Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 331 страница 340 из 536

331

tatiyanka написал(а):

С понедельника иду на стажировку, с 18-го декабря выхожу на работу в местный приют (точнее, пункт временной передержки и стерилизации животных). На должность специалиста по уходу за животными. Немного боязно, никогда не имела дела с собаками, я по котикам. А ещё руководство приюта возлагает на меня большие надежды, от этого тоже лёгкий мандраж.

tatiyanka написал(а):

В субботу ещё еду на мероприятие (День открытых дверей) в областном ВУЗе ( там отделение ветеринарии имеется). Буду поступать. Буду ветврачом становиться)))

Танюш, это же в "Позитив" самое оно! Замечательно)) И да, с собаками в каком-то плане проще - в том, что они очень исполнительны, они делают то, что им велят. Мне, как и тебе, кошки ближе, но собака у меня была когда-то.
И да, в тему работы: меня ведь ждет сокращение с должности директора по логистике после НГ, а второе высшее, близкое по профилю, так и не удалось получить (командировки, то да се) - так что по ВО как была, так и осталась врачом (а это сейчас имеет ой какое значение, изначально какое ВО, и вообще, в логистике как раз у руководящих позиций кризис так кризис). Так что если мне не удастся найти подходящее место по данной отрасли, пойду на конную базу инструктором по верховой езде, возможно, и функции конюха выполнять нужно будет, так я с удовольствием)) Это уже много лет моя тема, верховая езда))

0

332

miss clawdy написал(а):

Танюш, это же в "Позитив" самое оно! Замечательно))

Пожалуй, да!  Когда стану студентом ветеринарного факультета- непременно напишу в этом разделе и бутылочку шампанского открою)))

+1

333

tatiyanka написал(а):

Буду поступать. Буду ветврачом становиться)))

Моя мечта. Какая Вы молодец! Все у Вас получится !

+1

334

sslayer написал(а):

Что мешает??

Поздно мне уже учится . Меня и не возьмут .

0

335

Agusta написал(а):

Поздно мне уже учится . Меня и не возьмут .

Да ладно! Я на два-три года всего лишь младше. У нас берут.

Отредактировано tatiyanka (13 декабря, 2015г. 05:01:10)

0

336

Agusta написал(а):

Моя мечта. Какая Вы молодец! Все у Вас получится !

Спасибо! Вчера познакомилась с ректором академии (классная женщина :cool: ), объяснила ситуацию. Говорит, поступайте, персональный график посещений я Вам обещаю (на ветеринарном отделении только дневная форма обучения). И пообещала оградить от всяких поборов и взяток. Это уже здорово!

0

337

sslayer написал(а):

Удачи 
Ждем сводок и отчетов

Обязательно! ;)

0

338

tatiyanka
Академия? Не полтавская ли случайно?)

0

339

Кошки_носят_брошки написал(а):

tatiyanka
Академия? Не полтавская ли случайно?)

Она родимая)) поехала для начала туда, куда территориально ближе ездить будет. Теперь- Киев.

0

340

Знаете шутку о том, что "русские друг с другом за границей не здороваются?" Оказывается, нифига это не шутка.
Идёт третья неделя моих трудов праведных. Контора мной довольна, со всеми общаюсь нормально. Даже секретарь с ресепшна охотно со мной болтает, хотя о ней все говорят, что это мегера в чистом виде.
Но! Есть одна комната, в которой я навожу порядок раз в неделю. Сидит там русская тётка, и она со мной не здоровается! Ни у себя в кабинете (ограничивается фразой "а, это ты"), ни в коридоре (вообще рожу отворачивает). От меня, разумеется, не убудет от того, что она меня не поприветствовала. Но мотивов её поведения понять не могу.

Отредактировано Кошки_носят_брошки (21 декабря, 2015г. 08:12:30)

0