Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 361 страница 370 из 536

361

Юлия написал(а):

Я, видите ли, посмела голос повысить и в гневе одну бумажку в файле с их стола на пол швырнуть.

Ну... Ваше поведение как минимум некрасивое. Да, косяк банка явный, но это не повод так себя вести. Уж на что я несдержанный человек, но подобное для меня за гранью фантастики.

Юлия написал(а):

Мне ещё "на ковре" выдали, что сомневаются в моей вменяемости,

Я тоже усомнилась бы и не стала бы задерживать скандальную особу среди своих сотрудников.  :) Благо скандал не первый.

miss clawdy написал(а):

"а вдруг кто из них беременна" совершенно никуда

Согласна. Но подобное поведение - точно так же совершенно никуда, как и предположительная беременность сотрудников банка.

Юлия написал(а):

Вот после такого оскорбления со стороны руководства (на каком основании мне приписали несуществующие диагнозы люди без медицинского образования?) я всё меньше хочу оставаться в компании.

Я Вас понимаю в Вашем желании искать где лучше и нежелание оставаться там, но и руководство тоже понимаю. Наверняка Вас взяли на карандаш после небезызвестных событий на восьмимартие, теперь эпизод в банке. Несуществующие диагнозы на основе Вашего же поведения, увы и ах.
Могу предположить, что после 3го эпизода Вам предложат возможность уйти по собственному желанию и даже не отрабатывать 2 недели, если таковое в РБ предусмотрено ТК.

0

362

Мудрый Каа написал(а):

Наверняка Вас взяли на карандаш после небезызвестных событий на восьмимартие

Я Вас умоляю, у нас на корпоративах, бывает, и круче перебирают, но об этом быстро забывается, лишь бы человек работал нормально.

Мудрый Каа написал(а):

Я тоже усомнилась бы и не стала бы задерживать скандальную особу среди своих сотрудников.   Благо скандал не первый.

В стенах работы последний скандал у меня был лет 5 назад как минимум, но за стенами работы я могу вести себя как мне угодно (разумеется, без вреда жизни и здоровью другим). Если руководству важнее косячный банк, чем хорошо работающий сотрудник - у меня есть основания усомниться в компетентности такого руководства.

Мудрый Каа написал(а):

Несуществующие диагнозы на основе Вашего же поведения, увы и ах.

У меня раньше был невроз, но приписывать мне чуть ли ни шизофрению и прочие заболевания с упоминанием про смирительную рубашку (которых врач у меня почему-то и близко не находил) - по-моему, это за гранью. Хотя, признаю, больше сдержанности (не в работе, а в целом) мне б не помешало.

Мудрый Каа написал(а):

Могу предположить, что после 3го эпизода Вам предложат возможность уйти по собственному желанию и даже не отрабатывать 2 недели, если таковое в РБ предусмотрено ТК.

Надеюсь, я сама быстрее оттуда уйду.

Отредактировано Юлия (27 декабря, 2015г. 17:48:13)

0

363

Юлия написал(а):

Интереса ради зашла на один сайт - размах негативных отзывов об этом банке просто зашкаливает.

И не удивительно . Странно как то повело себя руководство банка . Вместо того , что бы наказать своих сотрудников за то , что не помогли клиенту разобраться , они нажаловались вашему руководству .

Юлия написал(а):

"Ты наорала на девочек. А вдруг кто-то из них беременный?"

Девочки беременные ? Ну тогда и Вы тоже могли быть беременной .
Я бы серьезно задумалась стоит ли мне дальше работать с таким начальником .

0

364

Agusta написал(а):

Девочки беременные ? Ну тогда и Вы тоже могли быть беременной .

Я хотела было так ответить, но плохие мысли тоже материальны.

Agusta написал(а):

Я бы серьезно задумалась стоит ли мне дальше работать с таким начальником .

Он мне не прямой начальник, а генеральный, но суть та же. Вот моя непосредственная начальница-супервайзер - толковый и адекватный человек, но и ей приходится подстраиваться под требования вышестоящего руководства. К слову, ей тоже надоело здесь работать, но, как и меня, держит страх куда-то рыпнуться.

Agusta написал(а):

И не удивительно . Странно как то повело себя руководство банка . Вместо того , что бы наказать своих сотрудников за то , что не помогли клиенту разобраться , они нажаловались вашему руководству .

В большинстве своём со стороны банка там либо шаблонные ответы об извинениях и о том, что банк активно развивается и совершенствуется, либо "мы не принимаем отзывы от анонимных пользователей, а также при отсутствии даты проблемы, тех-то и этих-то реквизитов и т. д."
Мама вообще мне настоятельно советует прислать директору на ящик эту ссылку на отзывы, чтоб знал, кого в партнёры выбрал. Мне как-то смелости не хватает так сделать, хотя и был соблазн.

