С понедельника иду на стажировку, с 18-го декабря выхожу на работу в местный приют (точнее, пункт временной передержки и стерилизации животных). На должность специалиста по уходу за животными. Немного боязно, никогда не имела дела с собаками, я по котикам. А ещё руководство приюта возлагает на меня большие надежды, от этого тоже лёгкий мандраж.
В субботу ещё еду на мероприятие (День открытых дверей) в областном ВУЗе ( там отделение ветеринарии имеется). Буду поступать. Буду ветврачом становиться)))
Танюш, это же в "Позитив" самое оно! Замечательно)) И да, с собаками в каком-то плане проще - в том, что они очень исполнительны, они делают то, что им велят. Мне, как и тебе, кошки ближе, но собака у меня была когда-то.
И да, в тему работы: меня ведь ждет сокращение с должности директора по логистике после НГ, а второе высшее, близкое по профилю, так и не удалось получить (командировки, то да се) - так что по ВО как была, так и осталась врачом (а это сейчас имеет ой какое значение, изначально какое ВО, и вообще, в логистике как раз у руководящих позиций кризис так кризис). Так что если мне не удастся найти подходящее место по данной отрасли, пойду на конную базу инструктором по верховой езде, возможно, и функции конюха выполнять нужно будет, так я с удовольствием)) Это уже много лет моя тема, верховая езда))