А у меня тут цирк с конями... Был у меня мальчик, подчиненный. Еще до того, как я стала его начальником, он достал наше общее начальство (зам.глав.буха и глав.буха) с постоянными претензиями, что ему мало платят, что его не хотят брать в штат (работает на договоре подряда, при этом компания ему оплачивает мед.страховку, отпуска и больничные как сотруднику с трудовым договором), что все ему не так и все не эдак. Зарплату ему в итоге подняли до уровня специалиста (по документам он ассистент), со штатом тянули почти год, никак не могли согласовать штатную позицию (у нас это долго и муторно, нужно согласовывать с начальством в Европе), в итоге практически согласовали договор, по которому с апреля 2014 года он будет штатным сотрудником. Но два других аналогичных договора, для других сотрудников, согласовали раньше, чем его. И вот он об этом узнал... поднял хай, типа, как это так, опять его динамят, да что это за отношение у компании к сотрудникам, ла-ла-ла. Я пошла с этим вопросом к начальнице, она объяснила, что вот-вот - все будет. Мальчик не поверил, типа, все это ложь, пи*ж и провокация, все ему тут врут и зубы заговаривают, и раз так, то он пошел. Написал письмо, поставил в копию девочку из отдела кадров, меня и начальницу, мол, 31го января мой последний день, я увольняюсь. Написал это 24 января, в пятницу. Я, моя начальница и глав.бух выдохнули, ибо он своим шантажом реально всех достал. В пятницу же уже нашли ориентировочно человека на замену, составили план передачи дел и все такое. В пятницу, буквально в полшестого вечера этот мальчик-зайчик пишет мне по коммуникатору (типа аськи, только в офисной сетке), что он-де очень оскорблен, что с ним никто даже не поговорил из начальства, не спросил о причинах такого решения. Я ответила, что все и так в курсе его претензий, что сделать ничего не могут для их удовлетворения, и что если он так решил – дело его.
В понедельник я начала потихоньку принимать у него дела, все как ни в чем не бывало. Ближе к вечеру, часа в 4, я сделала рассылку, что собираю деньги на прощальный подарок этому мальчику (у нас это принято). А сегодня мне пишет его приятельница из смежного отдела, что этот самый мальчик вообще-то раздумывал, остаться ему или все-таки уйти, а я своим письмом отрезала ему пути к отступлению! Если честно, меня это взбесило. Во-первых, ему не 5 лет, мог бы сам со мной поговорить, если для него это такая проблема. Во-вторых, а на что он рассчитывал? Что все будут бегать перед ним на задних лапках и до последнего надеяться, что он с барского плеча решит остаться тут работать? Да после такого письма, когда он сам лично в HR написал, что увольняется, какой нормальный начальник будет хвататься на сотрудника? Вот если бы он лично подошел к начальнице и объяснил, мол, меня такое положение вещей не устраивает, я увольняюсь, сейчас пойду в HR сообщать об этом, его бы, возможно, и попытались удержать. Да и то – вот что он ожидал услышать? Ему сказали как есть – через пару недель будет твой договор, он не поверил. Что еще можно было сделать? Кишками наружу вывернуться? А главное – то ему зарплату повышай, то ему договор штатный подавай, то ему корпоративный ноутбук выдавай (и это за неполные 2 года работы с самых азов, он сюда пришел вообще тупо бумажки перебирать, его оценили и перевели в другую группу), а что потом? Сделай его глав.бухом?
Короче, я просто высказаться, и еще недоумеваю над глупостью человеческой. Насколько нужно быть самоуверенным, чтобы на полном серьезе считать, что сейчас вся компания упадет перед ним ниц и будет молить не уходить. И не настолько ценные кадры уходили, и компания это пережила.