Толку от этого времени,если денег нету. А без работы их просто не будет.
Ну а если подзаработать денег, вложить их куда-нибудь, то потом можно и не работать. А доход будет
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа
Толку от этого времени,если денег нету. А без работы их просто не будет.
Ну а если подзаработать денег, вложить их куда-нибудь, то потом можно и не работать. А доход будет
Ну а если подзаработать денег, вложить их куда-нибудь
инвестиции например.
то потом можно и не работать.
конечно. незачем даже.
А доход будет
ага
Груня, что-то в ваших словах много противоречий.
Ой, ну вы неправильно меня поняли (все из за веб-общения). Вы опираетесь на контекст. Прочтите первый пост и вы поймете о чем речь. Мой пример это не агитация и не пропаганда, это пример из жизни. Может не совсем корректно для данного форума, но тема форума «Во сколько начинается старость?», и речь то шла о мерках для гроба в 40 лет, и 30-летних бабках. Давайте и мы тоже будем толерантными и адекватными к детным. Я знаю многих, кто после 40 родил, и этим самым не поставил на себе крест. Даже на оборот. Мои одноклассницы также, не засиделись в декрет.отпуске. Одна почти сразу возобновила работу (она част.нотарус), другая через полгода. У обоих няни, понимающие мужья.
То есть, получается, лет в 40 надо заниматься только этим?
Ну, опять же. Разве мечты, желания и интересы связаны только с устройством на работу или родить ребенка. Это мой личный опыт устроится на работу, после того как меня сократили. Слава богу, не осуществился. После чего я окончила дизайнерские курсы, и теперь занимаюсь любимым делом. Чего и всем желаю.
Давайте и мы тоже будем толерантными и адекватными к детным. Я знаю многих, кто после 40 родил, и этим самым не поставил на себе крест.
Толерантность - хорошая черта, и мне она тоже свойственна.
Но все же подобным утверждениям скорее место на продетных форумах, нежели на форуме чайлдфри.
Тем, кто не относится к числу ненавистников детей, но выбрал для себя добровольную бездетность, жизнь тех, кому после сорока не нашлось другим заняться, нежели родить ребенка, не очень интересна.
И хоть здесь бы хотелось отдохнуть от детных тем. Спасибо за понимание.
Отредактировано demonessa (20 ноября, 2010г. 22:02:50)
Смотрела вчера передачу про шпионов, т.е. женщин, которые работают шпионами и получают большие деньги. Это большой риск и необходимость хранить втайне важную информацию. А вы бы смогли работать шпионом и хранить от всех страшную тайну?
Киса - хранить тайну смогла бы, но не хотела бы, чтобы за мной потенциально гонялись спецслужбы, бандиты и эту тайну выпытывали. Лучше уж быть обычным человеком и ничего "такого" не знать!
Киса, легко!
А вообще все работодатели разные. Я вот слышала, что иногда напротив молодых девчонок не берут, отдавая предпочтение тем, кто постарше. Аргументация вполне логичная: молодой специалист женского полу вполне может обзавестись ребенком и все - прощай работа, здравствуй, декрет, больничные и прочие радости. Доказать же, что детей ты не хочешь в принципе нереально - все равно не поверят.
Испытала вчера на муже неопровержимый аргумент. Когда он обмолвился, что насчет детей не очень волнуется, потому что в сорок лет я наверняка захочу, парировала, что ему не стоит быть так уверенным в своей гетеросексуальности, потому что в сорок лет он наверняка захочет попробовать новые формы любви, и что он просто не встретил того единственного мужчину, который... Остаток фразы заглушил дикий хохот, прерывающийся словами: "Все, все! Я понял!"
Киса, легко!
ппкс
Доказать же, что детей ты не хочешь в принципе нереально - все равно не поверят.
это точно
"Все, все! Я понял!"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа