Моё мнение, что организация делает для сотрудников что может, не нравится - ищи др. работу.
Я тоже так считаю. Ведь заранее знал, каковы условия, знал, на что идешь. И потому история, рассказанная Evangelista, лично меня просто поразила.
Удовлетворяли, потому что он действительно хорош на своей позиции, очень быстро соображает, прыткий и пытливый ум.
Здесь, похоже, ему просто повезло, что все-таки отдали должное тому, что хорош на своей позиции. Но намеревался-то прыгнуть выше своей позиции, а как он там будет - кто знает. Ну, если начальство знало, что делало, что ж - "жираф большой, ему видней".
Вот недавно заявление писал, директор вызвал, поговорили что да как да почему. Напоследок поблагодарил, сказал что если надо рекомендации положительные может дать, ну и сказал, что в течении 2х недель если передумаю, то могу забрать заявление. Уверен, что была бы возможность, он бы предложил условия как на новом месте.
Вот так и нужно - если увольняемся, то увольняться надо именно так, то есть сохраняя хорошие отношения с руководством (так, чисто психологически).В дальнейшем - кто знает, это сослужить может очень толковую службу.
Тысячу раз да! Как же меня бесят нытики, которые постоянно жалуются, какая у них ужасная работа, как их не ценят, какие там плохие условия, но, с*ка, продолжают там работать! Причем работают через пень-колоду с твердой уверенностью, что имеют право филонить, у них же такие ужасные условия труда, они явно достойны большего! Делают великое одолжение, просиживая тут штаны, когда могли бы уже стать президентом всея Руси. Вот этот мальчик такой же. Я ему уже однажды говорила, что пока тут работаешь - работай в полную силу, если так невмоготу - вставай и уходи, не занимай чужое место. Город большой, иди на все четыре стороны, тут никто насильно не держит.
Что верно, то верно - такие раздражают неимоверно. Продолжают такие работать там, где им не нравится, исключительно потому, что такая позиция им чрезвычайно удобна - показать себя этаким "мучеником", мол, я бы усердствовал, да вот платят мало, условия плохи, и прочая, прочая. Но я ж, с.ка, все равно продолжаю работать, за копейки, мол, кого еще такого найдете (найдут, найдут, тут можно не сомневаться - кандидатур полно). В один замечательный момент у работодателя просто лопнет терпение, и, изучив понесенные затраты и высчитав коэффициент эффективности от такой вот "работы", работодатель вышвырнет нытика пинком под зад, мол, ты же этого хотел, хреново - так иди гуляй. Но ведь такие, как правило, уже берут это в привычку - на другом месте еще что-то покажется хреновым, и история повторится((