Прошлой зимой к магазинчику у дома по несколько раз в неделю приезжал паренек, нормально одет, на нормальной машине. Доставал из авто веник, подметал вокруг магазина, подбирал мусор и уезжал. Со стороны немного странно смотрелось)
Работа
Сообщений 301 страница 310 из 536
Поделиться3027 декабря, 2015г. 13:26:04
В общем, я уже еду с пробной уборки домой. Ничего там страшного нет, народ приветливый, помещения не загаженные. Руководитель сказал, что на триста евро в месяц я могу рассчитывать. Пока поработаю, дальше видно будет. miss clawdy дело говорит - это все временно.
Поделиться3037 декабря, 2015г. 13:36:35
Как вы считаете, уважаемые форумчане, работать техническим персоналом - стыдно?
С трудоустройством на острове совсем беда - мало куда берут иностранных граждан, если в этом нет сверхострой необходимости. Соответственно, я уже дофига времени сижу без работы (забирание ребенка из школы, о котором я писала, не в счет).
Сегодня мне предложили "серую" работу - уборку офиса. Два часа в день, пять дней в неделю, 250 евро в месяц. Денежки нам точно не помешают, да и задолбенило уже у супруга на шее сидеть, охота заработать хотя бы себе на колледж.
С другой стороны - я не последние туфли донашиваю, чтобы с пылесосом вальсировать, что ли, гордость какая объявилась: я - и вдруг в уборщицы?
Что думаете на сей счет?
Присоединяюсь. Не стыдно. Любая работа, кроме воровства, не может быть стыдной.
хороша любая работа при соблюдении 2 условий
1)платят
2)она законная
В России со вторым серьезные проблемы, увы.
Поделиться3047 декабря, 2015г. 14:47:00
Руководитель сказал, что на триста евро в месяц я могу рассчитывать.
В нашем городе это большие деньги. За такую ЗП конкурс был бы 100 чел.на место))) Уборщица в маркете рядом имеет в месяц около 30 евро.
Поделиться3057 декабря, 2015г. 15:10:19
tatiyanka
Так в маркете еще и люди постоянно, там, наверное, абсолютную чистоту нереально навести.
Поделиться3067 декабря, 2015г. 22:40:31
Я бы не хотела неофициальную работу, потому что сегодня заплатили - а завтра турнули, задолжав за прошлый месяц, и никто никому ничего не должен. По крайней мере, российские реалии выглядят так. А заграничные... не знаю как на Мальте, а тут за уклонение от налогов можно получить депортацию в легкую. Мне такого счастья не надо, хотя толпы, просто ТОЛПЫ людей тут работают за черный нал и все еще тут пока что))))
А насчет уборщицы - это все ерунда и предрассудки. Во-первых, это не пост-СССР, где уборщица - низшее сословие, тут каждый человек - человек. Во-вторых, работа как работа, если бы у меня тут была совсем труба с работой, я бы и на уборщицу согласилась. У мужа на работе уборщица в штате (у нас приходящая от арендодателя, мы ее и в глаза не видим, она после 6 приходит), так вот пока основная тетя болела несколько месяцев, там с удовольствием и очень качественно подрабатывала студентка после учебы. И очень многие студенты тут работают домработниками и домработницами, график скользящий, работа простая, каждому доступна, и деньги лишними не бывают.
Поделиться3078 декабря, 2015г. 07:45:35
а завтра турнули, задолжав за прошлый месяц, и никто никому ничего не должен.
Я могу пойти и нажаловаться в налоговую, мол, нарушают трудовое законодательство.
А разрешение на работу у меня есть, так что пальцем погрозят, но точно не депортируют.
Поделиться3088 декабря, 2015г. 20:57:13
Форумчане, у меня к вам такое дело. В последний год я стала часто получать в соц.сетях такие сообщение.
Татьяна дoбрый вeчeр) Я приглаcила Ваc в друзья c целью пpeдложить coтрyдничecтво. Нaшa paбoта без pucка и влoжeний. Вce, чтo надo для paбoты, этo uнтернет, вaше желaние иметь cтабильный доход в абcoлютно легальной кoмпании. Вceго 1-2 чaca cвободного времени и чepeз 7-12 мecяцeв – вы ИП c тpудовым cтaжeм, отчиcлeниями в Пeнcионный фонд . Доxод быcтpо pacтущий, выплaчивaeтcя вовpeмя, кaждые 3 недели, на начальном этапе от 10-15 тыc.руб. и уже чepeз год от 40-60 тыc.руб. в меcяц. ВcЁ ОФИЦИАЛЬНО! БЕЗ ПРОДАЖ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Вам это интереcно? Paccказать подробнее? Вcя работа ведетcя тoлько в cети uнтернет, pacпроcтранять ничего не надо!!!
Я бы хотела у вас спросить, работали бы вы когда-нибудь с подобными сообщениями? Или это лохотрон? Мои траты увеличились из-за моего увлечениями куклами. Конечно, пенсии не хватает на всё. Вот, подумываю о подработке в интернете. Но, вязать, шить, лепить, и вообще что-то делать руками я не умею.
