Misteeq
Меня подобная монотонная работа не раздражает. Но я вообще люблю всякое мелкое ковырять типа валяния из шерсти, когда часами сидишь и мотыляешь иголкой да и условия в целом неплохие: помимо зарплаты ещё компенсируют стоимость месячного проездного, отпуск на приезд родителей пообещали дать и всё такое.
На Мальте с отпусками, кстати, была полнейшая печалька. Свой законный плановый отпуск фиг возьмёшь, а уж если внезапно понадобились несколько дней, то вообще с боем и кровью надо было вырывать.
Было дело, я работала там в колл-центре и предупредила о том, что мне нужен будет небольшой отпуск в конце октября, ещё в процессе трудоустройства (в конце июля). Так мне ответили: у нас не принято так рано в отпуск уходить. Хотя система начисления отпусков там была такая же, как и здесь: два дня за каждый отработанный месяц, соответственно, к тому моменту у меня бы уже было бы четыре оплачиваемых дня, которые мне и были нужны.
Муж обычно тоже за несколько недель начинал договариваться с начальством и постоянно напоминал:
я иду в отпуск, если есть срочные задания, давайте их сейчас.