Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 351 страница 360 из 536

351

Злобный Фей написал(а):

Вот это бывает весьма неприятно - когда узнают. Редко кто реагирует нормально, спокойно.

Той девушке ничего не сказали. Я просто общалась с директором, хотела её защитить (её реально запрессовали по полной) - ну и начала: "Скажу вам по секрету, что ... ищет работу..." в надежде на то, что её попытаются удержать. Но он спокойно отреагировал, сказав, что всё давно знает, и как бы сотрудник это ни скрывал, подобные новости не пройдут мимо него, при этом он сказал об этом с сожалением - и на этом всё.
Ну, может, такая спокойная реакция была на одного сотрудника - не факт, что мне такой фортель не вылезет боком.

0

352

Юлия написал(а):

одна девчонка (кстати, с которой у меня драка на корпоративе была) зовёт меня с собой (у неё уже терпение иссякло, у меня пока почти), дала до НГ время подумать

А она что, неужели свое дело открывает? Или она себе просто новое место нашла? Может быть, вам согласиться с нею пойти, тем более, если вы давно помирились и даже подружились? Но, как верно говорит Evangelista, если только УЖЕ новое место найдено и застолблено.

0

353

miss clawdy написал(а):

А она что, неужели свое дело открывает? Или она себе просто новое место нашла? Может быть, вам согласиться с нею пойти, тем более, если вы давно помирились и даже подружились? Но, как верно говорит Evangelista, если только УЖЕ новое место найдено и застолблено.

Она идёт наёмным работником в другую фирму, но там ей предложили привести и знакомых, т. к. ищут людей опытных. Напугала мотивация на старте, но якобы через квартал можно подняться ого-го. Я ещё набросаю список вопросов (а их достаточно), снова созвонюсь с ней и уже буду принимать решение.
Вот ещё одна коллега-"старик" собирается в отпуск, в процессе которого будет пробовать что-то искать.

Отредактировано Юлия (24 декабря, 2015г. 10:53:40)

0

354

Юлия написал(а):

ещё одна коллега-"старик" собирается в отпуск, в процессе которого будет пробовать что-то искать.

Вот это на мой взгляд наиболее предпочтительный вариант.
А "продажники" сейчас требуются везде и всюду, как воздух, так что у вас тут преимущество перед очень многими.

0

355

miss clawdy написал(а):

А "продажники" сейчас требуются везде и всюду, как воздух, так что у вас тут преимущество перед очень многими.

Это да, но есть у меня жирнющий минус: отсутствие машины. Я не собираюсь её покупать, ибо знаю, что умру от страха за рулём и потеряюсь в экстремальной ситуации. Так что надо ограничиваться работой в офисе либо найти место, где лояльно относятся к отсутствию машины.

Отредактировано Юлия (24 декабря, 2015г. 12:19:07)

0

356

Юлия написал(а):

да, но есть у меня жирнющий минус: отсутствие машины. Я не собираюсь её покупать, ибо знаю, что умру от страха за рулём и потеряюсь в экстремальной ситуации.

Да и затраты это будут значительные в любом случае. А там что, требование такое есть, чтобы авто свое было? ПРосто, насколько я знаю, такое требование предъявляют к торгпредам (хотя нек-рые объединяют в одном человеке торгпреда и менеджера по продажам). Вообще я весьма и весьма поверхностно представляю себе их функционал, ибо я подвизаюсь в логистике, функции др.отделов знаю по необходимости координации с моим. Но однако могу вам бело позавидовать - чтобы быть успешным продажником, к тому надо от природы иметь способность, склонность, ибо если ее нет, научить этому нельзя, бесполезно. Вот как раз у меня ее и нет, способности этой.

0

357

miss clawdy написал(а):

Да и затраты это будут значительные в любом случае. А там что, требование такое есть, чтобы авто свое было? ПРосто, насколько я знаю, такое требование предъявляют к торгпредам (хотя нек-рые объединяют в одном человеке торгпреда и менеджера по продажам). Вообще я весьма и весьма поверхностно представляю себе их функционал, ибо я подвизаюсь в логистике, функции др.отделов знаю по необходимости координации с моим. Но однако могу вам бело позавидовать - чтобы быть успешным продажником, к тому надо от природы иметь способность, склонность, ибо если ее нет, научить этому нельзя, бесполезно. Вот как раз у меня ее и нет, способности этой.

