Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 311 страница 320 из 536

311

понятно, сетевой типа бизнес :)

0

312

Мудрый Каа написал(а):

понятно, сетевой типа бизнес

Свет, ты с языка сняла - пока читала, думала, сейчас то же самое скажу. И где же тут "без вложений, без риска"? Сетевики, однако, в заблуждение вводят, не гнушаются. Да и паспортные данные требовать - уже настораживает.

0

313

Мне тоже дофига раз предлагали работу в орифлейме (именно в интернете), ни разу не интересовалась, в чем там смысл. Мне кажется, что именно в рассылке подобного спама - типа чем больше людей придет по твоей ссылке, тем больше плюшек получишь. Если кто этим интересовался  детальнее - поделитесь информацией, ибо любопытно.
Что касается заработка в сети, верю только во фриланс. Конкретно я занималась копирайтингом несколько лет - неплохой плюс к основной зарплате был, и занятость была по большей части в радость.

0

314

Мудрый Каа, это тебе понятно, а я ну, мягко говоря, не очень поняла.

0

315

Тамми, мой тебе совет - не подписывайся на это. Денег там не видать. Разве что косметику будешь себе покупать на дельту, это 100500 помад, которыми пользуешься в год ни разу, столько же карандашей, кремов для рук-морды-ног-сисек-жопы-унивесальных и проч. У меня дома до сих пор нераспакованные эйвонские парфюмы валяются.
Они тебе нарассказывают - только слушай. И всего-то делов: создай свою команду, которая раскинет сеть, а ты сиди, ножками побалтывай да пенки снимай, типа пассивный доход и все дела.

+1

316

Спасибо всем за пояснения!
Мудрый Каа, кстати, косметика мне не нужна. Я ей никогда не пользовалась.
Кошки_носят_брошки, а можно про фриланс по подробнее? Что это?

0

317

Тамми
Фрилансеры - это вольнонаемные люди, которые работают удаленно без будильников, начальников и понедельников. Стоишь дома за компьютером, попиваешь чай да делаешь работу. Есть специальные сайты - биржи фриланса, где заказчики набирают себе исполнителей. Зарабатывать можно по-разному - писать статьи, делать сайты, программировать, дизайнерить и так далее. Денежки платят либо на карту, либо через платежную систему типа вебмани или киви.
Это в идеале.
На самом деле работа фрилансера - это один сплошной понедельник  :D  нужно уметь себя организовать, чтобы не превращать каждый день в крайний срок сдачи того, что нужно было сделать вчера. Плюс есть вероятность нарваться на недобросовестного заказчика, который не заплатит. Или вылюбит мозги. Или и то, и другое. Ну, и конкуренция тоже имеет место быть. Не всегда честная, кстати.

+1

318

Кошки_носят_брошки, понятно, спасибо! Мда, подработку в интернете оказывается найти не так-то просто.

0

319

Мне срочно нужен огнетушитель, ибо зад мой всполыхнул не на шутку.
Вчера завхоз мне сказала, мол, я тебе пришлю пришлю опытную уборщицу в помощь, которая здесь уже работала. Она покажет, в какой последовательности убирать, что делать постоянно, а что - пару раз в неделю.
Прихожу сегодня, встречает меня смуглая тетка, подозреваю, что марокканка. Грит, я тебе сейчас все покажу и научу. Уважаемые, это звездец! Если бы я дома так уборку делала, мы бы с Пашкой по колено в грязи ходили.

0

320

Кошки_носят_брошки, не уточняли, почему она там больше не работает?))) может как раз поэтому?)

0