Я бы вряд ли сейчас рискнула ехать в Москву,
Я уже подумываю, куда бы съехать из Москвы.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа
Я бы вряд ли сейчас рискнула ехать в Москву,
Я бы тоже съехала бы, если бы ни моя работа и работа мужа.
Тут сейчас тоже с работой очень плохо. В основном по знакомству берут. На неквалифицированную работу в нашей местности вообще не устроишься. С работами, где образование требуется, чуть получше вроде бы.
Меня бывший директор домой зовет на работу, обещает зарплату больше прежней.
Меня бывший директор домой зовет на работу, обещает зарплату больше прежней.
а ты?
У мужа еще не понятно едем мы домой или нет. Или вообще куда мы едем. Тут все в последнюю минуту решится.
Я бы к бывшему директору не хотела бы возвращаться. Он платил, конечно. Но очень тяжко из него деньги выколачивать, он с ними расставаться не хочет.
У нас в Минске вроде терпимо. А, может, мне повезло. Нашла во время кризиса работу. Уже 2 года на этой фирме - и уходить нет ни малейшего желания. Хотя очень часто начальство требует выполнение нереальных планов по отдельным, но не основным, показателям (реализация товаров с подходящим сроком и т.д.), и даёт штрафы за их невыполнение. Для кого-то они значительны, но в моей зарплате их доля очень невелика, однако порой морально напрягает врать клиентам и делать им западло. Тем не менее я за такие деньги готова потерпеть.
и даёт штрафы за их невыполнение
вот это самый отрицательным момент в работе на частника
Тем не менее я за такие деньги готова потерпеть.
это само собой
вот это самый отрицательным момент в работе на частника
Да, частники - это действительно стрёмно: сегодня одна система зарплаты, завтра - другая. Но на моей фирме пока терпимо - там тяжело найти менеджера из-за того, что у нас очень сильная загрузка и частые командировки. Поэтому несмотря на штрафы - не знаю, как кто, но я довольна и убедилась, что пока меня такая система просто стимулирует к развитию базы.
А ты думаешь, на госпредприятиях мёд? Да, там стабильный оклад, но он настолько миерный! Кого я знаю из родных и знакомых, там работающих, - очень недовольны, просто держатся за места по разным причинам - то в силу возраста, то детности, то просто боятся "прыгать" в неизвестность и что-то менять.
А ты думаешь, на госпредприятиях мёд?
да я и там и на частника работала,, даже не знаю, что лучше
очень недовольны, просто держатся за места по разным причинам - то в силу возраста, то детности, то просто боятся "прыгать" в неизвестность и что-то менять.
как правило, там все голодные и злые работают и друг друга достают, сплетни, интриги и всё такое.
как правило, там все голодные и злые работают и друг друга достают, сплетни, интриги и всё такое.
О-о-о!! Тут я с тобой соглашусь! Уж там-то сплетен как нигде. Как правило, на госпредприятии загрузка у работников значительно меньше - вот, видно, и людям делать нечего, кроме как сплети развдить и считать деньги в чужих карманах.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа