. если на работе так всё плохо, то уйди!
многим страшно уходить, т..к. рискуют без работы остаться, в Украине вообще страшная безработица-все в Москву едут или в Польшу
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа
. если на работе так всё плохо, то уйди!
многим страшно уходить, т..к. рискуют без работы остаться, в Украине вообще страшная безработица-все в Москву едут или в Польшу
все в Москву едут
В Москве тоже кризис, хорошую работу найти трудно.
В Москве тоже кризис, хорошую работу найти трудно.
не так, как в Украине
Я бы вряд ли сейчас рискнула ехать в Москву, зная, сколько тут подводных камней (хотя я и раньше здесь жить не собиралась!) - ведь работа это одно, за аренду нужно платить и немаленькие деньги, и велика вероятность обмана.
Я бы вряд ли сейчас рискнула ехать в Москву
ппкс
в Украине вообще страшная безработица-все в Москву едут или в Польшу
ППКС. в Москве очень много украинцев.
В Москве тоже кризис
ну по сравнению с Украиной, это не кризис вообще.
не так, как в Украине
согласна. там и раньше безработица страшная была, что многие сюда ехали. а в кризис наверно вообще не сладко.
если на работе так всё плохо, то уйди!
От очень многих слышала жалобы, что работа ужасная, начальник еще хуже, зарплата упала, но они не уйдут, потому что в кредитах и долгах. Ну чем не рабы!
в Москве очень много украинцев.
Да. Наша знакомая 15 лет в Москве прожила и проработала. Нехило зарабатывала. Сейчас собирается возврщаться на Украину, поскольку не может найти нормальную работу.
Наша знакомая 15 лет в Москве прожила и проработала. Нехило зарабатывала. Сейчас собирается возврщаться на Украину, поскольку не может найти нормальную работу.
У меня подруга так вернулась (правда, она в России живет, но не москвичка), так как ей не продлили контракт, а работу того же уровня, с со сравнимым доходом она не нашла.
От очень многих слышала жалобы, что работа ужасная, начальник еще хуже, зарплата упала, но они не уйдут, потому что в кредитах и долгах. Ну чем не рабы!
согласна, рабы самые настоящие. ну или мазохисты.
ну по сравнению с Украиной, это не кризис вообще.
ппкс, безработица офигенная
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа