Мудрый Каа написал(а):все зависит от личного социокультурного уровня сотрудников и не зависит от пола. Серпентарий - понятие мультигендерное, несправедливо применять его к чисто женскому или сугубо мужскому коллективам.
Да, в принципе, ты права, я тоже так считаю, что серпентарии могут состоять из кого угодно. Видимо, мы судим по примерам, с коими сами столкнулись. Так что sslayer тоже знает, о чем говорит.
Ляляля написал(а):женский коллектив всё-таки сволочнее. Может в нас так гормоны играют, может кто-то в ком-то соперницу видит, да хз!
Вот не знаю, Оль... может, ты права в том, что у некоторых гормональные "катаклизмы" переносятся и на рабочую составляющую, что есть полное безобразие. Среди мужиков сволочи-паскуды тоже попадаются сплошь и рядом (оффтоп, бывшего в пример привожу: перед пациентами вовсю распускает хвост, заталкивает красивые речи, но как только за пациентами закроется дверь - он давай их чмырить так, что уши отваливаются... бедные пациенты, слышали бы они(( То же самое с сослуживцами (бывшими и нынешними) - обосрать за спиной это наше все). А сам по натуре поганый ублюдок, при этом все у него никуда не годящиеся, он один на аэроплане, блин.