Отредактировано Юлия (28 декабря, 2015г. 11:42:14)

0

365

Звонила мне та девчонка, дала время подумать весь январь. Сошлись на том, что она пару недель поработает и расскажет мне, как оно там. Если там всё шоколадно и действительно, как она говорит, машина не обязательна, вижу смысл уходить.

0

366

Вот - только написала заявление на увольнение, как меня уговорили остаться. Но я озвучила, что меня не устраивает, и обозначила, что хочу иметь в плане ЗП. На словах мои пожелания приняли. Насчёт карьерного роста в супервайзерах меня не видят, т. к. я очень вспыльчива и мне недостаёт лидерских качеств, дали возможность попробовать себя в заменах отпусков. Посмотрим, что дальше будет. Страшно так вот взять и уйти в новую компанию, тем более в кризисное время.

Отредактировано Юлия (20 января, 2016г. 10:01:45)

0

367

Вот уже два месяца как я трудоустроена, на днях получу второй зарплатный чек. Как ни странно, моя незавидная должность перестала смущать меня буквально через пару недель. Народ в офисе общается со мной вполне охотно, никто не фыркает и свысока не смотрит. Сегодня вот делала коллеге прическу   :D Столкнулись мы с ней в туалете у зеркала, она говорит:
- Как мне нравятся твои волосы, такие гладки и ни разу не крашенные!
- Зато из твоих хорошо плести, они отлично держат форму.
- Фу, не говори так, они уродливые!
- Давай я тебя заплету.
В общем, я ей прямо там состряпала простейшую французскую косу вокруг головы - она на радостях сходу в инстаграм сфоткалась  :D и всему офису полдня рассказывала, что это я ей такую красоту сделала.

+4

368

И снова о работе, теперь уже бывшей.
Переписывалась сегодня с подругой, с которой работали в одном месте еще во времена моей украинской бытности. Она рассказывает: новый заместитель начальника составил приказ, обязывающий всех работников отмечать время прихода-ухода. За опоздания будут лишать премии. Подруга лишь головой качает на сей счет: премию все равно начисляют только начальникам, так что не страшно.
Надо сказать, совок на предприятии такой дремучий и убогий, что страшно вспоминать. Я, например, сдавала кабинет под охрану так: запечатывался кабинет пластилиновой пломбой, для этого была специальная алюминиевая печать, как в воинских частях во времена молодости моих родителей. Потом шла на пост охраны и расписывалась в древнем потрепанном журнальчике. Потерять печать - уж лучше застрелиться сразу, ибо и премии лишат (если есть), и выволочку устроят на собрании, и выговор с занесением. Короче, полный швах.
Еще больший швах - когда поздним вечером звонят с поста охраны и говорят, что пломба сорвана. Тогда берешь печать в зубы, надеваешь дежурные джинсы, специально лежащие в шкафу скраю, и звездуешь опечатывать заново, вспоминая по пути все известные ругательства. А утром - разумеется, раздача звездюлей от шефа, ибо это ж ЧП галактических масштабов.
Подозреваю, что отмечать время прихода на работу и ухода бывшие коллеги будут так же: расписываться в видавшей лучшие времена амбарной книге. И цель-то какая благородная - запугать людей лишением премии!
Я, в общем, не против подобной практики. В нашем Средиземноморье это везде и повсюду: либо входной картой, либо отпечатком пальца объявляешь утром системе, что ты пришел и готов трудиться во благо родного офиса. В конце рабочего дня точно так же даешь знать, что ты с работы ушел. Вот только цель совершенно другая: не устроить разгон опоздавшим на три минуты, а учитывать рабочие часы. Вся страна утром стоит в пробках, к этому привыкли. Поэтому кто опоздал - тот просто с работы уходит позже. Мой муж, пока еще работал в другом офисе, в дни тренировок приходил на час-полчаса раньше, чтобы вечером, соответственно, уйти пораньше и успеть доехать до зала.
Вернемся к нашим баранам: у генерального в возглавляемой им конторе трудятся жена, две дочери, племянница и еще какая-то дальняя родственница. Мне очень интересно: хоть кого-нибудь из них лишат премии? Или они внезапно начнут приезжать на работу вовремя?

0

369

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вернемся к нашим баранам: у генерального в возглавляемой им конторе трудятся жена, две дочери, племянница и еще какая-то дальняя родственница. Мне очень интересно: хоть кого-нибудь из них лишат премии?

Полагаю, что нет. Семейственность и кумовство в действии.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Или они внезапно начнут приезжать на работу вовремя?

Вряд ли следует на это надеяться - им все с гуся вода.

0

370

miss clawdy
Вот и я о том же. А если правила только для бесправных, какой в них смысл?

0