Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 291 страница 300 из 536

291

Крокозябра
Я во времена студенчества летом, помимо основной работы, работала сторожем в детском саду, в чьи обязанности входила частичная уборка территории. Сад был недалеко от дома, соседи-знакомые постоянно допытывались, чего это я там метлой машу. Стыдно было признаться, что я там работаю, врала, что я волонтёр и оказываю детсаду добровольную помощь.

0

292

Я в общем, не в частности скажу. Не знаю откуда пошло, но есть  у нас  стыдиться за выполнение неквалифицированного труда. По мне так любой труд, работа, профессия заслуживают уважения.

0

293

Кошки_носят_брошки написал(а):

Hell_Cat
У меня работа будет не совсем законная    трудоустройство неофициальное.

это со стороны работодателя нарушение, но никак не со стороны работника, так что считаем что законна=)

0

294

У нас на предприятии уборщица приходила при параде, очень стильно выглядела, прически незамысловатые, но интересные делала, платья красивые, летящие - особенно летом, макияж под цвет. Духи всегда, кстати я раз ощутила что той же марки, что и мои. Она переодевалась в халат рваный конечно, на время работы, а когда она только входила в здание и в лифт, одна мысль - ваааау.

0

295

Знакомая учительница рассказывала, что когда она преподавала в школе со спортивным уклоном (упор на хоккей был, а зарплата у хоккеиста, даже если он не звезда, вполне приличная), спрашивали будущих выпускников кем они хотели бы работать. Один ученик хотел быть дворником, объяснял он это желанием посильно делать мир чище.
Стыдно воровать, стоять на паперти будучи здоровым и работоспособным. Работать стыдно не должно, хоть кем.

0

296

люблю тепло написал(а):

Я в общем, не в частности скажу. Не знаю откуда пошло, но есть  у нас  стыдиться за выполнение неквалифицированного труда. По мне так любой труд, работа, профессия заслуживают уважения.

да.. пытались не некоторые на мозг капать,чего ты с высшим образованием,работаешь на наипростейшей работе, но долго капать не выходило-я ведь и послать могу лесом и полем

0

297

Антонелла
На моей прошлой работе, ещё в Украине, уборщица ходила зимой в отличной норковой шубе - попала под сокращение, будучи бухгалтером, и пошла работать техперсоналом. Тоже приходила на работу одетая с иголочки, сразу и не скажешь, что её в подсобке халат и перчатки ждут.

0

298

зарплата то упала у неё наверное

0

299

Кошки_носят_брошки написал(а):

В общем, у меня гора непонятных комплексов.

Вы знаете, тогда вы попробуйте воспринимать эту работу тех.персоналом как явление временное и только так. Что это только "перебиться". А то, что это неофициально, даже в плюс идет - трудовой стаж, сведения о трудоустройстве не будут испорчены пометкой "уборщица" или чем-то в этом роде.

sslayer написал(а):

Второй пункт необязателен

И в некоторых случаях даже на руку.

0

300

Кошки_носят_брошки
Да да, очень часто слышу истории, что именно из бухгалтеров почему-то идут в технички.

0