Хранить тайну смогла бы. А вот работать шпионом, не знаю, наверное врядли. И дело даже не столько в риске. Это ведь придется жить двойной жизнью, постоянно притворяться, а этого бы мне не хотелось.
Работа
Сообщений 41 страница 50 из 536
Поделиться4221 ноября, 2010г. 21:24:18
Это ведь придется жить двойной жизнью, постоянно притворяться,
а когда просто хранишь тайну, постоянно притворяешься, что не знаешь этой тайны-тоже притворство и тоже тяжело
Поделиться4321 ноября, 2010г. 21:42:24
а когда просто хранишь тайну, постоянно притворяешься, что не знаешь этой тайны-тоже притворство и тоже тяжело
Для того, чтобы хранить тайну, не обязательно притворяться. Можно просто сказать, что эту информацию разглашать не будешь. А шпионы часто живут в другой стране, под другим именем, с фальшивой биографией (как Штирлиц в 17 мгновений весны) - вот это двойная жизнь, и это не для меня.
Отредактировано Реанна (21 ноября, 2010г. 21:43:48)
Поделиться4421 ноября, 2010г. 23:49:17
Хранить тайну - запросто! Но меня воротит от всего политически-военного, а других тайн у государства не бывает )))
Терпеть не могу фильмы про ЦРУ, КГБ и иже с ними... Переезды, переодевания, погони, бессмысленные задания сверху.
По своей деятельности храню коммерческие тайны )) Я - юрист.
Поделиться4522 ноября, 2010г. 00:39:53
По своей деятельности храню коммерческие тайны ))
а я банковские тайны храню
Поделиться4622 ноября, 2010г. 10:33:22
напротив молодых девчонок не берут, отдавая предпочтение тем, кто постарше
Это более логично, имхо. Даже не из-за детей. Просто "у молодых ветер в голове". Опять же не у всех, но на молодых действительно не так давит быт. По мне, так есть более подходящие должности для молодых, для зрелых и пожилых.
не стоит быть так уверенным в своей гетеросексуальности, потому что в сорок лет он наверняка захочет попробовать новые формы любви, и что он просто не встретил того единственного мужчину, который... Остаток фразы заглушил дикий хохот, прерывающийся словами: "Все, все! Я понял!"
Прекрасно, когда у людей есть чувство юмора... Рада за вас!
Поделиться4722 ноября, 2010г. 13:21:45
По мне, так есть более подходящие должности для молодых, для зрелых и пожилых.
Поделиться4822 ноября, 2010г. 13:50:28
а я банковские тайны храню
а я тоже тайны храню
Поделиться4922 ноября, 2010г. 14:25:49
На выходных звонила девочка с прежней работы. Рассказывала, какие начальство сволочи. Им бы вообще хотелось, чтобы 100 человек приходили работать на одного собственника, пахали без перерыва и отпусков, да еще и зарплату бы не просили. Зарплату им так и не повысили. Хорошо, что я вовремя свалила оттуда. А та девочка заменяет меня да еще своей работой занимается за одну зарплату без всяких повышений. И увольняться не собирается, потому как у нее куча кредитов и долгов.
Поделиться5023 ноября, 2010г. 16:56:32
А вы бы смогли работать шпионом и хранить от всех страшную тайну?
работать шпионом не хотела бы. да и деньги они получают не такие уж большие, зато "геморроя" выше крыши. а вот страшные тайны хранить умею, и даже выпытать никто не сможет.
а я тоже тайны храню
я тоже. на то они и тайны.
На выходных звонила девочка с прежней работы. Рассказывала, какие начальство сволочи.
И увольняться не собирается
меня всегда поражают такие люди . если на работе так всё плохо, то уйди! только жаловаться могут как всё ужасно, но не уходят ни за что. это мазохизм такой что-ли?