tatiyanka
Это за один раз. Моя задача - встретить ребёнка из школы и привести его домой. На всё уйдёт примерно минут сорок-сорок пять - мне дойти до школы, забрать девочку и привести её домой, вернуться к себе домой.
И так каждый день пн-пт?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа
tatiyanka
Это за один раз. Моя задача - встретить ребёнка из школы и привести его домой. На всё уйдёт примерно минут сорок-сорок пять - мне дойти до школы, забрать девочку и привести её домой, вернуться к себе домой.
И так каждый день пн-пт?
tatiyanka
Да, пять дней в неделю.
Кошки_носят_брошки
, я щщитаю)))
tatiyanka
По местным меркам, конечно, это не так
Тем не менее, даже пять евро в день на дороге не валяются, особенно за такую пустяковую обязанность.
пять евро в день на дороге не валяются, особенно за такую пустяковую обязанность
Согласна! Многие своих собак два раза в день бесплатно выгуливают, а иногда идти куда-нибудь так не охота! А тут и прогуляться, и ещё платят за это - мотивация что надо. Хочешь-не хочешь, а на улицу себя вывести придётся, размяться, воздухом подышать. Ещё и по своим делам можно зайти куда, если надо - не нужно специально из дома выходить. Так что вариант идеальный.
Отредактировано Ляляля (30 августа, 2015г. 16:11:31)
Ещё и по своим делам можно зайти куда, если надо - не нужно специально из дома выходить.
Вот это меня мотивирует больше всего Иногда так не хочется выползать на рынок или в булочную, а тут уж деваться некуда будет.
Кошки_носят_брошки, а в итоге в день получается 5 евро или 10? Вы дочку туда-обратно водите или только после школы?
Evangelista
Мне нужно будет только забирать из школы, получается 5 евро в день.
Мне нужно будет только забирать из школы
А утром поспаааать!))
Ляляля
Куда ж без этого
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа