Типичные зарисовки
В Южной Италии почти так же - немногим получше. Так что итальянцев-южан еще сюда же.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа
Типичные зарисовки
В Южной Италии почти так же - немногим получше. Так что итальянцев-южан еще сюда же.
в частных беседах все как под копирку жалуются на жизнь и жадную Европу, не дающую денег и указывающую, как жить. Особенно этим грешат - тадам - наши гиды, уехавшие туда работать.
Ну-да:"Дайте нам халявных денег. И не смейте требовать возврата долгов - а не то мы обидимся на ПлохойЕС и возмутимся! И при всём при этом мы оставляем за собой право вас оскорблять!"
sslayer, меня лично поразили греки после значительно более бедной Болгарии. Там народ работящий, в отличие от.
Ввязалась на свою голову, называется
С 1 сентября буду за небольшую плату сопровождать из школы домой девочку из семьи русских эмигрантов.
Сама не знаю, зачем ввязалась увидела в ФБ объявление и зачем-то написала.
девочку из семьи русских эмигрантов
Два в одном. Заранее сочувствую.
зачем ввязалась
Хороший вопрос...
Сама не знаю, зачем ввязалась увидела в ФБ объявление и зачем-то написала.
Можно и отказаться .
Отказываться пока причин нет - первое впечатление вполне приятное, девочка показалась мне спокойной, да и мама вроде с царем в голове. В конце концов, получить пять евро за пятнадцать минут пешего пути тоже неплохо
Отказываться пока причин нет - первое впечатление вполне приятное, девочка показалась мне спокойной, да и мама вроде с царем в голове. В конце концов, получить пять евро за пятнадцать минут пешего пути тоже неплохо
Это оплата в день??
tatiyanka
Это за один раз. Моя задача - встретить ребёнка из школы и привести его домой. На всё уйдёт примерно минут сорок-сорок пять - мне дойти до школы, забрать девочку и привести её домой, вернуться к себе домой.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа