0

69

Юлия написал(а):

А ты думаешь, на госпредприятиях мёд?

да я и там  и на частника работала,, даже не знаю, что лучше

Юлия написал(а):

очень недовольны, просто держатся за места по разным причинам - то в силу возраста, то детности, то просто боятся "прыгать" в неизвестность и что-то менять.

как правило, там все голодные и злые работают и друг друга достают, сплетни, интриги и всё такое.

+1

70

Кыса написал(а):

как правило, там все голодные и злые работают и друг друга достают, сплетни, интриги и всё такое.

О-о-о!! Тут я с тобой соглашусь! Уж там-то сплетен как нигде. Как правило, на госпредприятии загрузка у работников значительно меньше - вот, видно, и людям делать нечего, кроме как сплети развдить и считать деньги в чужих карманах.

0