Большинство компаний требуют наличие авто. У нас понятия торгпреда и менеджера объединены. Нам даже говорят, что мы менеджеры, а не торговые агенты. Наша задача - не только взять заявку, но и полный контроль доставки, дебиторки, способность продать отдельных поставщиков в том количестве и тому числу точек, которое требует компания, и т. д. После такой школы, как здесь, в других (по крайней мере, продуктовых компаниях) мы будем пользоваться спросом - при наличии машины я бы вряд ли здесь осталась, и выбирала бы место с перспективой роста до супервайзера. Кстати, завидую людям со способностями руководителя, возможно, мой вспыльчивый характер - один из факторов, мешающий продвижению. Хотя для меня повышать голос на клиентов и гипотетических подчинённых - табу.
Кстати, когда меня вызывали на ковёр на предмет моего скандала в обслуживающем нас банке из-за некорректной установки с двух попыток Клиент-Банка, директор сказал: "Ты наорала на девочек. А вдруг кто-то из них беременный?" И добавил, что я пойму табу общаться на повышенных тонах где бы то ни было только тогда, когда у меня появятся свои дети. Логики я в этом так и не узрела.

Отредактировано Юлия (26 декабря, 2015г. 14:44:40)

0

358

Юлия написал(а):

"Ты наорала на девочек. А вдруг кто-то из них беременный?"

А при чем тут это?... А если небеременна, выходит, можно нашуметь? Ну и логика у человека... Другой вопрос - чрезмерная вспыльчивость и эмоциональность (я, как человек весьма скупой на эмоции, вряд ли пойму это), но что за уточнения насчет "беременности" и почему беременным привилегии полагаются, я ума не приложу... Мне однако плевать, кто беременный, кто нет - если человек напрашивается, я начихвощу по первое число (без шума и эмоций, но вставлю пистонов).

Юлия написал(а):

я пойму табу общаться на повышенных тонах где бы то ни было только тогда, когда у меня появятся свои дети. Логики я в этом так и не узрела

Логики здесь и нет. Директора у вас, я вижу, прямо клинануло на этой теме.

0

359

miss clawdy написал(а):

А при чем тут это?... А если небеременна, выходит, можно нашуметь?

Нет, мне вообще нельзя было шуметь - ведь наша компания там обслуживается, а уж если там беременные - то вообще на задних лапках ходить. А то, что, простите, я должна в рабочее время бегать к ним за исправлением их же косяков, ибо в кулл-центр туда невозможно дозвониться от слова "вообще"? Причём уже не в первый раз? Мне ещё "на ковре" выдали, что сомневаются в моей вменяемости, и банк вправе вызвать милицию на принудительную проверку моего психического здоровья и упечь меня в дурку (после такого заявления не знала - то ли плакать, то ли смеяться). Я, видите ли, посмела голос повысить и в гневе одну бумажку в файле с их стола на пол швырнуть. Пришлось идти в банк с новогодним подарком, которые нам раздала компания, и извиняться. Вот после такого оскорбления со стороны руководства (на каком основании мне приписали несуществующие диагнозы люди без медицинского образования?) я всё меньше хочу оставаться в компании.
Интереса ради зашла на один сайт - размах негативных отзывов об этом банке просто зашкаливает.

Отредактировано Юлия (26 декабря, 2015г. 15:52:22)

0

360

Юлия написал(а):

Нет, мне вообще нельзя было шуметь - ведь наша компания там обслуживается

Это понятно - шуметь в любом случае не годится "при исполнении". Но вот это уточнение "а вдруг кто из них беременна" совершенно никуда. Можно подумать прямо, что беременная - это есть некая священная корова, как бы не так.

Юлия написал(а):

Мне ещё "на ковре" выдали, что сомневаются в моей вменяемости, и банк вправе вызвать милицию на принудительную проверку моего психического здоровья и упечь меня в дурку

О, так директор у вас еще и психиатр доморощенный?)) Уже смешно, прямо сюжет комедии положений какой-то. И с каких это пор милиция занимается экспертизами психического здоровья? Вообще прикол))

Юлия написал(а):

Вот после такого оскорбления со стороны руководства (на каком основании мне приписали несуществующие диагнозы люди без медицинского образования?) я всё меньше хочу оставаться в компании

Неприятно, конечно. Вы взвесьте тогда все плюсы и минусы ухода из этой компании в ту, куда вас приглашала с собой коллега, с которой вы замирились и подружились, и принимайте решение. Эмоции здесь придется все же отринуть, хотя бы на время.

0