нужна работа. надомная (в, через) интернет.
Я так работаю. Выполнение работ для студентов. Но, естественно, для этого нужно обладать соответствующей квалификацией.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа
нужна работа. надомная (в, через) интернет.
Я так работаю. Выполнение работ для студентов. Но, естественно, для этого нужно обладать соответствующей квалификацией.
Бухгалтерская халтура в жаркую отчетность (проги нужны соответствующие), переводы (много не заработаешь), если есть кто на подхвате (изображать морду лица чела, сидящего за много км дома) - в мск аренда квартир. Главное - иметь доступ к базе и быструю реакцию. Урвать можно много, но редко)). Статейки ваять и аннотации - в общем, работенка негра. Главное, вывалиться на рынок с каким-нибудь предложением, и тамошний ленивый люд, спасая свои угодья, непременно подбросит что-нибудь. Диспетчер такси - здесь не работала, имеет ли смысл связываться с таксистской биржей, не знаю. Но вот как всем этим прокормиться полностью - без понятия.
да работаю я, работаю, только дома!!!))
А я сижу и тихо завидую фрилансерам.
Отредактировано Lucretia (31 декабря, 2020г. 00:15:37)
А я сижу и тихо завидую фрилансерам
Везде свои трудности. Нерегулярный заработок, необходимость жесткой самодисциплины не всех устраивают. Для такого мизантропа, как я, конечно, плюсы перевешивают.
Главное, ни от кого не зависишь, можно спать до обеда а работать до поздна...))
Конечно, доход нестабильный. Вот сегодня одна новенькая девочка на занятия записалась, а вот один мальчик по финансовым трудностям больше ходить не может - ему сейчас репетитор по математике и физике больше нужен.
Конечно, доход нестабильный
Зато нет этой фразы, которая у меня всегда грусть, жалость ... не знаю еще какую гамму неприятных эмоций, в общем, я так никогда не хотела. "Куплю с ПОЛУЧКИ". Фрилансеру каждый день денежка капает, ждать дня зарплаты с пустым кошельком точно не придется
А главное для меня - нет чувства, что ты в рабстве. Никакого подчинения начальству, боязни опоздать, отпрашиваний, ожидания выходных, отпуска и т.д. Не понравился клиент, сам проект неинтересен или слишком сложен - извините
"Куплю с ПОЛУЧКИ". Фрилансеру каждый день денежка капает, ждать дня зарплаты с пустым кошельком точно не придется
В этом невероятный плюс!
А если заболеешь - не надо больничный брать-закрывать. Ни перед кем не отчитываться, ничего не объяснять.
Хотя, конечно же, порой надежда только на зарплату мужа - когда учеников мало...
не надо больничный брать-закрывать.
Пальчик колоть для анализа крови не нужно
Я вообще в поликлинике не была уже лет 5. Только в платный медцентр к любимым стоматологу и гинекологу
Неа. Должно было получится: "Попробуй такой посоветуй чего по доброте душевной. Так взглянет, что руки-ноги онемеют."
На меня плохо влияют мои студенты и их жалобы, которые они строчат, как оглашенные. Появляется некая мнительность и вспоминаются дурные привычки. Скоро начну грызть ногти... на ногах... чужих XD
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Про жизнь » Работа