Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа

Сообщений 161 страница 170 из 536

161

Ляляля написал(а):

А если заранее другого человека найти, а мальчика послать куда подальше?... Всё равно толку ноль, вроде...

У нас заранее не ищут, только когда открывается вакансия. Да и мальчика безболезненно можно послать только в первые 3 месяца, пока испытательный срок идет.

0

162

Evangelista написал(а):

У нас заранее не ищут, только когда открывается вакансия. Да и мальчика безболезненно можно послать только в первые 3 месяца, пока испытательный срок идет.

Фигово. Хотя обычно пара-тройка претендентов на тёплую должность всегда существуют поблизости. Да и "подсидеть" самого классного работника теоретически можно в любой момент...))

0

163

Evangelista, а может пацанчег на Вас просто запал?  :) И тупит не потому, что тупой, а потому что соображалка отключается сама собой.

0

164

Мудрый Каа написал(а):

а может пацанчег на Вас просто запал?   И тупит не потому, что тупой, а потому что соображалка отключается сама собой.

Кстати, как вариант.

0

165

Ляляля
Внутри компании претендентов нет. Снаружи - нужно искать с HR, но только при свободной вакансии. Нет человека, которого прямо сейчас можно было бы взять на это место.
Мудрый Каа
Ну это каким же подростком нужно быть, чтобы так не контролировать себя? Выглядит его поведение как волнение. От страха, от любви, еще от чего - не знаю. И как понять причину - тоже не знаю. Да и поможет ли мне это понимание?... Наверное, после закрытия месяца с начальницей поговорю, что она посоветует.

0

166

Evangelista
Вам там нужно доплачивать уже, за психоаналитика. Персонал уж больно ранимый и замороченный.

0

167

хенгэёкай
И не говорите... Но я пытаюсь его понять по доброте душевной и от нарезания опять работать за двоих неопределенный срок. Можно положить болт и требовать с него по полной, либо активизируется, либо мы с ним расстанемся. Думаю, в понедельник так и объясню ему. У нас в отделе не тот ритм, когда можно по три раза с нуля одно и то же объяснять. Или пусть включается в ритм или пусть проходит мимо и не задерживает окружающих.

0

168

Evangelista написал(а):

Я вроде не бью его, не ругаюсь, даже особо раздражения своего не показывала ему, но он меня боится!

Что, даже линейкой деревянной по пальцам не было? :D
"Мальчику" года 23-24, насколько я понимаю?

0

169

ScF написал(а):

И если не под рукой - с локтя в ухо.

Не представляете, как чешутся руки это сделать.... )))

ScF написал(а):

Не успевает в рабочее время, пусть сцуко дома тренируется, что не понятно пусть записывает и вопросы потом задаёт.

Я ему уже это сказала, правда, немного про другое. Сказала, чтобы нашел в Консультанте информацию про первичные документы и прочитал ее, у меня нет времени ему рассказывать, чем акт от счета-фактуры отличается, он пришел на позицию бухгалтера-специалиста (не ассистента), он должен обладать базовыми знаниями в этой области. Не знаю, прочитал ли он что-то по теме, проверять было некогда.

Злобный Фей написал(а):

Что, даже линейкой деревянной по пальцам не было?

Вы-таки не поверите, но нет) хотя жуть как хочется порой...

Злобный Фей написал(а):

"Мальчику" года 23-24, насколько я понимаю?

Ему 24. До нас, судя по резюме, у него было 3 места работы. Теперь я хочу посмотреть, сколько он проработал на каждом месте. Судя по его поведению - по полгода максимум. Он не производит впечатление человека, имеющего опыт работы. Не то, что он не умеет ничего делать, все мы на новом месте мало что умеем делать. Он не умеет правильно получать новые практические навыки, чтобы они быстро у него закреплялись.

0

170

Мудрый Каа написал(а):

Вообще у супруга и была возможность работать удаленно, он работал в конторе потому, что дома не работается, а сидится в интнрнете, ходится к холодильнику и обратно, смотрится в зомбовизор.

Да, вот это, конечно, подстава самого себя. Всегда найдётся повод полениться, всегда сам себя оправдаешь. По себе знаю.

0