Я, видите ли, посмела голос повысить и в гневе одну бумажку в файле с их стола на пол швырнуть.
Ну... Ваше поведение как минимум некрасивое. Да, косяк банка явный, но это не повод так себя вести. Уж на что я несдержанный человек, но подобное для меня за гранью фантастики.
Мне ещё "на ковре" выдали, что сомневаются в моей вменяемости,
Я тоже усомнилась бы и не стала бы задерживать скандальную особу среди своих сотрудников. Благо скандал не первый.
"а вдруг кто из них беременна" совершенно никуда
Согласна. Но подобное поведение - точно так же совершенно никуда, как и предположительная беременность сотрудников банка.
Вот после такого оскорбления со стороны руководства (на каком основании мне приписали несуществующие диагнозы люди без медицинского образования?) я всё меньше хочу оставаться в компании.
Я Вас понимаю в Вашем желании искать где лучше и нежелание оставаться там, но и руководство тоже понимаю. Наверняка Вас взяли на карандаш после небезызвестных событий на восьмимартие, теперь эпизод в банке. Несуществующие диагнозы на основе Вашего же поведения, увы и ах.
Могу предположить, что после 3го эпизода Вам предложат возможность уйти по собственному желанию и даже не отрабатывать 2 недели, если таковое в РБ предусмотрено ТК.