Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 321 страница 330 из 536

321

Evangelista
Мне даже в голову не пришло поинтересоваться - бабень настолько неприятная, что не хотелось лишний раз общаться. Главное, что меня в грязь носом не тычут, потому как особо некуда.

0

322

С понедельника иду на стажировку, с 18-го декабря выхожу на работу в местный приют (точнее, пункт временной передержки и стерилизации животных). На должность специалиста по уходу за животными. Немного боязно, никогда не имела дела с собаками, я по котикам. А ещё руководство приюта возлагает на меня большие надежды, от этого тоже лёгкий мандраж.

0

323

tatiyanka, не бойтесь. Справитесь, не так страшен черт, как его малюют.
Точнее, не бойся и справишься, я забыла, что мы на ты.
:)
Обращение с собакой имеет конечно свои особенности, но в плане наладить контакт со зверем не отличается. У нас на форуме прилично собачников, пиши, советом помогут, если что. Да и в приюте наверняка тебя обучат азам общения с собаками, прежде чем отдать тебя им на растерзание подпустить тебя к ним. Не просто же так - Таня, ну вот собаки, собаки, это Таня, ну разберетесь, я пошел.

Отредактировано Мудрый Каа (10 декабря, 2015г. 13:53:25)

0

324

Мудрый Каа
Все верно. Просто перемены в жизни- это всегда мандраж. В данной ситуации, даже приятный. В конце концов, приют- мечта с юности. В субботу ещё еду на мероприятие (День открытых дверей) в областном ВУЗе ( там отделение ветеринарии имеется). Буду поступать. Буду ветврачом становиться)))

+1

325

tatiyanka
с собаками даже проще. Кошки, они такие морды... с ними ещё договориться надо. В общем, сами знаете. А большинство собак очень отзывчивы на ласку и доброе отношение.

0

326

tatiyanka
Вы случайно не с кинологом Владой будете работать?

0

327

Кошки_носят_брошки написал(а):

tatiyanka
Вы случайно не с кинологом Владой будете работать?

И она там тоже есть.
Пы.Сы.можно на "ты".

0

328

Крокозябра написал(а):

с собаками даже проще. Кошки, они такие морды... с ними ещё договориться надо. В общем, сами знаете. А большинство собак очень отзывчивы на ласку и доброе отношение.

Буду учиться строить отношения))) если чё- буду совета просить))

0

329

tatiyanka
Я думаю, все будет в порядке  :cool:

0

330

tatiyanka написал(а):

В субботу ещё еду на мероприятие (День открытых дверей) в областном ВУЗе ( там отделение ветеринарии имеется). Буду поступать. Буду ветврачом становиться)))

:cool:

0