Поделиться3098 декабря, 2015г. 21:02:10
Тамми, а что конкретно тебе предлагают? Если отзывы писать на что-либо, то на этом денег не заработаешь.
Поделиться3108 декабря, 2015г. 21:19:07
Мудрый Каа, если честно, то я сама не особо пока въехала в эту схему. Раньше думала, что лохотрон обычный, но в последние время как-то призадумалась, но, соглашаться побаиваюсь.
Вот, мой давний диалог с одной из тех, кто мне предлагал такую работу.
Евгения
Здрaвствуйте, Татьяна! Спасибo, чтo откликнyлись на предлoжение дpужбы! Я ищу людeй, кoторым будeт интереcно пocтроение бизнeса в интернете Без рисков. Быстрый каpьерный pост. Вcя pабота вeдется толькo в сети интернет. Тpебуется нeмного свободнoго времeни и дoступ в интеpнeт. Влoжений нет, выйти мoжно в любoй мoмент. Рабoта интерeсная и пepспективная. Вас заинтересовaло мoе предлoжение? Будy пpизнательна, Вaм зa любoй отвeт!
04.02.15Татьяна
Здравствуйте! А что конкретно делать надо? В чём работа заключается?
04.02.15Евгения
Татьяна, что нужно будет делать и в чём суть работы Вы можете узнать здесь http://76ees.blogspot.com/ Задавайте вопросы, буду рада помочь, ответить на все.
04.02.15Татьяна
Я посмотрела видео. Как зарегистрироваться там?
04.02.15Евгения
Татьяна, на основной странице сайте где видео, нажимайте на "Принять участие в проекте" Загрузится регистрационная форма. которую внимательно нужно заполнить.
04.02.15Татьяна
А зачем там нужно серия и номер паспорта?
04.02.15Евгения
Пpи pегиcтpации в кoмпании opифлейм паcпopтные данные неoбхoдимы для пpиcвoения индивидyальнoгo нoмеpа Кoнcyльтанта. Для pегиcтpации нyжны тoлькo cеpия и нoмеp паcпopта, нам не надo давать данные где и кем выдан паcпopт и тем более не нужна копия паспорта .В opифлейм тыcячи и coтни тыcяч людей. Фамилии, имена и oтчеcтва двyх или бoлее pазных людей мoгyт coвпадать. Нoмеp паcпopта, на ocнoвании кoтopoгo пpиcваиваетcя нoмеp Кoнcyльтанта индивидyальный, oн тoлькo ВАШ.Так же в дальнейшем выплаты дохода возможны только при предъявлении паспорта, чтобы идентифицировать вашу личность.
04.02.15Татьяна
Понятно. Дело в том, что я ДЦП-шница, живу с родителями, из дома выхожу разве что только на коляске. То есть, я свой паспорт видела только пару раз, и даже не знаю, какая там серия и номер.
04.02.15Евгения
Татьяна, ваше заболевание совершенно не помешает работе. Директор в нашей структуре, Ольга , тоже инвалид детства, не выходит из дома. Она добилась очень хороших успехов в проекте и успешно продолжает работать. Но паспортные данные Вам нужно указать при регистрации в любом случае, иначе Вы просто не сможете получить причитающиеся вам в перспективе деньки. Если Вы опасаетесь оставлять паспортные на сайте, Вы можете зарегистрироваться самостоятельно на официальном сайте Орифлейм. Только нужно будет обязательно указать номер спонсора, под кого Вы регистрируетесь, чтобы я вам смогла помогать в работе. Этот номер я вам дам. Или же попросить родителей, и записать номер и серию паспорта. Напишите пожалуйста ваше решение. Я Вас познакомлю с Ольгой. И она тоже будет помогать вам в работе.
04.02.15Татьяна
Хорошо. Я попробую найти свой паспорт. Только у меня ещё один вопрос. Там насколько я поняла нужен ещё номер телефона. И тут ещё одна проблема, в связи с моим заболеванием, у меня нарушен речевой аппарат, то есть, я говорить говорю, но понимают мою речь только родные и близкие. А мне, я так понимаю, будут звонить по этому телефону, и они вряд ли меня поймут. Как тут быть?
04.02.15Евгения
Татьяна, не переживайте, телефон нужен только для оповещения вас по рабочим моментам смсками. Разговаривать Вам не нужно ни с кем по телефону. Вся работа ведется только в интернете, посредством переписки.
04.02.15Татьяна
Хорошо, спасибо, я Вас поняла.
04.02.15
И по поводу оплаты вопрос. Как она будет мне приходить? У меня нет карточки.Евгения
Татьяна, Выплаты начнутся не сразу. Сначала нужно собрать свою структуру, выйти минимум на 15-18%. Когда Вы достигните этого уровня, открываете индивидуальное предпринимательство, свой личный расчетный счет и компания будет деньги перечислять на ваш счет.
04.02.15Татьяна
Хорошо, спасибо за пояснения.
Если, честно, я мало, что поняла тогда.